У меня есть красный и тигровый(желтый с черными черточками) .Цветы здоровые,где-то с ладошку.Могу нарезать черенков.
|
У меня есть красный и тигровый(желтый с черными черточками) .Цветы здоровые,где-то с ладошку.Могу нарезать черенков.
Можно-можно.постучитесь в личку.
На сколько далеко?Все маршрутки проходят в центре.Давайте встретимся где-то на полдороги,могу на что-то поменяться. Завтра буду ок.12 на Привозе возле цветочного магазина от вашего сада.
В том то и дело я очень редко где то бываю. Надеюсь цветок у вас до весны ещё будет и я тогда больше буду выходить из дому. У нас тут уже 8 месяцев ремонт. Выскакиваю из дома редко, да и то только когда муж дома. Смену друг другу сдаём
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
Ладненько,подождем до весны.Я все равно весной их буду пересаживать.
Уряяя! Может мне тогда и повезёт. А то сейчас и погода такая, что и на улицу не хочется
супер сайтик, там столько еще интересного....
кажется то растение которое у меня погибло напоминало вот это
(пятое по вертикали в парвом ряду)
http://www.asclepidarium.de/Fotoausstellung.htm
а у меня 3 с верху в том же ряду и никто не хочет забрать большую хорошую ветку...заберите люди добрые!!!
я хочу вместе с гибискусом!!!![]()
помните мультик, простоквашино, когда каждый кто подходил к письму дописывал свою строчку
так и в моем случае, каждый кто подходил "помогал" ему как могктото полил, ктото подкормил, ктото напичкал чемто, потом я вроде бы спасал его, но или веточки перепутал или еще что, но у меня теперь вырос мелкий красный с колечком внутри, такой как выше в форуме на фотке
Да уж! У меня дома тоже помощников хватает.
Моя стапелия уже много лет не цветет. Уже и с окна и на окно носила и удобряла.Чего ей надобно?![]()
Любовь внутри нас
А я как всегда С НОВОЙ ССЫЛОЧКОЙ
Ну разве не прелесть?
А ЭТА СТРАНИЧКА?
Всё видать мне теперь покоя не будет![]()
А я как всегда с ссылочкой. Альбомчик с малышами-сеянцами стапелии так интересно по фоткам как они росли.Да и у автора альбома много чего интересного можно посмотреть
Подскажите почему не цветет стапелия грандифлора кажется?
Мои стапелии цвести не хотят, только молодые сегменты наращивают. Почему?
Never, never, never give up!
Социальные закладки