Тема: Ужасная авария на Проспекте Шевченко

Закрытая тема
Страница 3 из 33 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 647
  1. Вверх #41
    Киноэксперт
    Никто не скрывался,мотоциклист погиб.Жаль,я его однокусница,недавно виделись и...Он объезжал пешеходов и врезался в столб.Очень жаль,что погиб и пешеход,второй в реанимации,тоже говорят не выживет
    Надо вообще запретить превышать скорость 60 км в городе.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 28.07.2011 в 10:08.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Он объезжал пешеходов и врезался в столб
    Угу,наверняка на скорости 60 км/час.Извините конечно.Я не была очевидцем,но и Вас думаю там тоже не было.С чего тогда такие утверждения. В меня вчера один такой олень чуть не въехал.Нет,не правильно.Скорей не влетел.При чем в мою,водительскую дверь.На перекрестке.В момент когда я выехала на него на свой зеленый,а этот имбицил нёсся на красный.Визг тормозов до сих пор в ушах стоит.

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Цитата Сообщение от taranov Посмотреть сообщение
    Эхх.. Что не говори, но они как ездили по хамски , так и будут ездить и им плевать.
    Полностью согласен. Не видел еще ни одного нормального 2х колесного транспортного средства. Пацанва на негарегистрированных мопедах, мечущиеся из ряда в ряд. Пузатые дяди с пердящими на три квартала круизерами. Разномастная публика, ошалело гоняющая на спортах всех мастей и расцветок. И если большие байки напрягают в основном своим пердежом - а так едут себе и едут, то вид любого другого байка означает, что надо быть предельно осторожным и ждать можно любого самого неадекватного маневра.

4. Вверх #44
    Конечный бенефициар
    Этот поворот второй по опасности на пр. Шевченко после поворота напротив "Финбанка". Регулярно на обеих поворотах гибнут люди, несмотря на ограничения скорости и предупреждающие знаки. Действительно, только "лежачие полицейские" могут как то приучить водителей снижать скорость на этих коварных поворотах.
    Ну а переход напротив Дворца Спорта просто ОБЯЗАН быть светофорным, там очень большой траффик людей, ходят на выставку, на пляжи и.т.д. И куда смотрел великий реформатор Чёрный, когда якобы наводил порядок на дорогах??? Понамутил черти чего, а безопасность движения не обеспечил аж никак.
    Переходить проспект Шевченко на нерегулируемом переходе в вечернее время КРАЙНЕ опасно!!!
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

5. Вверх #45
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Ну а переход напротив Дворца Спорта просто ОБЯЗАН быть светофорным, там очень большой траффик людей, ходят на выставку, на пляжи и.т.д. И куда смотрел великий реформатор Чёрный, когда якобы наводил порядок на дорогах??? Понамутил черти чего, а безопасность движения не обеспечил аж никак.
    Переходить проспект Шевченко на нерегулируемом переходе в вечернее время КРАЙНЕ опасно!!!
    Мое ИМХО вины Черного тут нет! Данный поворот отлично проходится на скорости 60-70км/ч и на этой же скорости позволяет плавно остановиться и пропустить пешеходов!

6. Вверх #46
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Никто не скрывался,мотоциклист погиб.Жаль,я его однокусница,недавно виделись и...Он объезжал пешеходов и врезался в столб.Очень жаль,что погиб и пешеход,второй в реанимации,тоже говорят не выживет
    Надо вообще запретить превышать скорость 60 км в городе.
    Т.е. как это ??? А что говорится в Правилах на сегодняшний день ?

7. Вверх #47
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от eyeless Посмотреть сообщение
    Мое ИМХО вины Черного тут нет! Данный поворот отлично проходится на скорости 60-70км/ч и на этой же скорости позволяет плавно остановиться и пропустить пешеходов!
    Там знак 40 висит как раз для умников, пролетающих его на 70 км/час, особенно зимой, и вылетающих по свежему снежку на встречную полосу. Таких там ой как много побилось!!! И все недоумевали: я же не 100 летел, а "всего" 70 ехал.

8. Вверх #48
    User banned
    Цитата Сообщение от GBSHARK Посмотреть сообщение
    С мозгами гонять по городу тоже не нужно. Мозг может перестать существовать как физически целостный объект.
    Типа-Унесенные ветром

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    В прошлой теме о лансере у дворца спорта, Я уже писал, что достаточно оснастить данный переход связкой кнопочного светофора и поднимающихся отбойников как на ЖД переездах. Как только все запомнят что из машины в момент можно получить груду хлама на этом переходе, сразу начнут тормозить.

Лучший отбойник и разделитель, это бетонный фундаментный блок 50ка.
    Приветствуем участников естественного отбора!

10. Вверх #50
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Там знак 40 висит как раз для умников, пролетающих его на 70 км/час, особенно зимой, и вылетающих по свежему снежку на встречную полосу. Таких там ой как много побилось!!! И все недоумевали: я же не 100 летел, а "всего" 70 ехал.
    Мы обсуждаем данную ситуацию и сейчас лето! Зимой иногда и по всему городу больше 40 нельзя ехать, не то что в этот поворот входить)

11. Вверх #51
    Новичок
    водителю мотоцикла было 47 лет! наверняка, в повседневной жизни был рассудительным и благоразумным человеком. возникает вопрос - почему такие благоразумные и рассудительные, садясь на мотоцикл, превращаются в бестолковых монстров, которым все по-барабану

12. Вверх #52
    Не покидает форум
    В прошлом месяце мне в 411 госпитале делали не большую операцию.До 4-4-30 часов глаз не сомкнул,безумный рёв,причём при повороте на Крупскую-особо.На вторую ночь уехал домой спать.Как утром идти на работу,тем кто всю ночь слышат эту "музыку"?.Хотят гонять-едьте за город,почему этот идиотский рёв город должен слушать?Я проезжал вчера это "Кладбище":двое погибли на месте,тот,которого забрала Скорая-в очень тяж.состоянии,потерял много крови.Мотоциклист-это вообще страшно говорить,но мотык лежал 80-100 метров дальше на тротуаре.Не дай Бог-случись это днём-там мамы с колясками гуляют,люди выходят из парка.Люди,сбитые на переходе-простые,нормальные люди,никак не похожие на бомжей.Знак "40"-это юмор ГАИ-его не видно,много лет эта тема поднималась,там был светофор,надо его восстановить.Возле Апеляционного суда поставили-там ,что более "солидные" люди переходят?

13. Вверх #53
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от voffka Посмотреть сообщение
    водителю мотоцикла было 47 лет! наверняка, в повседневной жизни был рассудительным и благоразумным человеком. возникает вопрос - почему такие благоразумные и рассудительные, садясь на мотоцикл, превращаются в бестолковых монстров, которым все по-барабану
    Для того и садятся, чтобы на время из рассудительного и благоразумного, превратиться в бестолкового, которому все по барабану. Адреналин! Кто то с парашютом прыгает, кого то в горы несет, а кто то гоняет на мотоцикле.

14. Вверх #54
    User banned
    Рев мотоциклов на проспекте уже задрал, у моего друга маленький ребенок из-за этого не может спать(вздрагивает при реве). доколе это будет продолжаться? чем их проспект Шевченко манит?там скоро на всех деревьях и столбах будут фотки мотоциклистов и нечему же это мля не учит!
    есть же взлетка и недостроенная двухсторонка за 7 км, едьте туда, гоняйте,разбивайтесь,там поля, никому не мешаете.

15. Вверх #55
    Частый гость Аватар для масяра
    да с чего вы взяли что второй пешеход не жилец??? нормально себе сидел на дороге,разговаривал с окружающими.

16. Вверх #56
    User banned
    Цитата Сообщение от масяра Посмотреть сообщение
    да с чего вы взяли что второй пешеход не жилец??? нормально себе сидел на дороге,разговаривал с окружающими.
    раздавал свою кровь и органы))))

17. Вверх #57
    Частый гость Аватар для масяра
    Цитата Сообщение от toymaks Посмотреть сообщение
    раздавал свою кровь и органы))))
    я говорю о том ,что по сравнению с остальными участниками он выглядел гораздо лучше. А ирония тут неуместна ИМХО

18. Вверх #58
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Maverick4F Посмотреть сообщение
    Мотоциклиста который погиб я знал лично.. Хороший был мужик.. Жалко очень и его и того кого он сбил... Очень жаль..
    "Хороший мужик", но плохой водитель по факту.
    Было бы хорошо, если бы остальные "хорошие мужики", потенциальные убийцы и самоубийцы, сильно превышаюшие скорость в городской черте, сделали соответствующие выводы...
    Пешеходов жаль.
    Последний раз редактировалось flare; 28.07.2011 в 11:01.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

19. Вверх #59
    Новичок Аватар для JU_JU
    Цитата Сообщение от toymaks Посмотреть сообщение
    Рев мотоциклов на проспекте уже задрал, у моего друга маленький ребенок из-за этого не можт спать(вздрагивает при реве). доколе это будет продолжаться? чем их проспект Шевченко манит?там скоро на всех деревьях и столбах будут фотки мотоциклистов и нечему же это мля не учит!
    А рев автомобилей Вас не достает?По-сути город не место для тренировок,но если город не хочет нести ответственность,надо создавать фонды для развития специализированных трасс,а то ближайшие,захудалая в Николаеве и киевская Чайка.Все байкера далеко не бедные люди,почему истинным спортсменам не собраться воедино и не построить тренировочную трассу,вот и будет видно братство,а то получается,что спортсмены надеятся на власти,власти на спортсменов,что те в свою очередь им денюжку занесут.В итоге-страдает снова обыватель.Пусть земля будет пухом пострадавшим от жуткого,трагического стечения обстоятельств!

20. Вверх #60
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Саша_М Посмотреть сообщение
    Т.е. как это ??? А что говорится в Правилах на сегодняшний день ?
    А говорится,что допускается с недавних пор плюс 20 к знаку.
    В любом случае виноват водитель,люди ступили на пешеходный переход,они не могут предполагать как и кто и на какой скорости пронесется.Тем более там знак -40 км
    Человек он был хороший,но и свою жизнь погубил и чужую.Что может быть дороже жизни?
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

Закрытая тема
Страница 3 из 33 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права