очень-очень печально
Наташенька, Леночка, Миша -светлая память
|
очень-очень печально
Наташенька, Леночка, Миша -светлая память
Реально очень жаль.
Светлая память Михаилу Иосифовичу и его погибшей семье, знал его при жизни, был очень хороший ЧЕЛОВЕК.
Светлым людям - светлая память....соболезнования родственникам погибших.
Это случилось на повороте в Христиновку.....там нет поворота налево..там сплошная...Христиновка есть,а поворота нет..........охраники слышали как кричали люди в машине...а помочь на могли....пока поняли....добежали....уже было поздно сгорела машина быстро......
Там есть поворот через 250-300 метров,но к сожалению поехали через сплошную.
Невыносимо больно... страшная, жуткая смерть...Мишка всегда был так аккуратен за рулемТрагедия, которая просто не укладывается в голове! Пусть покоятся с миром
Светлая память Михаилу Иосифовичу и погибшим, какой был добрый и не звездный человек.
светлая память......
очень жалко, что хорошие и талантливые люди уходят..........
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Несколько раз чисто случайно попадала на его передачу!!!!!Досматривала до конца с большим удовольствием и интересом!!!Хороший был телеведущий и,как поняла с сообщений,человек -в общем!!!!
Пусть земля будем им пухом и ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((((((((((((((( ((((
И чего то я ,люди .вобще.............толи я слишком много внимания уделяю интернету ,толи просто постоянно наталкиваюсь на негатив как кой-то ................ну уж оооооооооооооооооооооооочень много плохих новостей каждый день,СОГЛАСИТЕСЬ?!?!?!?!?!?!?То убились,убился,убили,застрелили,подорвали,утонули, сгорели......и т.д. и т.п.
Природный отбор своего рода.....что ли ?!?!?!?!Либо раньше не так выносили нам на показ подобную информацию-скрывали,иль в самом деле трагедий было меньше?!?!?!НЕ ПОЙМУ Я.................
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ВСЕХ ПОГИБШИХ!!!!!!!!!!!!!!!!
Поворот есть,сегодня мне подробно объяснили люди,которые там тоже всегда нарушают,к сожалению.
+*УЖАС... и соболезнование... Тот поворот в Христиновку,он всегда притягивал... но я думаю РАВ шел очень быстро... жуткая и нелепая смерть(((((( Дорожники,куда смотрят.. таких точек очень много.. На нерубайском,когда уже тот мост закончат,столько людей уже ушло там.. два года назад мой друг на ланосе,в 4 утра въехал в медленно разворачивающийся грузовик... дождь,усталость и просто реально невидел грузовик.... потеряли парня...
дорожникам неуд... родственникам саболезнование...
Доктор,а вы случайно ОРТОДОНТИЗМОМ не занимаетесь ? )
трагедия((((((((((((((((((((
Это случилось в 10 вечера, обзор недостаточный. и , видно у них , бедных , судьба такая. Говорят- Бог забирает хороших людей, но почему таким ужасным способом.Вы только подумайте какие муки они приняли.Боже мой!!!!!. Пусть земля им будет пухом .Ооооооочень жалко их!
Миша... Наташа... Леночка... Ира.... Господи, ПОЧЕМУ????
С утра, как позвонили наши общие друзья, не могу прийти в в себя...
Больно, ужасно больно........
И весь день в голове песенка из передачи Миши... и его анекдоты за столом... и смех Наташи... и улыбка Леночки... и задорные шутки Иры....
Вечная и светлая память... мы всегда будем помнить вас.......
Все будет хорошо. В крайнем случае - плохо...
Светлая память...
...сейчас с людями надо помягче, а на вопросы смотреть ширше...
Бедная Клара Львовна
Она так плакала по телефону...у меня сердце разрывалось
и Наташи папа недавно только маму похоронил..а теперь дочка и внучка
Ща попытаюсь узнать подробности у Гайцов и в МЧС...инфы ноль.
Миша был очень аккуратный водитель...А вот Леночку безумно жаль...такой ребенок был...жизнерадостный...жить и жить еще
Социальные закладки