Плохо считаешь? 10 секунд минус 9 секунд равно 1 секунда.
Можем сделать так - доезжаем до лампы, заезжаем на заправку, заливаем 10 литров, ездим 100км по городу. Если мы проедем больше 95км и лампа не загорится снова - ты мне выставляешь ящик коньяка. Идет?
Откуда ты взял эти бредни?Какие 11 см и 10 метров разворот? Ладно еще 11 см не буду спорить. В падлу идти мерять просвет. Но 10 метров - это вообще No comments. C 10 метрами эта машина на 4х рядной дороге не сможет развернуться в один заход. Спорим еще на ящик коньяка, что я на 2х рядах развернусь?
Это ты с Тиидой сравниваешь?Слушай, ну поезди хоть пару раз в ухоженной 850ке или в S70. Может тогда количество бредней станет меньше.
В Вольво снимаешь защиту коленей - а там 5-сантиметровый слой обесшумки... В Тииде снимаешь защиту коленей - а там голая пластмасса. О какой обесшумке ты вообще говоришь, если в Тииде ее нет в принципе? А про мотор очередные бредни. Я ехал в Киев 200-220 км/ч. Это около 5000 об/мин на 5ой передаче. Можно говорить почти не повышая голоса. При закрытых стеклах и родном выхлопе мотор слышно не значительно. И это приятный басовитый звук - а не визг тиидного моторчика. Это еще раз говорит о том, что ты только один раз стоял где-то рядом с Вольво, но даже ни разу в ней не ездил.
Вольво - это модель 1991 года. Тиида - 2006 или около того. Вольво стоит 7-10 тысяч, Тиида 18-23. О чем вообще речь? О дизайне? О том, что у Вольво он угловатый в 91 году? Ну посмотри на Максиму 91 года - прозреешь. Да и вообще дизайн - штука специфическая. Мне нравятся строгие автомобили и совершенно не нравятся дешевый дизайн многих современных авто. Кому-то наоборот.
Социальные закладки