|
Пока такого не было чтоб падала внешка не замечал пока.
НЕ знаю ,я думаю для 4 компов нужно что-то мощнее брать.
у меня 4-ре компа и трехсотка... Плюс смарт. Все по вайфаю + iptv на приставке по кабелю. Пока ничего не отваливается (на одном торрент постоянно работает)...у тебя дома 4 компа?
по крайней мере я падений не замечал за последний год... А сколько качает - сложно сказать. Отдача зарезана на 50кб, а прием - то, что обращал внимание доходило до десятки мегабит точно, но постоянно на скорость не смотрю - я обычно музыку качаю, а она хотя и во флеках, но обьемы все же не как у фильмова когда качает с торрента(не раздаёт) внешка не падает и по сколько мб качает?![]()
Есть Linksys wrt54gl, на работе у кореша токой раздаёт инет на пол отеля)) и норм
вроде шьётся под iptv
Попробуй dir300 перепрошить должно помочь.
Он и на 100 себя не плохо показывает. При скорости внешки в 100мбит торрент качает примерно 9-10мбайт в секунду. Но только при условии что ИПТВ будет выключено,остальные компы тоже и все девайсы которые подключались по вайфаю тоже не активны. Ах да ещё и с последней прошивкой,и желательно с охлаждением в жаркое время года.
jerrxxx,а может есть смысл купить *тупой* гигабитный свич и к нему подключить точку доступа?
Мне кажется это более надёжное решение.
IPTV если в 2 словах, просмотр тв (он лайн вещание) на компьютере без тюнера.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Добрый день. Внешка отваливается? Настраивай Dual Access PPTP (часто назвывается Russian PPTP). Между приведенными моделями разница не сильно больша (смотря какой dir-300). Новые DIR-300 (B1) это аналог DIR-600. А между DIR-600 и 615 разница невелика. У меня вот уже год DIR-300B1 на два компа правда всего. И нет нареканий. Я правда почти сразу зашил на него DD-WRT и летает.
Time: 20:15:43 up 25 days, 19:58, load average: 0.03, 0.01, 0.00
Так то)
И это. С WRT54GL тоже каждый день имею дело. Культовая железка. Но DIR-300B1 производительней![]()
Социальные закладки