Передала 100 грн. через Джулиан.
|
Все денюжки для Алисии уже у Наталлики, она Оле их передаст.![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Очаровательная кошечка Алисия, возраст 2 года. Здорова, стерилизована, чистоплотна. В нежно-персиковой красивой шубке. Спокойная, уютная, ласковая и добрая девочка с красивыми большими глазами цвета весенней листвы.
Алисия нуждается в уютном доме и заботливом хозяине.
Кошечка ласкова, но ненавязчива, обожает мурлыкать и любит спать и нежиться рядом с хозяином.
Находится на пос.Котовского,можем привезти в любой район города.
Звоните по тел.097 2222 436 и 702 44 76 Оля.
![]()
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Фотки для пиара мне очень нравятся! хорошие! Кто фотограф?)
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Такая аккуратненькая киса с умнючими глазами!
Сегодня Алисия поехала к доктору снимать швы,а потом сразу на передержку, к девушке Ане(Хранитель Свеч),за что ей огромное спасибо.
Ольга(Полин) купила для Алисии туалет ,мисочку и корм и дала 50 гр на передержку,на месяц.Остальные 250 гр за передержку доложили из тех денег,что давали для Алисии.
Передержка оплачена до 4 октября и ещё осталось 250 гр,которые нам пригодятся в следующем месяце,на передержку(если Алисия не пристроится).
Хорошие новости))) Скорее бы девочка нашла семью, ведь и красавица, и умница, что еще будущим хозяевам надо))))
такая красивая и такая трогательная и нежная)заботливых ей хозяев)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Спасибо Аня,у тебя всегда хорошие фотки получаются)
Прочла статью про Алисию... Ужаснулась, когда само собой представилось как и где она могла получить такую травму...
И всё-таки мне хотелось бы её увидеть и решить для себя буду ли я забирать её к себе. Я поняла, что Алисия у девушки под ником Хранитель_свеч. Можно ли к вам попасть? И если да, то когда, во сколько?
Можете нас поздравитьАлисия сегодня переехала в свой новый дом,к очень хорошей девушке Ане(Selin_de_Beast).
Спасибо вам Аня,за то что у Алисии теперь есть семья
Спасибо всем кто помагал нам и морально и материально,спасибо что поддержали меня в трудный момент
Если никто не против,то оставшиеся деньги я отдам на срочных животных.
А я в свою очередь хочу поблагодарить всех, кто помог этой доброй кошке, ведь ко мне она попала уже будучи здоровой.
С моими двумя , уверена, она подружиться.Они у меня не навязчивые) Спасибо всем ^^
Да,я думаю подружится,ей только нужно немного времени,она столько пережила.
Очень рада, поздравляюЗнаю новую хозяйку Алисии уже не первый год - наш человек
кошка в надежных руках.
В очередной раз убеждаюсь - у каждого животного, как и у человека, своя судьба... пусть побольше будет счастливых, кай сейчас!
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Ураааааааааааааа!!!! какие замечательные новости! очень рада за кошечку! это супер!
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Социальные закладки