да, что-то парни отошли от темы
я думаю,что психолог тут(этой паре) не поможет,они ещё не "созрели" для этого специалиста
всё-таки ,где родственники??
да, что-то парни отошли от темы
я думаю,что психолог тут(этой паре) не поможет,они ещё не "созрели" для этого специалиста
всё-таки ,где родственники??
самая любимая!
Я бы последовала совету собирать ВСЕ нужные документы на второго ребеночка, оформлять статус матери одиночки и забыть про "чудо-папу"...(если он САМ передумает - решишь - надо ли его "понять и простить")...бороться за него не надо!!!
Я сама год назад рассталась с мужем и ребенка "поднимаю" одна...лучше уж БЕЗ отца, чем с ПЛОХИМ ОТЦОМ... И, как говорят: "Дал Бог ребеночка - даст и на ребеночка"))) Не паникуй, не отчаивайся и все будет хорошо.
Жизнь - это то, что с нами происходит, когда у нас совсем другие планы)))
Это правда...но разве этот случай - единичный??? Многие так живут, к сожалению. (я сама такая...) ДА - тяжело! ДА - деньги нужны! Но разве выход - изнасиловать "папу" и заставить его взять на себя ответственность? Он, скорее всего, все равно "самоликвидируется" через некоторое время...
ЗЫ. мои родители не депутаты и живут в другом городе...
Жизнь - это то, что с нами происходит, когда у нас совсем другие планы)))
Автор, давайте попробуем проявить каплю мудрости. Давайте подумаем о себе и о своих детях и не будем трепать сами себе нервы. Здесь есть такие варианты: вы рожаете, он становится прежним, носит вас на руках все троих разом, а потом по очереди.... либо ..... а вообще, я не хочу о каких-то "либо". Наверно каждый отталкивается от своего жизненного опыта, так что могу сказать, два года назад в семье моего родного папы родился ребенок.. до такой степени он его боготворит, что мы с моим братом наверно должны позавидовать)))), но мы не об этом...Так вот мой молодой великовозрастный папа)) (ему, простите, 54) всю беременность своей жены вел себя просто как козел отпетый!!!! Несколько раз она просто звонила, плакала в трубку, просила или поговорить с ним или приехать за ней и увезти ее на край света. Так вот, ему 22, мозгов нет...нет, неправильно, нет инстинкта сохранения семьи... жена беременна, чего-то хочет, мне страшно, как оно все будет, а может рано, а может поздно, а может...может..может..Вы подумайте, я ни в коем случае не призываю терпеть, может просто спокойней ко всему относиться...мне хочется думать, что все у Вас вернется в прежнее русло..
У женщин, которые хорошо себя ведут,нет шанса попасть в историю...
Мне кажется, с таким образумившемся человеком всё равно жить страшновато.Я бы всё время думала "а вдруг я заболею? а вдруг ещё какая-то трудность возникнет? и он опять начнёт об меня ноги вытирать?". Та ну нафик.
Хотя вариант "ну нафик" при финансовой нестабильности и с двумя детьми, конечно, не такой уж красочный, это да... Вариант "образумится и будет всю жизнь на руках носить", конечно, лучше.Но верится в него с трудом.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Девушке терять уже нечего, ей имеет смысл искать хорошего семейного психолога. Привлечение любых других заинтересованных лиц (друзей, родственников) врядле что-то даст из-за их неопытности и явной субъективности. Нормальный психолог объяснит им обоим их ошибки и пути решения, и в дальнейшем еще может помочь. Остаться одной с двумя детьми она всегда успеет.
Вы думаете, что психолого втемяшит парню в голову о смысле высокого чувства, и о том что плохо бросать девушку в такой ситуации, да если ему 22 года, он выйдет от этого психолога и забудет все, что он ему там говорилА вообще семейный психолог по-моему это просто "модная штучка", не думаю что он многим помогает. У меня знакомая работает психологом уже 30 лет, слышала пару раз ее общение с клиентами, знаете ничего особенного она им не говорит, просто набор красиво подобранных фраз ну и проф. терминов конечно...
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Я не понимаю, ты хочешь предложить какой-то более эффективный вариант решения проблемы, о котором я не догадываюсь?![]()
Это в лучшем случае на кухнюНу и во первых к психологу (хорошему) ходить не дешевое удовольствие, не каждая молодая пара может себе это позволить. Да и что можно объяснить 22-х летнему парню у которого еще детство в попе играет?! Это у девушек в этом возрасте уже понятия семьи, любви и т.д. сформировано почти в полной мере, но никак не у парней, поэтому это по меньшей мере бессмысленно)
Как все это организовать - это у психолога нужно спрашивать. Здесь никто не знает как в этой паре дела обстоят в действительности, никто не слышал мнения парня. Может там вообще жопа непоправимая, а может они оба просто мультики накрутили себе. Думай шире.
Да мне-то что, мое дело - предложить, это не моя жизнь, и не мне принимать решения![]()
Мне один мой парень как-то сказал: если б я тебя не любил, я б все равно с тобою был, потому что есть один плюс, который сильней меня (ты всех вкусней готовишь)Может и в Вас есть какой-то плюсик) И Ваш любимый это поймет и осознает свои ошибки
P.S. а может вы найдете свою секонд лав![]()
[mod] неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Марb; 29.07.2011 в 00:02.
[QUOTE
Последний раз редактировалось Марb; 29.07.2011 в 00:02.
Социальные закладки