Чтоб пойти работать парковщиком--нужно иметь определенный склад характера,наглость,лживость и т.д. так что каждый из них,по-любому,заслуживает в морду пару раз ,дабы не думалось,что наглость--второе счастье![]()
|
Чтоб пойти работать парковщиком--нужно иметь определенный склад характера,наглость,лживость и т.д. так что каждый из них,по-любому,заслуживает в морду пару раз ,дабы не думалось,что наглость--второе счастье![]()
Никого не защищаю, но есть определенный план в день который им необходимо сдать!!!! А в морда, ну так для нашего народа - это по моему святое дело!
Ну, можно и немножко по другому посмотреть на ситуацию, которую ты привел как пример.
Ремонтникам сосед сказал, чтоб они пошли и собрали денег со всей парадной за сделанный ремонт. Они приходят, стучат в твою квартиру и требуют денег. Ты их мягко шлёшь, говоришь, что уже 10 лет тут живешь, каждый день пользуешься этими трубами и всегда платил только ЖЭКу по счетам. И им заплатишь только в случае, если будет квитанция из ЖЭКа, правильно оформленная и с печатью. Они слушать ничего не хотят, продолжают ныть "дай денег" и намекают, что если не заплатишь, то за сохранность твоей новой двери и стекол в окнах они не отвечают.
Твои действия?![]()
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
поверь, наши власти и с автомата найдут способ тырить бабки и нас нагревать!
им сосед сказал! кто такой сосед??? захотел сделать ремон, пусть делает! он когда его затеял не спрашивал тебя сможешь ты дать денег или нет! а работяга вряд ли будет тебе угрожать, ведь он не с тобой договаривался о смене труб! так что я бы взял работяг и пошёл бы с ними к соседу, который их послал!
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
ммм... а они таки покращили жыття. себе...
Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)
Одесские парковщики взвинтили цены:
http://www.odessa-life.od.ua/article/1989-odesskie-parkovshiki-vzvintili-ceny
Уже возмущалась в соседней ветке, теперь повозмущаюсь и здесь.... В воскресенье поехала в Аркадию, поставила машину на их стоянку. Пробыла на пляже 3 часа 12 минут, так эти зас...цы взяли с меня как за 4 часа, пришлось заплатить 28 грн.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
скажем так: мне одинаково кто их пропьёт мои деньги ("конченый" парковщик или депутат высокого уровня). дорога от этого лучше не станет и хотовую реже мне делать не придётся!
тут вопрос в другом: нас доят уже 20 лет, а мы как послушные теля всё идём за пастухом! нет у нас чувства собственности!
Почитав данное постановление можно вообще все парковки в городе нафиг посылать, оборзели вконец!!!
Про затвердження Правил паркування транспортних засобів
Фотограф
да мне плевать сколько зарабатывает этот парковщик! меня интересует только мой достаток! одно напрягает, что пакровки-это монополия, которой нет никакой альтернативы! я не против пройти квартал-другой оставив машину на дармовой парковке, нежели платит энную сумму за парковку вблизи того места где мне надо! но бесплатных парковочных мест с каждым днём всё меньше! я всегда даю парковщику и одну грн говоря, что я не на долго (оно так и есть: встретить кого-то на авто-, ЖД вокзалах. покупки на рынке сделать (долго не хожу, всегда знаю что мне надо и где купить)
Социальные закладки