DAMIEN,
Цени свое время. Если ты не любишь хип-хоп - не трать минуты жизни, придумывая сообщение о ненавистом тебе творчестве "нигеров". За следующее подобное высказывание получишь предупреждение.
|
DAMIEN,
Цени свое время. Если ты не любишь хип-хоп - не трать минуты жизни, придумывая сообщение о ненавистом тебе творчестве "нигеров". За следующее подобное высказывание получишь предупреждение.
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Перспективы может и есть....
Но на данный момент всё краине убого....
И вообще кроме "Саипрес Хилла" Репа нет )))
King Kong Died For Your Sins...
100%Перспективы может и есть....
Но на данный момент всё краине убого....![]()
Почему убого? Я не в курсе, просто был в Ялте летом - там один за другим фесты рэп-команд. Разные города, страны. Я так понял, что как-то андеграундо рэп еще как живет!![]()
Вот именно,что только АНДЭГРАУНД рэп и живёт...Почему убого? Я не в курсе, просто был в Ялте летом - там один за другим фесты рэп-команд. Разные города, страны. Я так понял, что как-то андеграундо рэп еще как живет!
Slim!,
Так это прикольноНаличие музыки в ящике обеспечивает качество звучания, не более
![]()
Hrest, убого потому что денюШка не вкладывается....
Ромка, это правильно. Песня - это прежде всего мелодия. Красивая аранжировка, голос, а в хип-хопе ничего подобного нетСообщение от DAMIEN
Это темы для нигеров, которые только что слезли с дерева и научились, что-то кричать.
Это абсолютно антиславянское направление "культуры", если это вообще можно назвать культурой....
Это что разжигание межнац. розни ???
Ну ты глубоко ошибаншься,парниша! Не зная ничего про этот стиль,-не гони на него...Ромка, это правильно. Песня - это прежде всего мелодия. Красивая аранжировка, голос, а в хип-хопе ничего подобного нет
Это темы для нигеров, которые только что слезли с дерева и научились, что-то кричать.
Это абсолютно антиславянское направление "культуры", если это вообще можно назвать культурой....
Ты просто кроме своего ЛЮБЭ ничего не желаешь слышать...Есть такие РЭП и ХИП-ХОП-песни и исполнители (особенно классика истинного РЭПА),от которых у тебя рот отвалится,а то что ты называешь криком - я называю читкой (а она бывает разной...),говоришь НЕТ мелодии,-да нам запад и не нужен...,у нас свои ребята есть,-к примеру Многоточие - послушай их темы ("Что стоит","Жизнь и Свобода","Поднимись Выше","Время","Борцы за свободу","Его ведёт","В жизни так бывает" и т.д. и т.п.),-это настоящая ФИЛОСОФИЯ РЭПА (говоря о текстах)+оффигенные мелодии,и мастерская читка у каждого (особенно у Кузмитча...)-так что попустись и успокойся...
А если тебе не нравится хип-хоп,-так нечего его обсырать,-тема была создана не для этого...
не согласен. Без всяких аргументов.Сообщение от Slava Blagov
просто скажу что я раньше тоже так полагал.
поймёшь, классику вон тоже не все понимают :lol:
Slava Blagov, Слава.. на 100% с тобой согласен!!
Slim!, сказал "Ну ты глубоко ошибаншься,парниша! Не зная ничего про этот стиль,-не гони на него... "
выходит что это ты нихрена незнаеш про этот стиль... раз такую чюш несёш парнишка!!
"А если тебе не нравится хип-хоп,-так нечего его обсырать,-тема была создана не для этого..."
В чем-то ты прав.. тема была создана не для этого! но первым наехал ты!
"так что попустись и успокойся... " за эту фразу разбил бы тебе нос! .. даже если бы ты сказал её моему корешу!
Не знаю куда модераторы смотрят...,-НО я не собираюсь это выслушывать,ОНИ меня поймут...,-НЕ ГРУБИ,ЛО*, и ИДИ НАХ** из этой темы,если тебе что-то не нравится,-тебе здесь не место!!! Он ещё меня пугать будет...за эту фразу разбил бы тебе нос!
Slim!, Я же говорил что ты первый наехалрас начал так кипятица - значит ты неправ
а вот теперь скажи где ты тусуеш... ну типа ваших банд реперских
и в реале поговорим... и не прикрывайся за модераторами.. не хочу быть забаненым в этом форуме
но вот в реале Я тебя забаню
Почему ничего не слушаю? У нас много классных исполнителей, которых я с удовольствием слушаю.Сообщение от Slim!
Трофим, Лгригорий Лепс, Машина Времени, все тоже ЛЮБЭ... просто рэп - это и есть то, что нам дает запад. Это тоже самое, что говорили, что ЛЮБЭ - это заказ Путина.
Вот это бред. Просто настоящие мужики поют о своей Родине - и это правильно. Очень много реп-команд и в основном они все полное г....
А аналогов ЛЮБЭ нет.
Дэмиен, я с тобой!
Мы за настоящую музыку!
и в роке есть хорошая музыка и в рэпе... а так тупо заявлять, что кроме рока нет вообще больше никакой музыки, может только офанатевший от рока, который только им бредет и больше ничего не слышит
будете совершенно неаргументированно заниматься флужением в ненавистном простым работящим парням, поющем про простые рабочие ценности, топике - забаню великих ненавистников репа нафик. На месяц-другой. Раз по человечески ничего не понимаете.
Voo-Doo, СКОПИРУЙ ТУ ФРАЗУ ГДЕ Я ИЛИ СЛАВА СКАЗАЛИ: КРОМЕ РОКА НЕТ ВООБЩЕ БОЛЬШЕ НИКАКОЙ МУЗЫКИ, И ЧТО МЫ БРЕДИМ РОКОМ И БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ СЛЫШИМ!!!
Сообщение от DAMIEN
[MOD]
предупреждение за флуд и выяснение отношений.
какраз ИМЕННО РЭП - настоящая музыка.... минимум инструментов в музыке, много лирики, причем прочитать рэп не так как стихи (всмысле более менее мелодично) может далеко не каждый...Мы за настоящую музыку!
а твоё любэ (ps сам я любэ тоже слушаю) - комерческая музыка... незнаю как там их из группы зовут, но слова пишут для них всё те же люди, что и для иванушек, руки вверх и прочей попсы..
Социальные закладки