|
я была 29 в ОП- сказали через недельки 2.... А спрашивала прораба, он скзал через 1 -1,5 месяца, не раньше. Работы не "початый край". Я ждала возле подъезда ключницу, и немножко понаблюдала за рабочим процесом- строители занимаются каждый своим делом, кто "висит на телефоне", кто сидит кушает мороженное... и т.д. И делают при этом друг-другу замечания " Чего сидишь, иди работай". При том что некоторые наши соседи , с помощью их ремонтной бригады, уже заканчивают ремонт делать, устанавливают кондиционеры....Так что, прогноз БЛАГОПРИЯТНЫЙ....Нам остается только ЖДАТЬ....
на 10 этаже еще мрак, и у нас уже сломана ручка на одном окне и жуткий "провис" в дверном проеме, кривой он в общем... ремонт не пустят делать, если только не их силами, сегодня мы говорили с прорабом, он называет срок - сентябрь
ну как бы так везде сдают) в Украине все-таки живем.... сегодня позвонил в ОП, спросил про сдачу - сказали "со дня на день", я спросил - " а по-конкретнее", ответ - "по-кокретнее сейчас никто сказать не может"..... так и живем))
ахахха, примета к деньгам))) жесть))) у нас просто строительный мусор и рожицы какие-то на стенах, я даже повеселилась с них)))
На счет перегородок я согласна, все равно каждый делает себе звукоизоляцию, обшивает гипсокартоном!
Лучше уже самим хорошие стены сделать, чем переделывать!
а у меня в квартире следы от мышиных лапок...
А кто в курсе, в квартиру должны заводить кабель интернет и ТВ (коаксиал, витая пара) по договору? и еще, может, есть у кого фотки уже заведенной в квартиру канализации и воды, чтоб понимать как это должно выглядеть! А то у нас до сих пор этих благ нету ...
Уважаемые соседи, я житель дома Б, т.е. сосед. Т.к. скоро все быстрым образом кинутся делать ремонты в своих квартирах могу предложить услуги по электромонтажу. Кого заинтересовал вопрос по электрике - прошу в личку. Наличие грамотной проектной документации приветствуется!
Всем привет!
Соседи, кто знает с какого периода начинает начислятся квартплата? Сразу после того как нам дадут ключи?
И еще что-то я не поняла насчет начальника кооператива(или как эта должность наз-ся) как он избирается, не нами?
Документы то подписывают, а все ли там работает вы узнавали канализация, котельная, и все остальные коммуникации, а то как в доме Б в начале все подписали , а до ума все так и не довели, собирайте собрание и все жильцы пусть решают можно его запускать или нет, если акты подпишите то потом ничего не докажите, паспорт на котельную и полная комплектация, лифты, насосы и т.д.
Не понял?!?! А что уже кому-то подписывают или выдают какие-то документы?
Добрый вечер всем. Я из первой парадной. Вчера были в своей квартире. 17-ый этаж, плитки у нас перед дверью еще нет. Парень плитку на лестничной клетке ложил. Лифты мне сказали китай, такие же как в Б и В. Ключи выдавать с документами будут начиная с 15 августа не всем сразу, а будут звонить и вызывать. Растянется, сказали это на несколько месяцев. В отделе продаж предупредили, что прежде чем подписывать акт о приемке квартиры надо добиться от строителей, чтоб они устранили все недоделки.На вопрос когда закончат дом строитель засмеялся и сказал ооо, несколько месяцев. Может к де... и осекся. На улице заливали площадку возле парадной, где якобы будет фонтан, строители сказали будут парковочные места. Вообще информацию в отделе продаж и строители дают противоречивую. Ведут себя так, будто я не квартиру купила, а так в музей на экскурсию пришла.Отвечают неохотно. И на все ответ, это не мы за это отвечаем. Но если настаиваешь, помогают. Нужно обязательно договариваться здесь на форуме, идти на стройку и задавать неудобные вопрсы. Иначе, судя по теперешнему настрою" мы за это не отвечаем " они оставят много недоделок.
Социальные закладки