|
С дураками не спорю.
Все очень просто, заправив бак бензина до отстрела, покатавшись на этом количестве с добавкой ты проедешь вместо 500 км 550 минимум. Ко всему надо подход. Да и заправляться надо стараться на той заправке, которая больше любит твоя машина)))) А то на одной жрет как скотина но едет хорошо. а на другой ползет еле еле.
Я заинтересовался этой штукенцией, но решил предварительно расширить свои знания о моем СRDI двигателе
Итогом размышлений стало то, что рисковать не буду.
Пробовал я эту присадку.
1) не получается налить нужную дозу с этой бутылочки (не буду я со шприцом на заправке ходить) как левану так смотру на эту бутылку и в непонятке толи много перелил, толи очень много перелил.
2) первый результат не показал ничего. Заправляюсь всегда на Сокаре, после вроде стала экономичнее но вроде как и ездить стал по спокойнее. Даже начал радоватся по трасе 2,5 на автомате 8,5. после прежних 11
3) Думаю хватит это лить попробую без присадки покататся. Первое время вроде также мало ест. А после холода и расход взлетел снова. и вспомнил я за чудо жидкость. Вот сегодня плеснул. Позже отпишусь
4) Вообще не очень я верю во все эти чудеса. А про чуда магниты вообще стремно думать.
5). Звук двигателя не поменялся да и в динамике особо разницы не увидел.
Всем привет, зашёл на форум , потому что данной темой давно интересуюсь.Хочу высказать свою ситуацию,предварительно хочу заметить ,что УВАЖАЮ мнение ЛЮБОГО человека, у каждого свой опыт.2 года назад ко мне приехал друг,дал пачку таблеток и сказал, что при добавлении в топливо будет экономия 30% ,как использовать я не знаю, но знаю должно работать.Все мои данные были такие : компания FFI и таблетки назывались MPG-CAPS.И тут начались мои поиски в интернете, что , как и зачем.Нужной информации для себя так и не нашёл . Со временем меня познакомили с ПРОФИ в этой теме, и он дал мне инструкции по применению MPG-CAPS.Некоторое время я не видел никакой экономии,но зная своего друга,всё таки думал ,что он не может меня обманывать.РЕЗУЛЬТАТ- использую катализатор горения MPG-CAPS постоянно уже более 2 лет.(подробности на сайте autouniverse.ffi.fm)
Короче объясню всем принцЫп экономии от таких добавок и таблеток )))))) Человек накапав или накидав или залив такую каку в бак начинает очень спокойно ездить и тщательно вслушиваться в авто - пока бздёж от возможных проблем из-за применения добавки пройдёт чел привыкнет ездить спокойнееИ соответственно расход станет ниже.
ЗЫ: с другой стороны плюсы всёж есть - из-за более спокойного стиля езды меньше поломок и аварийность ниже ))))))
Мурррсье :-)
blizneci и Denis Rozmosh Ваши высказывания просто супер! ВАС и других кого интересует , экономия, я приглашаю 29- ого февраля в 18.00 г.Одесса. В пансионате *Мирный* на презентацию по теме ЭКОНОМИИ ТОПЛИВА.Там ВЫ можете выяснить для себя ,на чём и как ездят наши машины.Телефон на моём сайте который я выкладывал выше.До встречи в Мирном.
я думал уже перестали впаривать эти таблетки.. оказывается еще впаривают как и магнитики...
пысы... знали бы вы сколько лохов покупают эти магнитики !! )))) значит и таблетки покупают
В принципе, я бы это назвал автопсихологами))) Можно же человека сделать счастливее, просто разговаривая с ним? Почему не сделать его довольным, нацепив куда-то магнитик?))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
а рекламка то работает))))
красава)
для себя интересно прити послушать
у меня друг занимался магнитиками и себе даже нацепил,а когда я попросил дать попробовать ,знаеш шо мне ответили? Не страдай херней))))
Толи дело таблеточки для повышения октана.........закинул--понравилось---еще закинул--еще больше понравилось---а потом раз и мотор згорел...зато кка сгорел) слава богу только ето у других видел
как то лично пользовался Японскими таблетками для вроде бы кка лучшего горения бенза...ращипления каких то там вредных частиц.....ну вроде мотор лучше работал,вроде динамика чуть улучшилась.....расход такой же....может ето и самовнушение..я так и не понял)
Последний раз редактировалось SKY R34; 20.02.2012 в 12:27.
Japan Cars Forever.......
Единственное, что допущу в свой бак - это спирт)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки