|
Смотрю и ТАЮ!....Повезло моему Счастью, такой маленький, а столько приключений уже, хороших событий, переименований, лиц, матерей меняет как перчатки!... А я скучаю, если честно, по этому весёлому комочку.
Наташенька, выкладывайте пожалуйста иногда его фотки, интересно наблюдать, как малыш растёт..А где он спит ночью, целоваться не лезет с покусыванием? А то он мастер на это дело
.
Невозможное - возможно.
если честно, у Мориса уже фоток больше чем у меня, я за ним постоянно бегаю с фото-ружьем, он забавный, такие трюки исполняет, просто цирк))) сегодня сделаю the best-овую подборочку и выложу.
Ночью мы спим...вернее не так ...спим мы, в основном, днем, когда дома нет никого, а вот вечером (до часиков 2-х ночи))) мы скачем, бегаем, прыгаем и КУСАЕМСЯ...мы очень-очень кусючие!!!иногда мне кажется, что он хочет меня съесть, при чем когда ко мне приходят гости - он милое и нежное создание, а когда мы с ним наедине - меня просто жрут))) - так что если перестану отписываться, - знайте! меня съело маленькое котэ)).
Но я не жалуюсь, я его очень люблю, даже не представляю как раньше без него жила, мне даже нравится что он такой озорной, с ним не соскучишься))))
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
мы тут соседние дружеские темы осваиваем
https://forumodua.com/showthread.php?t=668741&p=22316211&viewfull=1#post22316211
Что значит быть там, где тебя любят!..
Вот какой красавчик вырос. Загляденье просто!
![]()
Невозможное - возможно.
Боже!Какой же он прЭлестный!!!!!!!!
Какой большой!До сих пор помню, как боялась перевернуться,чтобы не раздавить, когда он в ту памятную ночь остался в нас!
Люсь, ну порадовала так порадовала)
Красив!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
хихихи...и я узнала этого молодого человека, у меня почти 9 ГБ его портретов))))
трям!всем приветики от Счастья-Мориса!
https://forumodua.com/showthread.php?t=668741&p=33081841&viewfull=1#post33081841
Наташа проведывала, порадовала хорошей информацией и фотографиями. Поделюсь с удовольствием!
Сложные трудовые будни нашего Счастья (он же Морис)
и недоумение:почему корм в постель не подают? Не царское это дело с дивана на пол сползать!
![]()
Невозможное - возможно.
*Belolapka* себе красавца под ник выбрала))) Очень элегантный джентельмен!
*Belolapka*, спасибо Вам за Мориса)
Спилия, спасибо тебе за то, что дала шанс малышу)
Столько времени прошло, столько изменилось за этот период)Но никогда не буду жалеть о том, что мы тогда остановились и пошли на писк)Никогда)
парам!!!нам 2 года)))
ух ты ж ёшкин кот, мне 2 года стукнуло!
![]()
Он и маленький был красавец, а сейчас так вобсче!!!))))))))))))
ПОЗДРАВЛЯЕМ! С нас вкусняшки).
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Наташенька, поздравьте пожалуйста моего любимчика Мориселло с двухлетним юбилеем! Морис всем котам кот, чудо белолапое, активное, милое и непредсказуемое, а после того как парень еще зарекомендовал себя в качестве воспитателей котят, он вообще вырос в моих глазах до небес. Пусть всегда остается таким же жизнерадостным, здоровеньким и красивым и еще долгие, долгие годы радует Вас!
Животными не болеют, ими лечат душу!
спасибочки за поздравления!
![]()
"Мужчина в самом расцвете сил"Поздравляю
![]()
Поздравляю, любимчик! Целую в самую морду!
Красавчиком был с детства, но какой же ты стал элегантный! Не могу не потискать, жди в гости))))))
Невозможное - возможно.
Социальные закладки