Тема: KIA снизила цены

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 154
  1. Вверх #41
    User banned Аватар для TigraOD
    Цитата Сообщение от spock Посмотреть сообщение
    Ты меня не переубедил, как для меня в сравнении - этих двух машин Вольво и рядом не лежит... Если у Тииды разгон 0 -100 на 0.5 секунды позже - это значит что она движется со скоростью пенсионера ?
    Плохо считаешь? 10 секунд минус 9 секунд равно 1 секунда.

Насчет расхода, не смешите.... 2.5 по городу 10 литров, не когда не поверю.
    Можем сделать так - доезжаем до лампы, заезжаем на заправку, заливаем 10 литров, ездим 100км по городу. Если мы проедем больше 95км и лампа не загорится снова - ты мне выставляешь ящик коньяка. Идет?

А технические характеристики просто впечатляют...
    Клиренс - 11 см( Ужас); Радиус разворота - 10 метров ( Ужас);
    Откуда ты взял эти бредни? Какие 11 см и 10 метров разворот? Ладно еще 11 см не буду спорить. В падлу идти мерять просвет. Но 10 метров - это вообще No comments. C 10 метрами эта машина на 4х рядной дороге не сможет развернуться в один заход. Спорим еще на ящик коньяка, что я на 2х рядах развернусь?

Подвеска не комфортная;
    Это ты с Тиидой сравниваешь? Слушай, ну поезди хоть пару раз в ухоженной 850ке или в S70. Может тогда количество бредней станет меньше.

Двигатель после 3500 - 4000 невозможно перекричать...( Не говоря про шумоиззаляцию салона...)
    В Вольво снимаешь защиту коленей - а там 5-сантиметровый слой обесшумки... В Тииде снимаешь защиту коленей - а там голая пластмасса. О какой обесшумке ты вообще говоришь, если в Тииде ее нет в принципе? А про мотор очередные бредни. Я ехал в Киев 200-220 км/ч. Это около 5000 об/мин на 5ой передаче. Можно говорить почти не повышая голоса. При закрытых стеклах и родном выхлопе мотор слышно не значительно. И это приятный басовитый звук - а не визг тиидного моторчика. Это еще раз говорит о том, что ты только один раз стоял где-то рядом с Вольво, но даже ни разу в ней не ездил.

А дизайн ... Такое впечатление что эту - машину делали всю под линейку, обрубанная со всех сторон. В салоне, все - эти деревянные, квадратные формы чем-то напоминает Волгу, хотя в новой Волге салон будет по приятней. Что говорить, достаточно почитать отзывы о том и другом автомобиле...
    Вольво - это модель 1991 года. Тиида - 2006 или около того. Вольво стоит 7-10 тысяч, Тиида 18-23. О чем вообще речь? О дизайне? О том, что у Вольво он угловатый в 91 году? Ну посмотри на Максиму 91 года - прозреешь. Да и вообще дизайн - штука специфическая. Мне нравятся строгие автомобили и совершенно не нравятся дешевый дизайн многих современных авто. Кому-то наоборот.

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для spock
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Что ты бредятину пишешь? У какого авто радиус разворота 10 м? С ума сошел?
    Подбирай слова попроще...http://volvo.autosite.com.ua/Volvo-850-2.5-20V_236_3361_8075_668.html

3. Вверх #43
    User banned
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    А потому что я не хочу ездить в пропуканной кем-то дряхлой десятилетней машинке.
    Светланка, поверьте, Ваша машинка тоже пропукана. Её пропукали все-все пассажиры, кто в ней с Вами когда либо ездил . Да и вы скорей всего не без грешка - ведь было пару раз в машинке , правда?

4. Вверх #44
    А потому что я не хочу ездить в пропуканной кем-то дряхлой десятилетней машинке. Я хочу сесть в машину и знать, что я е первый владелец! Эот такой кайф - запах новой машинки, но тебе этого не понять!
    Та куда уж мне, купившему 5 новых говно-машин в прокат из салона. С "запахом новой машины".

У моего товарища как раз такой Авангард, как ты писал выше. И скажу тебе...Да, Мерседес штука хорошая, но...дорогая. Он просто задолбалася деньги выкидывать на ремонт переднего бампера, т.к. (если тебе это известно), ну очень он низкий в комплектации Авангард. И ТО ему долларов по 600 обходится. И лампочка на ксенон ну очень недешевая, а она у него почему-то постоянно перегорает.
    Видимо она перегорает по той же причине по которой ТО ему стоит 600 долларов. Ибо на Мерседес-Центре "проходное" ТО с заменой масла и фильтров стоит до 300у.е.

У дяди был новенький шестисотый и вот, после того, как ему сненсли в городе днем зеркало и он за 800 евро поставил новое - он его продал.
    На Тииду 2 зеркала стоят на Элефанте штуку двести евро.

А вот новая Камри за 60 штук...Ну ты, брат, знаток! Ты интересовался, сколько она стоит там, где ее производят? Ну плюс еще растаможка. Ну тыщ 35 от силы она должна стоить. Что в ней есть на 60 тысяч??? Муж брал у неофициалов и то я считаю, что 43 за нее уже дорого. Не стоит она своих денег, хотя машинка и хорошая.
    А тиида значит "стоит" свои 23 Какой бред! А 60 с хвостиком стоит официальная 3.5 - идешь в Инжпроект и смотришь, прежде чем что-то говорить. "Иногда лучше жевать".

Есть еще один товарищ. У него Королка за 13 штук старенькая. И что тебе сказать? Покатавшись на моей эконом-машинке он сказал, что ни в какое сравнение не пойдет с его хламьем.
    Количество лохов бесконечно на просторах нашей родины.

И вспомни как говорил великий автомобилист Форд: "Лучшая машина - новая машина!"
    Ниче, что он продавал как раз новые машины? И кучу лет продавал одну модель, крася ее в один цвет - черный? Продавал до тех пор, пока лохи покупали.

5. Вверх #45
    User banned
    Так ты ещё оказывается и радиус с диаметром путаешь

6. Вверх #46
    Кстати диаметр разворота для Тииды по 2 разным измерениям больше. По одному на пол метра, по другому на полтора. Следовательно и радиус тоже будет больше. Вот тут есть цифры: http://www.autoreview.ru/archive/2007/22/tiida_megane_corolla/index.php?phrase_id=6080144 Т.е. даже тут бюджетная машина, которая уже и короче на пол метра проигрывает нормальному автомобилю.

P.S. ТО-6 на Лачетти знаете сколько стоит? 750 долларов для 1.8 автомат и 640 для 1.6 база МКПП. После этого даже 600у.е. за Мерседес с 4.3 воспринимается совсем иначе.
    Последний раз редактировалось TigraOD; 05.10.2008 в 15:23.

7. Вверх #47
    Да, прикинь...... Перепутал.....

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от TigraOD Посмотреть сообщение
    Кстати диаметр разворота для Тииды по 2 разным измерениям больше. По одному на пол метра, по другому на полтора. Следовательно и радиус тоже будет больше. Вот тут есть цифры: http://www.autoreview.ru/archive/2007/22/tiida_megane_corolla/index.php?phrase_id=6080144 Т.е. даже тут бюджетная машина, которая уже и короче на пол метра проигрывает нормальному автомобилю.
    Короче.... Это беспонтовый спор! Хочешь езди на своей затрепанной какашке, но не надо обзывать лохами, тех людей которые покупают НОВЫЕ автомобиле, эконом класса(как ты говоришь).Потому что в дальнейшем,может не хватить зубов, на необоснованные слова...

9. Вверх #49
    Короче.... Это беспонтовый спор! Хочешь езди на своей затрепанной какашке, но не надо обзывать лохами, тех людей которые покупают НОВЫЕ автомобиле, эконом класса(как ты говоришь).Потому что в дальнейшем,может не хватить зубов, на необоснованные слова...
    Аргументы закончились? Крыть нечем, кроме как назвать мою машину, которая лучше, как оказалось, во всем, какашкой? Я большего от тебя и не ожидал. Потому что нормальные люди или не покупают такое авто - или могут объективно объяснить что их толкнуло на покупку этой машины. Нормальные люди не спорят в стиле "а зато у тебя машина на кирпич похожа!". И я, в отличии от тебя, слов на ветер не бросаю.

10. Вверх #50
    Ты считаешь что люди которые хотят ездить на новом авто, а не на Б/У не нормальные ...? Ты далеко от истины.

11. Вверх #51
    User banned
    Он считает, что люди, которые ездят на новом говняном авто - таки да, ненормальные И знаешь, он прав....

12. Вверх #52
    Он считает, что люди, которые ездят на новом говняном авто - таки да, ненормальные И знаешь, он прав....
    Нет! Не нормальные те, кто рассуждает так

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    А вот и не подерётесь..

14. Вверх #54
    Посетитель Аватар для now200908
    Цитата Сообщение от TigraOD Посмотреть сообщение
    Не секрет. Лично у меня сейчас Вольво-850. Вольво бизнес-класса на 10 голов выше всех этих новых эконом-вариантов: по надежности и.т.д.
    смотрел в гугле-картинках как выглядит 850, и нашел ссылку
    http://www.volvoclub.ru/UPLOAD/Image/850pg5.jpg
    как прокоментируешь это
    Типичные неисправности volvo 850

Последний раз редактировалось now200908; 05.10.2008 в 22:23.

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    странная какая-то картинка. из какого журнала отсканирована?
    особенно нравятся фразы "износ". износ - нормальный процесс. у всех машин что-то когда-то изнашивается

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Мда...действительно,износ ,неисправность-это понятно,но не указан пробег при котором это все проявляется.Не корректно.

17. Вверх #57
    User banned
    особенно прикольно - сколы и расползающиеся трещины на лобовом стекле.... это после какого действительно пробега?

а вообще то считаю что действительно все выпускающиеся щас машинки новые до 25 тыс. отстой полный...разучились делать нормальные машины....качество материалов просто отстой. за такую цену.....действительно лучше взять добротное б/у...тока где ж его взять?

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от now200908 Посмотреть сообщение
    смотрел в гугле-картинках как выглядит 850, и нашел ссылку
    http://www.volvoclub.ru/UPLOAD/Image/850pg5.jpg
    как прокоментируешь это
    Типичные неисправности volvo 850
    Ага, тоже видел эту картинку до покупки Вольво. Но, как тут верно заметили, все машины рано или поздно ломаются. У моей по одометру пробег 380 тысяч, но из указанного только нерабочий кондиционер и были проблемы с выхлопом при покупке. А аналогичную картинку можно нарисовать для совершенно любого автомобиля, старше 10 лет.

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    Прикольно.... Я тут про KIA зашёл почитать а баталии развернулись вокруг Вольво. Так что? Какие мнения есть насчет удешевления KIA?. Как мне кажется нет смысла вообще смотреть на новые (а тем более б\у) как минимум до Нового Года. Какие есть мнения? Да и вообще со всеми снижениями у KIA вернулись к ценам 2007 года, во всяком случае по Черато.

20. Вверх #60
    Посетитель Аватар для blacktop
    ну я как обычно за хорошее б.у. чем за новые авео ланосы и проочую чухню....есть еще красавцы 90-х годов

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя