Тема: прошлое избранника

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 93
  1. Вверх #41
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Меня даже сама мысль о том, что другой человек (а уж тем более малознакомый, на рассвете зародышевых отношений), будет интересоваться что да как у меня было в прошлой жизни! И знать всю подноготную, или яркие факты моих ошибок в жизни.... Так что начинать нужно с себя! Или мы святы, а партнер - грешен?!
    Человеку свойственно ошибаться! И в 15 лет и в 40 и в 70! Мы всегда делаем ошибки и у нас самих они бывают плохими или ужасными.
    Если тебе человек люб, то зато и любят, То есть ни за что-то, а просто любят и все! И принимают тебя всего со своим прошлым, будущим и настоящим.

2. Вверх #42
    Борец за справедливость Аватар для commando
    стоит ли проверяться на болезни при уже серьёзных отношениях
    Как правило люди начинают спать вместе до "серьёзных" отношений (всяких девстенниц просьба не беспокоить). И очень часто случается так, что люди уверены друг в друге и забивают на презерватив. Но как говорила одна реклама: "вы можете быть уверены в своем партнере, но не в его предыдущих партнерах". И тема эта очень старая, и очень часто по наследству приходят какие-то ЗППП, а еще чаще из-за этого возникают конфликты, потому что каждый на 100% уверен что он такой офигенный, что ему никто не изменить не мог, не заразить чем-то. Особенно часто наблюдал такое: (много друзей и знакомых рассказывали на протяжении длинного периода) парень начал встречаться с девушкой, начали спать и он подхватил заразу. Спокойно рассказал ей все, без всяких сцен. Она в панику и крик, что типа он ее честную девушку заразил. Он объясняет, что не она шлюха, а ее бывший супер любимый парень спал еще с х девушками и видимо не уследил. Тут уже все зависит от величины мозга девушки. Хотя конечно, бывает что и парень весь мегамачо, и то что у него в штанах чешется уже 2 месяца совсем не важно для большой любви.

А по поводу "рассказывать все или нет" могу сказать точно: рассказывать можно, но не в подробностях. Чтобы ваш любимый знал о вас и был спокоен что вы что-то не скрываете, и в то же время не начал прокручивать себе в голове какие-то мультики относительно вашего прошлого и ревновать к нему
    /dev/php

3. Вверх #43
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    Меня даже сама мысль о том, что другой человек (а уж тем более малознакомый, на рассвете зародышевых отношений), будет интересоваться что да как у меня было в прошлой жизни! И знать всю подноготную, или яркие факты моих ошибок в жизни.... Так что начинать нужно с себя! Или мы святы, а партнер - грешен?!
    Человеку свойственно ошибаться! И в 15 лет и в 40 и в 70! Мы всегда делаем ошибки и у нас самих они бывают плохими или ужасными.
    Если тебе человек люб, то зато и любят, То есть ни за что-то, а просто любят и все! И принимают тебя всего со своим прошлым, будущим и настоящим.
    это все верно. Но я знаю молодого человека, безумно обаятельного, очаровательного и приятного во всех отношениях. Вот только с женой он щас разводица по причине того, что он её бьет. Регулярно и по-пьяне. И кому-то такое счастье достанется, хотя при общении с ним о таком и подумать невозможно
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #44
    Женщину бъют, потому что она это позволяет!
    Есть такие экземпляры, что я сама б ее стукнула ))

5. Вверх #45
    да нет, конечно. Просто парень моральный урод. Он будет бить всех своих женщин.
    люблю сильно, сильно...

6. Вверх #46
    Не стану умалять достоинств урода
    Но скажу по-другому: пусть ударил бы меня! 1) тут же получил чет взамен (типа вазы), 2) тут же с чемоданчиком ушел к своей мамочке (или наоборот).

7. Вверх #47
    User banned
    Мда. Ну вот когда в розовых очках и "она сама была виновата, а я - суперклассная и меня бить не будут, а та дура была и ваще она во всем виновата" не хочется знать о причинах бития собственно ручно своего возлюбленного, до тех пор и будут собственную жизнь транжирить на всяких оболтусов.

А вот "женщину бьют, потому что она это позволяет!" в контексте темы умилило - значит тот кто бьет в принципе невинная овечка и просто боксом занимается, тык сказать поддерживает физическую форму шобы от хулиганов, ежели чего, защитить, когда время придет.

8. Вверх #48
    Не стану умалять достоинств урода
    Но скажу по-другому: пусть ударил бы меня! 1) тут же получил чет взамен (типа вазы), 2) тут же с чемоданчиком ушел к своей мамочке (или наоборот).
    ну и? Вторая жена может 100 раз от него уйдет, а толку? Иметь в арсенале разочарование и развод?
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #49
    ну прям.... Ниче я не считаю, что ЭТО нормально. Конечно же урод.

Но это жизнь, бывают случаи (у моей подруги), муж по-пьяне стукнул ее, потому что та из ревности вцепилась ему в лицо. Наутро встали, все как обычно, только синяки остались. Не считаю это нормальным, но "милые браняться - только тешаться".
    У меня родственники близкие, он ее всю жизнь тузил. Уже лет так 20. Нос сломал, зубы повыбивал, волосы повыдергивал. Я на этом примере хорошо уяснила, что бил ее только потому, что она это позволяла! Все время прощала, типа он же хороший, когда трезвый.... И так 30 лет. Он урод. а она чем лучше? Страдалица?!

10. Вверх #50
    помните фильм Брат (первая часть)? Там "муж" регулярно бил и издевался над женой (она нравилась главному герою Даниле). Помните, что когда он "расправился" с мужем, как она на него накинулась? Это ведь наглядный пример русского женского менталитета. Пусть кусок дерьма, но родное же. И пока это будет, будут женщин бить и унижать
    /dev/php

11. Вверх #51
    User banned
    Цитата Сообщение от commando Посмотреть сообщение
    помните фильм Брат (первая часть)? Там "муж" регулярно бил и издевался над женой (она нравилась главному герою Даниле). Помните, что когда он "расправился" с мужем, как она на него накинулась? Это ведь наглядный пример русского женского менталитета. Пусть кусок дерьма, но родное же. И пока это будет, будут женщин бить и унижать
    Этот русский бабский менталитет "бьет - значит любит" уходит вместе с совком.
    Сейчас уже становится важна не галочка "муж есть", а и само качество этого мужа и отсутствие следов насилия на лице.
    Возможно не у всех, но тенденция наблюдается.

12. Вверх #52
    качество этого мужа
    скоро наверно будет ГОСТ
    Ну дай Бог чтобы этот менталитет ушел насовсем
    /dev/php

13. Вверх #53
    Знатная приколистка
    У некоторых при словах "прошлое избранника" возникают ассоциации "с кем был, с кем спал, не болеет ли". У меня при слове "прошлое" возникают вопросы: не был ли судим, бывшие браки и причина разводов, где и кем работал, чем занимался...

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    У некоторых при словах "прошлое избранника" возникают ассоциации "с кем был, с кем спал, не болеет ли". У меня при слове "прошлое" возникают вопросы: не был ли судим, бывшие браки и причина разводов, где и кем работал, чем занимался...
    Представь, ты полюбила человека... И тут он к тебе вокруг да около или влоб начинает выяснять все тоже самое. Вот и объясни причину развода, если сам не занешь ее точно! Нчнешь выдумывать..

15. Вверх #55
    User banned
    Представь, ты полюбила человека... И тут он к тебе вокруг да около или влоб начинает выяснять все тоже самое. Вот и объясни причину развода, если сам не занешь ее точно! Нчнешь выдумывать..
    А я не понимаю как можно любить человека, о котором ничего не знаешь?
    Это значит что любишь ты не этого конкретного человека, а свой вымышленный образ и НЕ ЖЕЛАНИЕ узнавать хоть о каких то важных вещах из прошлого, всего лишь попытка не снимать розовых очков и засунуть голову в песок.

Если человек не в состоянии ответить по какой причине с ним развелись/он развелся - то нехай об этом прямо и говорит. Будет ясно что он совершенно не слышал своего партнера по бывшему браку, как минимум.

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Я думаю, что вопросы к будущему спутнику появляются сами собой в процессе некоторого времени "гражданского брака", и исходят из его некоторых особенностей. Сразу конечно в лоб вопросами сыпать не нужно просто я например, когда разговорю парня, он начинает все равно рассказывать о себе любимом и тут то и выясняется что он .... ну и его особенности зачастую бывают видны как на ладони Главное быть внимательными к товарисчу, а уж он в долгу по болтливости не останется.... особенно если его немного подпоить в ресторанчиге..... то мама не горюй

17. Вверх #57
    Затейница

Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    За кари очи

Если человек не в состоянии ответить по какой причине с ним развелись/он развелся - то нехай об этом прямо и говорит. Будет ясно что он совершенно не слышал своего партнера по бывшему браку, как минимум.
    Причина одна - не сошлись характерами, воспитательными нюансами, менталитетом. Любой может ошибиться. Кто-то через год, а кто-то через 20 лет.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А разве нельзя полюбить человека, о котором знаешь, что он гулял от жены (пусть даже с тобой).?! Это ли не говорит о такой важной черте, как изменчивость, ложь, обман близкого человека, предательство...
    И тем не менее, ведь любят и "таких" "подлецов"
    Последний раз редактировалось Toyota; 06.10.2008 в 11:11.

19. Вверх #59
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    За кари очи
    За кари очи любят Бандераса и других киношных недостижимых актеров.
    А раз идет разговор за человека с которым живешь и "за кари очи" и больше не хочу ничего знать, то эти кари очи принадлежат вымышленному персонажу.

А разве нельзя полюбить человека, о котором знаешь, что он гулял от жены (пусть даже с тобой).?! Это ли не говорит о такой важной черте, как изменчивость, ложь, обман близкого человека, предательство...
    И тем не менее, ведь любят и "таких" "ужасных"
    Можно "полюбить" такого, но не нужно потом удивляться, узнав что этот возлюбленный гуляет уже с другой девицей, вашим клоном.
    Это именно и будет и ложь, и измена и т.д., если называть вещи своими именами, а не "за кари очи".

По поводу "любят и таких ужасных" - да скорее не любят, а просто идет борьба за мужика, чтобы ну хоть какой-то достался, и на безрыбье рак - рыба.

20. Вверх #60
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Не вижу ничего в этом ужасного, если потенциальный партнер захочет обо мне что-то узнать - без проблем расскажу. Пусть лучше сразу решает - подхожу я ему такая или нет, чем потом будут всплывать факты и упреки.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права