Тема: А у нас в квартире газ, а у вас?

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 71
  1. Вверх #41
    Постоялец форума
    Всё это глупый спор. В 2010 году войдет в эксплуатацию газопровод по балтийскому морю и Украина останется без газа. Или будет платить 230 без всяких условий.
    It is good to be bad

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для Аличка
    Indeets, я вас сейчас огорчу: видела репортаж по телеку , и таки да людей было много! Даже если не 20 тыс. , а 5 -- то это дела не меняет, демонстрации были но в СМИ не освещенны , как будто сговорились! А поиком пользоваться не разучилась , жду от вас ссылок украинских СМИ! , вчервшним числом! :dispute:

3. Вверх #43
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Про многотысячные митинги российских пенсионеров и километровые очереди за солью ты веришь, а тут вдруг такое недоверие. К чему бы это?.. :twisted:
    Прошу квоты с моими словами на эту тему.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от Аличка
    Даже если не 20 тыс. , а 5 -- то это дела не меняет,
    Вот так потихоньку мы и опустимся "на землю" - до 1000 .....
    я вас сейчас огорчу: видела репортаж по телеку , и таки да людей было много!
    Всего 200 человек можно показать по телику и потом уверять, что было 20000 - кто там проверять будет.... Какой кстати канал ?
    демонстрации были но в СМИ не освещенны
    жду от вас ссылок украинских СМИ! , вчервшним числом!
    Читайте внимательно текст моей ссылки, особое внимание обратите на даты. А потом тщательно думайте, чего же Вы хотели :lol2:
    .....
    А что, про : "В 2006 г. цена поставок газа в Эстонию, Латвию и Литву составляет от 120 до 150 долл. за 1 тыс. куб. м. В настоящее время между «Газпромом» и странами Балтии действует соглашение, по которому переход на европейскую формулу цены на газ будет проходить постепенно в течение трех лет. «В газотранспортных сетях этих стран «Газпром» владеет как минимум блокпакетом акций, что дает ему возможность получать прибыль не только при продаже газа на границе, но и за счет его распределения конечным потребителям." - мы уже не будем разговаривать, Вам неприятно ?
    Зачем Вы принялись подбрасывать мне не те ссылки, которые я просил ? Мухлюете :? ?

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для Аличка
    Да нет, мухлюют тут другие, а я не могу найти ссылку ,зря не сохранила...

6. Вверх #46
    А у нас трубопровод- ВОТ!

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от Аличка
    Да нет, мухлюют тут другие,
    Это я, что ли, даю Вам ссылки не по теме вопроса ? Это я не могу сопоставить даты и требую "вчерашние" статьи ?
    .....
    Начнём сначала.
    У нас два вопроса :
    1. Какие гиперприбыли получает Газпром от раздаточной газовой сети в относительно небольших странах прибалтики, если берёт с них по 130. а с нас по 230 ?
    2. Почему Вас не устраивает дата в статье на "корреспонденте" ?

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для novic
    А у нас в квартире газ, а у вас?

А у нас электроплитка включена в электросеть
    И по этому не надо х**ню всякую п**деть! :lol2:
    С дураками не спорю.

9. Вверх #49
    User banned Аватар для Observer
    Аличка, я Вам помогу, т.к. краснокожий от природы ужасно ленив
    Вы процитировали кусок видимо из этой статьи:
    http://inews.spb.ru/issue.php?id=1002541121137730804

10. Вверх #50
    Аличка, я Вам помогу, т.к. краснокожий от природы ужасно ленив
    Вы процитировали кусок видимо из этой статьи:
    http://inews.spb.ru/issue.php?id=1002541121137730804
    Аличка, вынесите благодарность служивому, прогиб засчитан .
    ...
    "В газотранспортных сетях этих стран "Газпром" владеет как минимум блокпакетом акций, что дает ему возможность получать прибыль не только при продаже газа на границе, но и за счет его распределения конечным потребителям, – объясняет причину наличия переходного периода источник, близкий к "Газпрому".
    Какой источник - совершенно неясно, ну да ладно, это уже привычно . Источник строго засекречен, за его раскрытие - смэрть через мамумбу...
    в отличие от Украины, прибалтийские государства не являются странами-транзитерами, что тоже накладывает некоторые ограничения на ценовую политику "Газпрома"
    Мне кто-нить может внятно, без агитаторских ёрзаний объяснить, почему "фашистам" и "натовцам", "потенциальной угрозе России" - прибалтам, цену ставят намного меньше, чем "братьям-славянам" :twisted: ? Их же, как конечных потребителей (не транзитёров) можно давить и давить ценой - ан нет.. Хочу сразу предупредить "павликов" : не надо пытаться съязвить, что "индейцев давит жаба" .

11. Вверх #51
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets
    Начнём сначала.
    У нас два вопроса :
    1. Какие гиперприбыли получает Газпром от раздаточной газовой сети в относительно небольших странах прибалтики, если берёт с них по 130. а с нас по 230 ?
    http://echo.msk.ru/guests/186/ Борис Федоров член Совета директоров ОАО Газпром, бывший министр финансов "Есть множество объяснений, потому что допустим, если ты поставляешь газ в Прибалтику, этот газопровод дальше упирается в море. Ты поставишь туда что-то, либо не поставишь ничего."
    Цена на газ рыночная. Зависит от спроса и возможности транспортировки. И НАТО не причем.

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Zenit
    "Есть множество объяснений, потому что допустим, если ты поставляешь газ в Прибалтику, этот газопровод дальше упирается в море. Ты поставишь туда что-то, либо не поставишь ничего."
    Прекрасный вариант для давления, не правда ли ? Я об этом и веду речь - деваться прибалтам некуда, они вынуждены покупать. Однако их никто так, как Украину не давит...
    Цена на газ рыночная. Зависит от спроса и возможности транспортировки. И НАТО не причем.
    Слова, слова... это просто слова. А с другой стороны - сильно отличающиеся цены на газ, вещь очень даже определённая :twisted: . А есть ещё география . А ещё есть голая логика :lol: .
    Вы так и не смогли предоставить аргументы - почему цены так сильно разнятся. Мы ж и транспортёры, и "братья-славяне", и географически ближе, а поди ж ты - нам на сотку дороже :twisted: .... Чем же мы так сильно отличаемся от стран Балтии ? Вывод напрашиваеся сам :roll: ......

13. Вверх #53
    Мне кто-нить может внятно, без агитаторских ёрзаний объяснить, почему "фашистам" и "натовцам", "потенциальной угрозе России" - прибалтам, цену ставят намного меньше, чем "братьям-славянам"
    Во-первых, от гордого звания "братьев-славян" вы уже отказались, а до "фашистов" и "натовцев" еще не дотянули, так что у вас все еще впереди, возможно и льготные цены также :lol: А во-вторых, в статье тебе подсказали что искать, вот и елозь своей пятой точкой, чтобы отрыть нужную тебе информацию - за тебя никто здесь работать не будет, прапорщик :twisted:

14. Вверх #54
    User banned
    Есть множество объяснений, потому что допустим, если ты поставляешь газ в Прибалтику, этот газопровод дальше упирается в море.
    Неа. С прибалтами надо договариваться. Ситуация один продавец - один покупатель. Их труба будет либо пустая (совсем без прибыли) либо заполнена для них по договорной цене. Желания угробить промышленность прибалтики нет. Нормально договорились.
    А по Украине. Один продавец - много покупателей. Не купит Украина - купит Германия. Не купит Германия - прокачают дальше. Купит кто там дальше. Франция. Труба все равно пустой не будет и желающих купить больше чем возможности транзита. Вы же в торговле. Сами все это знаете.

Вы так и не смогли предоставить аргументы - почему цены так сильно разнятся. Мы ж и транспортёры, и "братья-славяне", и географически ближе, а поди ж ты - нам на сотку дороже :twisted: .... Чем же мы так сильно отличаемся от стран Балтии ? Вывод напрашиваеся сам :roll: ......
    География, братство и транспортеры это все слова. А нужны просто деньги.

Чего то я намудрил до правки.

15. Вверх #55
    Мне кто-нить может внятно, без агитаторских ёрзаний объяснить, почему "фашистам" и "натовцам", "потенциальной угрозе России" - прибалтам, цену ставят намного меньше, чем "братьям-славянам"
    Во-первых, от гордого звания "братьев-славян" вы уже отказались,
    Нафиг нам такие "братья"...
    до "фашистов" и "натовцев" еще не дотянули, так что у вас все еще впереди, возможно и льготные цены также
    Скорее всего - не "возможно", а "точно".
    в статье тебе подсказали что искать, вот и елозь своей пятой точкой
    Там только намёки на "близкие источники" и тонны словесной "воды". Сами там и ищите, шевелите своим шрамом .
    прапорщик
    Опять ВРЁТЕ.

16. Вверх #56
    Нафиг нам такие "братья"
    Ну а че тогда возмущаешься? Скажем 500 - будешь платить 500 или сосать лапу. С антибратьЯми только так! :twisted:
    до "фашистов" и "натовцев" еще не дотянули, так что у вас все еще впереди, возможно и льготные цены также
    Скорее всего - не "возможно", а "точно"
    Ты сначала статус "заслуженного фашиста" получи, а потом и поторгуемся :lol:

17. Вверх #57
    Нафиг нам такие "братья"
    Ну а че тогда возмущаешься?
    Я не возмущакюсь, я интересуюсь .
    Скажем 500 - будешь платить 500 или сосать лапу.
    Ну так говорите. Пока мы не в НАТО - у вас ещё есть возможнось повыёживаться.
    потом и поторгуемся
    А потом вы подожмёте хвост и начнёе заискивающе улыбаться .

18. Вверх #58
    Да нам пох ваше НАТО Надеешься, что янки тебя от рыночных цен защитят? Щаззз! Их волнует только собственный кошелек, а вы для них - поставщики пушечного мяса и потребители залежалых товаров, весельчаки У :lol:

19. Вверх #59
    Да нам пох ваше НАТО
    Особенно это видно по ценам . Орите громче своё "пох" - может в каком-нить детсаду поверят :lol2: ..
    Надеешься, что янки тебя от рыночных цен защитят?
    Я ужее в рыночных ценах. Я не офицер, мне бояться их незачем .

20. Вверх #60
    "Радио "Свобода". 12:13:52
    Туркмения требует от Украины расплатиться по долгам за газ, в противном случае - дальнейшие поставки топлива могут оказаться под угрозой. Долг Киева составляет около $160 миллионов.
    В заявлении министерства иностранных дел Туркмении, помещенном на его интеренет-сайте, выражается недовольство решением украинских властей отложить визит в Ашхабад, в ходе которого планировалось согласовать график погашения задолженности.
    После недавнего газового конфликта с Россией Украина пытается снизить свою энергетическую зависимость от Москвы за счет увеличения поставок туркменского газа."

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права