Тема: парковка 7грн в час они что ........совсем..........

Ответить в теме
Страница 3 из 24 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 479
  1. Вверх #41
    User banned
    Чтоб пойти работать парковщиком--нужно иметь определенный склад характера,наглость,лживость и т.д. так что каждый из них,по-любому,заслуживает в морду пару раз ,дабы не думалось,что наглость--второе счастье

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Никого не защищаю, но есть определенный план в день который им необходимо сдать!!!! А в морда, ну так для нашего народа - это по моему святое дело!

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Crazy M.F Посмотреть сообщение
    Только что увидел новости -въезд на море был 10грн а теперь 7грн\ч
    Так будет по всему городу.Раньше надо было думать.Когда на выборах голосовали за голубых беспредельщиков.А теперь стисните зубы и терпите,когда вас имеют.

4. Вверх #44
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    не надо воспринимать всё настолько буквально! например: твой сосед решил провести какие-то комуникации и нанял людей. те в полной уверенности, что с тобой всё согласованно копают себе траншею вблизи твоего огорода, двора, калитки. Ты с кем будешь выяснять причину безобразия? сначала с работягами, ну а лицо, если что, будешь бить соседу! или я не прав?
    здесь ,я согласен разбираться нужно только с соседом , а не с Работягами, парковщики это-паразиты которых, я кормить не буду, пусть ставят автоматы и выдают кассовые чеки. повторяю лично мое мнение, я говорю от себя.
    Аndy=ГОВНО!!!

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    не надо воспринимать всё настолько буквально! например: твой сосед решил провести какие-то комуникации и нанял людей. те в полной уверенности, что с тобой всё согласованно копают себе траншею вблизи твоего огорода, двора, калитки. Ты с кем будешь выяснять причину безобразия? сначала с работягами, ну а лицо, если что, будешь бить соседу! или я не прав?
    Ну, можно и немножко по другому посмотреть на ситуацию, которую ты привел как пример.
    Ремонтникам сосед сказал, чтоб они пошли и собрали денег со всей парадной за сделанный ремонт. Они приходят, стучат в твою квартиру и требуют денег. Ты их мягко шлёшь, говоришь, что уже 10 лет тут живешь, каждый день пользуешься этими трубами и всегда платил только ЖЭКу по счетам. И им заплатишь только в случае, если будет квитанция из ЖЭКа, правильно оформленная и с печатью. Они слушать ничего не хотят, продолжают ныть "дай денег" и намекают, что если не заплатишь, то за сохранность твоей новой двери и стекол в окнах они не отвечают.
    Твои действия?
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Цитата Сообщение от alexsandr76 Посмотреть сообщение
    здесь ,я согласен разбираться нужно только с соседом , а не с Работягами, парковщики это-паразиты которых, я кормить не буду, пусть ставят автоматы и выдают кассовые чеки. повторяю лично мое мнение, я говорю от себя.

поверь, наши власти и с автомата найдут способ тырить бабки и нас нагревать!

Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    Ну, можно и немножко по другому посмотреть на ситуацию, которую ты привел как пример.
    Ремонтникам сосед сказал, чтоб они пошли и собрали денег со всей парадной за сделанный ремонт. Они приходят, стучат в твою квартиру и требуют денег. Ты их мягко шлёшь, говоришь, что уже 10 лет тут живешь, каждый день пользуешься этими трубами и всегда платил только ЖЭКу по счетам. И им заплатишь только в случае, если будет квитанция из ЖЭКа, правильно оформленная и с печатью. Они слушать ничего не хотят, продолжают ныть "дай денег" и намекают, что если не заплатишь, то за сохранность твоей новой двери и стекол в окнах они не отвечают.
    Твои действия?
    им сосед сказал! кто такой сосед??? захотел сделать ремон, пусть делает! он когда его затеял не спрашивал тебя сможешь ты дать денег или нет! а работяга вряд ли будет тебе угрожать, ведь он не с тобой договаривался о смене труб! так что я бы взял работяг и пошёл бы с ними к соседу, который их послал!
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

7. Вверх #47
    Оde$$it
    поверь, наши власти и с автомата найдут способ тырить бабки и нас нагревать!

им сосед сказал! кто такой сосед??? захотел сделать ремон, пусть делает! он когда его затеял не спрашивал тебя сможешь ты дать денег или нет! а работяга вряд ли будет тебе угрожать, ведь он не с тобой договаривался о смене труб! так что я бы взял работяг и пошёл бы с ними к соседу, который их послал!
    власть разговор отдельный, я говорю о парковщиках !!!
    Аndy=ГОВНО!!!

8. Вверх #48
    Частый гость Аватар для !Vasilisa!
    ммм... а они таки покращили жыття. себе...
    Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)

9. Вверх #49
    Частый гость Аватар для Rini
    Одесские парковщики взвинтили цены:
    http://www.odessa-life.od.ua/article/1989-odesskie-parkovshiki-vzvintili-ceny

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Уже возмущалась в соседней ветке, теперь повозмущаюсь и здесь.... В воскресенье поехала в Аркадию, поставила машину на их стоянку. Пробыла на пляже 3 часа 12 минут, так эти зас...цы взяли с меня как за 4 часа, пришлось заплатить 28 грн.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

11. Вверх #51
    а какя разница в каком кармане осядут твои деньги (возьмёт их себе этот парковщик или депутат их себе отожмёт из автомата который тебе чек выдал)?

12. Вверх #52
    При чём здесь парковщики? Это решение Горисполкома.В 5 раз повышаются цены на парковку.Возле мерии дебилы собирают подписи протеста харанту.Лучше бы мне написали, или дедушке на деревню.Я бы хоть прочёл. И не беспокоили пахана,лохи противные.

13. Вверх #53
    Оde$$it
    а какя разница в каком кармане осядут твои деньги (возьмёт их себе этот парковщик или депутат их себе отожмёт из автомата который тебе чек выдал)?
    как по мне , я деньги отдам в автомат и получу чек, а не лентяю сизоносому, который работать не хочет,а дальше на совесть власти.
    Аndy=ГОВНО!!!

14. Вверх #54
    как по мне , я деньги отдам в автомат и получу чек, а не лентяю сизоносому, который работать не хочет,а дальше на совесть власти.
    скажем так: мне одинаково кто их пропьёт мои деньги ("конченый" парковщик или депутат высокого уровня). дорога от этого лучше не станет и хотовую реже мне делать не придётся!
    тут вопрос в другом: нас доят уже 20 лет, а мы как послушные теля всё идём за пастухом! нет у нас чувства собственности!

15. Вверх #55
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    При чём здесь парковщики? Это решение Горисполкома.В 5 раз повышаются цены на парковку.Возле мерии дебилы собирают подписи протеста харанту.Лучше бы мне написали, или дедушке на деревню.Я бы хоть прочёл. И не беспокоили пахана,лохи противные.
    многократно общался с парковщиками ,они в день здавали наличкой 50-70гр., к ним в карманы шло 100-180гр. пели песни своим хозяйвам ,что выручки нет вот и делайте выводы.. парковки в центре.
    Аndy=ГОВНО!!!

16. Вверх #56
    скажем так: мне одинаково кто их пропьёт мои деньги ("конченый" парковщик или депутат высокого уровня). дорога от этого лучше не станет и хотовую реже мне делать не придётся!
    тут вопрос в другом: нас доят уже 20 лет, а мы как послушные теля всё идём за пастухом! нет у нас чувства собственности!
    Уже 1,5года на вахту заступили супер-дояры. С высшим зоновским образованием.Так что стисните зубы и терпите.Пощады не будет.Петушки сами напросились.

17. Вверх #57
    Частый гость Аватар для Wings
    Почитав данное постановление можно вообще все парковки в городе нафиг посылать, оборзели вконец!!!
    Про затвердження Правил паркування транспортних засобів
    Фотограф

18. Вверх #58
    многократно общался с парковщиками ,они в день здавали наличкой 50-70гр., к ним в карманы шло 100-180гр. пели песни своим хозяйвам ,что выручки нет вот и делайте выводы.. парковки в центре.
    Молодцы.Хоть свои семьи прокормят, а не голубую банду.

19. Вверх #59
    да мне плевать сколько зарабатывает этот парковщик! меня интересует только мой достаток! одно напрягает, что пакровки-это монополия, которой нет никакой альтернативы! я не против пройти квартал-другой оставив машину на дармовой парковке, нежели платит энную сумму за парковку вблизи того места где мне надо! но бесплатных парковочных мест с каждым днём всё меньше! я всегда даю парковщику и одну грн говоря, что я не на долго (оно так и есть: встретить кого-то на авто-, ЖД вокзалах. покупки на рынке сделать (долго не хожу, всегда знаю что мне надо и где купить)

20. Вверх #60
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Молодцы.Хоть свои семьи прокормят, а не голубую банду.
    парковщиков можно назвать работягами? из-за них и тарифы поднимают, теперь вот люди должны кормить всех и парковщиков и власть.
    Аndy=ГОВНО!!!

Ответить в теме
Страница 3 из 24 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права