Всё это глупый спор. В 2010 году войдет в эксплуатацию газопровод по балтийскому морю и Украина останется без газа. Или будет платить 230 без всяких условий.
|
Всё это глупый спор. В 2010 году войдет в эксплуатацию газопровод по балтийскому морю и Украина останется без газа. Или будет платить 230 без всяких условий.
It is good to be bad
Indeets, я вас сейчас огорчу: видела репортаж по телеку , и таки да людей было много! Даже если не 20 тыс. , а 5 -- то это дела не меняет, демонстрации были но в СМИ не освещенны , как будто сговорились! А поиком пользоваться не разучилась , жду от вас ссылок украинских СМИ! , вчервшним числом! :dispute:
Прошу квоты с моими словами на эту тему.Сообщение от Павлик-Морозов
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Вот так потихоньку мы и опустимся "на землю" - до 1000Сообщение от Аличка
.....
Всего 200 человек можно показать по телику и потом уверять, что было 20000 - кто там проверять будет.... Какой кстати каналя вас сейчас огорчу: видела репортаж по телеку , и таки да людей было много!?
демонстрации были но в СМИ не освещенныЧитайте внимательно текст моей ссылки, особое внимание обратите на даты. А потом тщательно думайте, чего же Вы хотели :lol2:жду от вас ссылок украинских СМИ! , вчервшним числом!
.....
А что, про : "В 2006 г. цена поставок газа в Эстонию, Латвию и Литву составляет от 120 до 150 долл. за 1 тыс. куб. м. В настоящее время между «Газпромом» и странами Балтии действует соглашение, по которому переход на европейскую формулу цены на газ будет проходить постепенно в течение трех лет. «В газотранспортных сетях этих стран «Газпром» владеет как минимум блокпакетом акций, что дает ему возможность получать прибыль не только при продаже газа на границе, но и за счет его распределения конечным потребителям." - мы уже не будем разговаривать, Вам неприятно ?
Зачем Вы принялись подбрасывать мне не те ссылки, которые я просил ? Мухлюете :? ?
Да нет,мухлюют тут другие, а я не могу найти ссылку ,зря не сохранила...
А у нас трубопровод- ВОТ!
Это я, что ли, даю Вам ссылки не по теме вопроса ? Это я не могу сопоставить даты и требую "вчерашние" статьи ?Сообщение от Аличка
.....
Начнём сначала.
У нас два вопроса :
1. Какие гиперприбыли получает Газпром от раздаточной газовой сети в относительно небольших странах прибалтики, если берёт с них по 130. а с нас по 230 ?
2. Почему Вас не устраивает дата в статье на "корреспонденте" ?
А у нас в квартире газ, а у вас?
А у нас электроплитка включена в электросеть
И по этому не надо х**ню всякую п**деть! :lol2:
С дураками не спорю.
Аличка, я Вам помогу, т.к. краснокожий от природы ужасно ленив
Вы процитировали кусок видимо из этой статьи:
http://inews.spb.ru/issue.php?id=1002541121137730804
Аличка, вынесите благодарность служивому, прогиб засчитанСообщение от Павлик-Морозов
.
...
Какой источник - совершенно неясно, ну да ладно, это уже привычно"В газотранспортных сетях этих стран "Газпром" владеет как минимум блокпакетом акций, что дает ему возможность получать прибыль не только при продаже газа на границе, но и за счет его распределения конечным потребителям, – объясняет причину наличия переходного периода источник, близкий к "Газпрому".. Источник строго засекречен, за его раскрытие - смэрть через мамумбу...
Мне кто-нить может внятно, без агитаторских ёрзаний объяснить, почему "фашистам" и "натовцам", "потенциальной угрозе России" - прибалтам, цену ставят намного меньше, чем "братьям-славянам" :twisted: ? Их же, как конечных потребителей (не транзитёров) можно давить и давить ценой - ан нет.. Хочу сразу предупредить "павликов" : не надо пытаться съязвить, что "индейцев давит жаба"в отличие от Украины, прибалтийские государства не являются странами-транзитерами, что тоже накладывает некоторые ограничения на ценовую политику "Газпрома".
http://echo.msk.ru/guests/186/ Борис Федоров член Совета директоров ОАО Газпром, бывший министр финансов "Есть множество объяснений, потому что допустим, если ты поставляешь газ в Прибалтику, этот газопровод дальше упирается в море. Ты поставишь туда что-то, либо не поставишь ничего."Сообщение от Indeets
Цена на газ рыночная. Зависит от спроса и возможности транспортировки. И НАТО не причем.
Прекрасный вариант для давления, не правда лиСообщение от Zenit
? Я об этом и веду речь - деваться прибалтам некуда, они вынуждены покупать. Однако их никто так, как Украину не давит...
Слова, слова... это просто слова. А с другой стороны - сильно отличающиеся цены на газ, вещь очень даже определённая :twisted: . А есть ещё географияЦена на газ рыночная. Зависит от спроса и возможности транспортировки. И НАТО не причем.. А ещё есть голая логика :lol: .
Вы так и не смогли предоставить аргументы - почему цены так сильно разнятся. Мы ж и транспортёры, и "братья-славяне", и географически ближе, а поди ж ты - нам на сотку дороже :twisted: .... Чем же мы так сильно отличаемся от стран Балтии ? Вывод напрашиваеся сам :roll: ......
Во-первых, от гордого звания "братьев-славян" вы уже отказались, а до "фашистов" и "натовцев" еще не дотянули, так что у вас все еще впереди, возможно и льготные цены также :lol: А во-вторых, в статье тебе подсказали что искать, вот и елозь своей пятой точкой, чтобы отрыть нужную тебе информацию - за тебя никто здесь работать не будет, прапорщик :twisted:Сообщение от Indeets
Неа. С прибалтами надо договариваться. Ситуация один продавец - один покупатель. Их труба будет либо пустая (совсем без прибыли) либо заполнена для них по договорной цене. Желания угробить промышленность прибалтики нет. Нормально договорились.Сообщение от Indeets
А по Украине. Один продавец - много покупателей. Не купит Украина - купит Германия. Не купит Германия - прокачают дальше. Купит кто там дальше. Франция. Труба все равно пустой не будет и желающих купить больше чем возможности транзита. Вы же в торговле. Сами все это знаете.
География, братство и транспортеры это все слова. А нужны просто деньги.Вы так и не смогли предоставить аргументы - почему цены так сильно разнятся. Мы ж и транспортёры, и "братья-славяне", и географически ближе, а поди ж ты - нам на сотку дороже :twisted: .... Чем же мы так сильно отличаемся от стран Балтии ? Вывод напрашиваеся сам :roll: ......
Чего то я намудрил до правки.
Нафиг нам такие "братья"...Сообщение от Павлик-Морозов
Скорее всего - не "возможно", а "точно".до "фашистов" и "натовцев" еще не дотянули, так что у вас все еще впереди, возможно и льготные цены также
Там только намёки на "близкие источники" и тонны словесной "воды". Сами там и ищите, шевелите своим шрамомв статье тебе подсказали что искать, вот и елозь своей пятой точкой.
Опять ВРЁТЕ.прапорщик
Ну а че тогда возмущаешься? Скажем 500 - будешь платить 500 или сосать лапу. С антибратьЯми только так! :twisted:Сообщение от Indeets
Ты сначала статус "заслуженного фашиста" получи, а потом и поторгуемся :lol:Скорее всего - не "возможно", а "точно"до "фашистов" и "натовцев" еще не дотянули, так что у вас все еще впереди, возможно и льготные цены также
Я не возмущакюсь, я интересуюсьСообщение от Павлик-Морозов
.
Ну так говорите. Пока мы не в НАТО - у вас ещё есть возможнось повыёживаться.Скажем 500 - будешь платить 500 или сосать лапу.
А потом вы подожмёте хвост и начнёе заискивающе улыбатьсяпотом и поторгуемся.
Да нам пох ваше НАТОНадеешься, что янки тебя от рыночных цен защитят? Щаззз! Их волнует только собственный кошелек, а вы для них - поставщики пушечного мяса и потребители залежалых товаров, весельчаки У :lol:
Особенно это видно по ценамСообщение от Павлик-Морозов
. Орите громче своё "пох" - может в каком-нить детсаду поверят :lol2: ..
Я ужее в рыночных ценах. Я не офицер, мне бояться их незачемНадеешься, что янки тебя от рыночных цен защитят?.
"Радио "Свобода". 12:13:52
Туркмения требует от Украины расплатиться по долгам за газ, в противном случае - дальнейшие поставки топлива могут оказаться под угрозой. Долг Киева составляет около $160 миллионов.
В заявлении министерства иностранных дел Туркмении, помещенном на его интеренет-сайте, выражается недовольство решением украинских властей отложить визит в Ашхабад, в ходе которого планировалось согласовать график погашения задолженности.
После недавнего газового конфликта с Россией Украина пытается снизить свою энергетическую зависимость от Москвы за счет увеличения поставок туркменского газа."
Социальные закладки