Тема: Гладенькие пяточки. Хочу

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 174
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Джул
    Недавно обнаружила,что пяточка треснула......
    Купила крем....вот название
    БАЛЬЗАМ
    для огубревшейся
    потрескавшейся
    кожи стоп(Доктор Биокон)
    г.Донецк
    Пользовалась на ночь и утром,впитывается хоршо!
    Крем не дорогой,а результат порадовал,где-то через недели две стала обладательница совершенно здоровой пяточки!
    Снаружи неприступная, но добрая внутри.

2. Вверх #42
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    А мне нравятся средства фирмы Scholl http://www.ozon.ru/context/detail/id/3348100/?type=308#308
    У меня была такая проблема, прежде всего отказалась от педикюра станком (перешла на аппаратный, дома пользуюсь щеткой), надо смазывать кремом регулярно и будет все ок. И еще классный способ - перед сном, предварительно распарив ноги, пропитать носочки оливковым маслом, сверху еще одни сухие - к утру пяточки как у младенца!
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Мне когда-то давно посоветовали процедуру домашнюю - помогает очень, если не лениться После ванны, натирать ножки растительным маслом+пару капсулок "Аевита" и массажировать в течении 5-10 минут обычной поваренной солью, потом смыть без мыла, пакетик+носочки на ночь - пяточки супер! Такой же пилинг и для рук хорошо.

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для Эстель
    Мне помогает Интенсивный уход для очень сухой кожи, восстанавливающий крем для ног.
    Уже после первого применения пяточки перестали быть "твердыми и шершавыми"

Кожу на пятках нельзя срезать, получается обратный эффект. Чем больше срезаешь, тем больше огрубевают.

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Эстель Посмотреть сообщение
    Мне помогает Интенсивный уход для очень сухой кожи, восстанавливающий крем для ног.
    Уже после первого применения пяточки перестали быть "твердыми и шершавыми"

Кожу на пятках нельзя срезать, получается обратный эффект. Чем больше срезаешь, тем больше огрубевают.
    А пилкой для пяток на пользуешься параллельно?
    Я пользуюсь - заканчиваю Эйвоновким кремом с кислотами для ног. Ничего такой, холодит - мятный запах. Вот думаю, может новенькое что-то взять.

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для Эстель
    Цитата Сообщение от BSEA
    А пилкой для пяток на пользуешься параллельно?
    Нет, пяточки тру пемзой только в ванной, когда как следует распарятся. А потом кремом, желательно еще на слегка влажные ноги, так лучше впитается. И обязательно носочки х/б одеть.

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Эстель Посмотреть сообщение
    Нет, пяточки тру пемзой только в ванной, когда как следует распарятся. А потом кремом, желательно еще на слегка влажные ноги, так лучше впитается. И обязательно носочки х/б одеть.
    У меня такая же процедура, только пилкой. Пемза не то.

8. Вверх #48
    Частый гость Аватар для superwoman
    Цитата Сообщение от Джул Посмотреть сообщение
    Недавно обнаружила,что пяточка треснула......
    Купила крем....вот название
    БАЛЬЗАМ
    для огубревшейся
    потрескавшейся
    кожи стоп(Доктор Биокон)
    г.Донецк
    Пользовалась на ночь и утром,впитывается хоршо!
    Крем не дорогой,а результат порадовал,где-то через недели две стала обладательница совершенно здоровой пяточки!
    Я тоже этот крем купила, очень хороший.

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    а вот если еще плюс ко всему в баньку ходить регулярно, да еще и веничком по пяткам... ммм.... )))))))

10. Вверх #50
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Ох, как эти баньки отошли... Щас бы с удовольствием сходила, но все знакомые фыркают, а самой идти--так воспоминаний из детства нехорошие--куча голых толстых тёток моют свои телеса. А как сауна? Влияет?

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    Сауна, конечно тоже хорошо, но как по мне, так баня лучше-температура больше и влажность воздуха. Попробуйте общественные банные комплексы. Может понравится... В женские дни. или в дневное время там гораздо потише. Сама раньше никогда не ходила, затянули друзья и результат повлиял на крепкий сон и гладкие пяточки

12. Вверх #52
    Частый гость Аватар для от А до Я
    Подписывась)))
    Тоже завтра пойду куплю Биокон, раз его хвалят. А то не то что пятки - все стопы после пилок(((((((((((((.

13. Вверх #53
    Новичок
    Привет девченки! И я столкнулась с проблемой огрубевшей кожи на пяточках после того как попробовала лезвие, педикюр хотелось делать чаще и чаще, но ведь это не решение проблемы!! Подружка посоветовала пройти курс аромаванн для ног с морской солью и маслом чайное дерево и еще очень классный крем, все это швейцарская косметика Just. Главное не лениться и делать это каждый день в течении 3 недель !!! Сейчас могу похвастаться нежными пяточками и от лезвия я отказалась...

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для Lesichka
    Сейчас есть процедуры по устранению трещин натоптышей огрубевшей кожи стоп - химический пилинг пяточек, моя знакомая делает такие процедуры в санатории Молдова, её я рекламировала как косметолога в другом посте, плюс действительно курс парафиновых ванночек хорошо помогает в зимний период, делаю у форумчанки Милочки.
    Биокон классный кремчик, подтверждаю, но если кожа ороговевшая и глубокие трещины то нужно сначала снять ороговевшую часть, а затем питать. А ещё классный вот этот бальзамчик...где-то у нас в Одессе продается, мне давала моя подруга-маникюрша, хорошо заживляет.
    КРЕМ-БАЛЬЗАМ ОТ ТРЕЩИН НА СТОПАХ И ПЯТКАХ

Вес – 10 г
    Состав: ланолин, витамин А и Е; экстракт: софоры японской, зверобоя, парафин, календула, ромашки аптечной: эфирные масла: розмарина, лаванды, эвкалипта.

Лечебно-профилактическое действие.
    Крем содержит натуральные бактерицидные вещества экстрактов ромашки аптечной, софоры японской, зверобоя и календулы, которые обеспечивают быстрое заживление и регенерацию поврежденной кожи, оказывают антибактериальное действие, предотвращают грибковые заболевания и усиливают сопротивляемость инфекциям и воспалениям.

Показания к применению:
    устраняет огрубевшие участки кожи;
    предохраняет от появления трещин;
    снимает раздражения;
    нормализует эластичность и сопротивляемость эпидермиса;
    ускоряет заживление микротрещин;
    предотвращает грибковые заболевания.

15. Вверх #55
    Частый гость Аватар для от А до Я
    Цитата Сообщение от Lesichka Посмотреть сообщение
    Сейчас есть процедуры по устранению трещин натоптышей огрубевшей кожи стоп - химический пилинг пяточек, моя знакомая делает такие процедуры в санатории Молдова, её я рекламировала как косметолога в другом посте, плюс действительно курс парафиновых ванночек хорошо помогает в зимний период, делаю у форумчанки Милочки.
    Биокон классный кремчик, подтверждаю, но если кожа ороговевшая и глубокие трещины то нужно сначала снять ороговевшую часть, а затем питать. А ещё классный вот этот бальзамчик...где-то у нас в Одессе продается, мне давала моя подруга-маникюрша, хорошо заживляет.
    КРЕМ-БАЛЬЗАМ ОТ ТРЕЩИН НА СТОПАХ И ПЯТКАХ

Вес – 10 г
    Состав: ланолин, витамин А и Е; экстракт: софоры японской, зверобоя, парафин, календула, ромашки аптечной: эфирные масла: розмарина, лаванды, эвкалипта.

Лечебно-профилактическое действие.
    Крем содержит натуральные бактерицидные вещества экстрактов ромашки аптечной, софоры японской, зверобоя и календулы, которые обеспечивают быстрое заживление и регенерацию поврежденной кожи, оказывают антибактериальное действие, предотвращают грибковые заболевания и усиливают сопротивляемость инфекциям и воспалениям.

Показания к применению:
    устраняет огрубевшие участки кожи;
    предохраняет от появления трещин;
    снимает раздражения;
    нормализует эластичность и сопротивляемость эпидермиса;
    ускоряет заживление микротрещин;
    предотвращает грибковые заболевания.
    а фото крема можно? Он дорогой?

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для Lesichka

По умолчанию Народный целитель от трещин на пятках

Я нашла через интернет, стоит - 6 гривен, но сколько в розницу и где продается в Од., не знаю, называется Народный целитель
    Изображения  
    Последний раз редактировалось Lesichka; 18.01.2010 в 17:53.

17. Вверх #57
    Посетитель Аватар для гига
    Очень советую сдать анализ крови на сахар. У меня так же было пока не попала на прием к очень старой врачу дерматологу она правильно поставила диагноз и сейчас нет проблем покупаю в аптеке крем для ног для диабетиков. С ув. Ольга.

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    У меня после беременности кошмарно испортиралась кожа на ногах, оч. сухая стала. Сегодня купила в аптеке парафин, буду делать эксперемент, потом расскажу.

19. Вверх #59
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    У меня после беременности кошмарно испортиралась кожа на ногах, оч. сухая стала. Сегодня купила в аптеке парафин, буду делать эксперемент, потом расскажу.
    так под парафин нужна еще и масочка))))
    девочки, пшыкайте все свои трещинки термальной водичкой (особенно после ванн и душа, когда пятки распаренные)

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Liliya Посмотреть сообщение
    так под парафин нужна еще и масочка))))
    девочки, пшыкайте все свои трещинки термальной водичкой (особенно после ванн и душа, когда пятки распаренные)
    спасибки, вопрос изучила, маску нанесла, парафин тоже, сижу жду эффект

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права