|
Тоже слыхал о проблемах в крупном концерне, прослушка, засланные козачки и так далее...
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Не, это он про меня, он во первых не местный, а еще у него неприязнь сильная ко всем кто сложно и не понятно для него пишет, очень еще не любит тех кто не голосовал за Янучмовича, ну а я соответственно "не люблю пролетариат"(с).
Ему все подходит, даже видимо нравится, это опора...)))))
Ну а по поводу поведения жителей Одессы, я с вами скорее соглашусь...)
Реалист. я так рад что вашей партейке на долгие годы вход закрыт даже в сельсовет.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Жан-Жак пока еще не печатают. Но планы такие есть.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Он просто срет в теме и все, у него такая задача...
Намного лучше. Причем всем, кроме них самих. Одно улучшение, причем сплошное. Зато как много было вони со стороны теперешней власти, когда кредити брали у МВФ. А сейчас видно - донецкие пацаны работают и палки им в колеса уже никто поставить не может (как делали они). В 90-ые конечно было по другому, и это в 28 лет можно говорить только по просмотрам фильмов.
В жизни - как в собачьей упряжке. Если ты не лидер - пейзаж не меняется.
Мелкий предприниматель только в пенсионный фонд отчислял в год 400 000х 4000= 1 600 000 000 грн.Между тем во Всеукраинском объединении малого и среднего бизнеса заявляют о большей цифре тех «упрощенцев», которые реально закрылись. Только на начало года их стало на 400 тысяч меньше.
И продолжают активно закрываться.
Чем кроме печатания денег такие суммы можно перекрыть? Ростом ВВП, как говорит Азаров?
Если бы они не печатали денег, то пенсии и бюджетникам уже пол года как не платили.
Хуже чем сейчас было только в период распада и гиперинфляции начала 90-х..
И при Данилыче и при Юще хоть немного думали о том что нужно развивать средний бизнес давать ему окрепнуть чтобы он создавал рабочие места и потом платил налоги и мзду .
Эти пацаны отберут и последнее причем у всех без разбору сначала у оппонентов потом начнут и у своих кто по слабее , более мерзкой власти даже во сне не могло присниться.
Уже абсолютно все в моем окружении 1000 раз пожалели что голосовали за этого пахана на президентских выборах.
Не знаю у какой кормушки находятся некоторые обитали этого форума , но в реальной жизни 9 из 10 Одесситов в любом обществе говорят - доголосовались.
Социальные закладки