Результаты опроса: Нравится ли Вам хип-хоп?

Голосовавшие
15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

7 46.67%
  • Нет

8 53.33%

Тема: Перспективы развития хип хопа в Украине

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 68
  1. Вверх #41
    Постоялец форума
    DAMIEN,
    Цени свое время. Если ты не любишь хип-хоп - не трать минуты жизни, придумывая сообщение о ненавистом тебе творчестве "нигеров". За следующее подобное высказывание получишь предупреждение.
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

2. Вверх #42
    The Cop Destroyer Аватар для Martyr A.D.
    Перспективы может и есть....
    Но на данный момент всё краине убого....

И вообще кроме "Саипрес Хилла" Репа нет )))
    King Kong Died For Your Sins...

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для Slim!
    Перспективы может и есть....
    Но на данный момент всё краине убого....
    100%

4. Вверх #44
    Постоялец форума
    Почему убого? Я не в курсе, просто был в Ялте летом - там один за другим фесты рэп-команд. Разные города, страны. Я так понял, что как-то андеграундо рэп еще как живет!

5. Вверх #45
    Почему убого? Я не в курсе, просто был в Ялте летом - там один за другим фесты рэп-команд. Разные города, страны. Я так понял, что как-то андеграундо рэп еще как живет!
    Вот именно,что только АНДЭГРАУНД рэп и живёт...

6. Вверх #46
    Постоялец форума
    Slim!,
    Так это прикольно Наличие музыки в ящике обеспечивает качество звучания, не более

7. Вверх #47
    Hrest, убого потому что денюШка не вкладывается....

8. Вверх #48
    Частый гость Аватар для Slava Blagov
    Цитата Сообщение от DAMIEN
    хип-хоп - это единственная культура, которая родилась непосредственно в америке.. у нигеров...... ненавижу хип-хоп.... в Украине особна в Одессе перспектив у хип-хопа нэтЪ!!
    Ромка, это правильно. Песня - это прежде всего мелодия. Красивая аранжировка, голос, а в хип-хопе ничего подобного нет
    Это темы для нигеров, которые только что слезли с дерева и научились, что-то кричать.
    Это абсолютно антиславянское направление "культуры", если это вообще можно назвать культурой....

9. Вверх #49
    Это что разжигание межнац. розни ???

10. Вверх #50
    Ромка, это правильно. Песня - это прежде всего мелодия. Красивая аранжировка, голос, а в хип-хопе ничего подобного нет
    Это темы для нигеров, которые только что слезли с дерева и научились, что-то кричать.
    Это абсолютно антиславянское направление "культуры", если это вообще можно назвать культурой....
    Ну ты глубоко ошибаншься,парниша! Не зная ничего про этот стиль,-не гони на него...
    Ты просто кроме своего ЛЮБЭ ничего не желаешь слышать...Есть такие РЭП и ХИП-ХОП-песни и исполнители (особенно классика истинного РЭПА),от которых у тебя рот отвалится,а то что ты называешь криком - я называю читкой (а она бывает разной...),говоришь НЕТ мелодии,-да нам запад и не нужен...,у нас свои ребята есть,-к примеру Многоточие - послушай их темы ("Что стоит","Жизнь и Свобода","Поднимись Выше","Время","Борцы за свободу","Его ведёт","В жизни так бывает" и т.д. и т.п.),-это настоящая ФИЛОСОФИЯ РЭПА (говоря о текстах)+оффигенные мелодии,и мастерская читка у каждого (особенно у Кузмитча...)-так что попустись и успокойся...
    А если тебе не нравится хип-хоп,-так нечего его обсырать,-тема была создана не для этого...

11. Вверх #51
    User banned
    Цитата Сообщение от Slava Blagov
    хип-хоп - это единственная культура, которая родилась непосредственно в америке.. у нигеров...... ненавижу хип-хоп.... в Украине особна в Одессе перспектив у хип-хопа нэтЪ!!
    не согласен. Без всяких аргументов.
    просто скажу что я раньше тоже так полагал.
    поймёшь, классику вон тоже не все понимают :lol:

12. Вверх #52
    User banned
    Slava Blagov, Слава.. на 100% с тобой согласен!!

Slim!, сказал "Ну ты глубоко ошибаншься,парниша! Не зная ничего про этот стиль,-не гони на него... "

выходит что это ты нихрена незнаеш про этот стиль... раз такую чюш несёш парнишка!!

"А если тебе не нравится хип-хоп,-так нечего его обсырать,-тема была создана не для этого..."

В чем-то ты прав.. тема была создана не для этого! но первым наехал ты!
    "так что попустись и успокойся... " за эту фразу разбил бы тебе нос! .. даже если бы ты сказал её моему корешу!

13. Вверх #53
    за эту фразу разбил бы тебе нос!
    Не знаю куда модераторы смотрят...,-НО я не собираюсь это выслушывать,ОНИ меня поймут...,-НЕ ГРУБИ,ЛО*, и ИДИ НАХ** из этой темы,если тебе что-то не нравится,-тебе здесь не место!!! Он ещё меня пугать будет...

14. Вверх #54
    User banned
    Slim!, Я же говорил что ты первый наехал рас начал так кипятица - значит ты неправ а вот теперь скажи где ты тусуеш... ну типа ваших банд реперских и в реале поговорим... и не прикрывайся за модераторами.. не хочу быть забаненым в этом форуме но вот в реале Я тебя забаню

15. Вверх #55
    Частый гость Аватар для Slava Blagov
    Цитата Сообщение от Slim!
    Ну ты глубоко ошибаншься,парниша! Не зная ничего про этот стиль,-не гони на него...
    Ты просто кроме своего ЛЮБЭ ничего не желаешь слышать...Есть такие РЭП и ХИП-ХОП-песни и исполнители (особенно классика истинного РЭПА),от которых у тебя рот отвалится,а то что ты называешь криком - я называю читкой (а она бывает разной...),говоришь НЕТ мелодии,-да нам запад и не нужен...,у нас свои ребята есть,-к примеру Многоточие - послушай их темы ("Что стоит","Жизнь и Свобода","Поднимись Выше","Время","Борцы за свободу","Его ведёт","В жизни так бывает" и т.д. и т.п.),-это настоящая ФИЛОСОФИЯ РЭПА (говоря о текстах)+оффигенные мелодии,и мастерская читка у каждого (особенно у Кузмитча...)-так что попустись и успокойся...
    А если тебе не нравится хип-хоп,-так нечего его обсырать,-тема была создана не для этого...
    Почему ничего не слушаю? У нас много классных исполнителей, которых я с удовольствием слушаю.
    Трофим, Лгригорий Лепс, Машина Времени, все тоже ЛЮБЭ... просто рэп - это и есть то, что нам дает запад. Это тоже самое, что говорили, что ЛЮБЭ - это заказ Путина.
    Вот это бред. Просто настоящие мужики поют о своей Родине - и это правильно. Очень много реп-команд и в основном они все полное г....
    А аналогов ЛЮБЭ нет.
    Дэмиен, я с тобой!
    Мы за настоящую музыку!

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для Voo-Doo
    и в роке есть хорошая музыка и в рэпе... а так тупо заявлять, что кроме рока нет вообще больше никакой музыки, может только офанатевший от рока, который только им бредет и больше ничего не слышит

17. Вверх #57
    User banned
    будете совершенно неаргументированно заниматься флужением в ненавистном простым работящим парням, поющем про простые рабочие ценности, топике - забаню великих ненавистников репа нафик. На месяц-другой. Раз по человечески ничего не понимаете.

18. Вверх #58
    User banned
    Voo-Doo, СКОПИРУЙ ТУ ФРАЗУ ГДЕ Я ИЛИ СЛАВА СКАЗАЛИ: КРОМЕ РОКА НЕТ ВООБЩЕ БОЛЬШЕ НИКАКОЙ МУЗЫКИ, И ЧТО МЫ БРЕДИМ РОКОМ И БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ СЛЫШИМ!!!

19. Вверх #59
    User banned
    Voo-Doo, СКОПИРУЙ ТУ ФРАЗУ ГДЕ Я ИЛИ СЛАВА СКАЗАЛИ: КРОМЕ РОКА НЕТ ВООБЩЕ БОЛЬШЕ НИКАКОЙ МУЗЫКИ, И ЧТО МЫ БРЕДИМ РОКОМ И БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ СЛЫШИМ!!!

[MOD]

предупреждение за флуд и выяснение отношений.

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для Voo-Doo
    Мы за настоящую музыку!
    какраз ИМЕННО РЭП - настоящая музыка.... минимум инструментов в музыке, много лирики, причем прочитать рэп не так как стихи (всмысле более менее мелодично) может далеко не каждый...
    а твоё любэ (ps сам я любэ тоже слушаю) - комерческая музыка... незнаю как там их из группы зовут, но слова пишут для них всё те же люди, что и для иванушек, руки вверх и прочей попсы..

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права