Кринечка, спасибо за заботу о нас)
Нам бы мущинку))красивого и высокого)и темноволосого с темными глазами)и чтоб подкачанный был)и любил сильно....ой.о чем это я?))
Мы же о Фоксе, да?
Я перевезла Фоксочку сегодня на домашнюю передержку, она с лета сидела в клеточке, надо ее в большой мир, в Голливуд выводить)
Спасибо, Ксюше Акварель, она таки да, красоткой стала)Долг по Фоксочке практически закрыт, Ксюша точно посчитает и мне скажет, если долг и есть, то небольшой)
Красоточке на передержку куплено все неоходимое, а даже согласно канонам моды и с учетом её рыжеватости все атрибуты зеленого цвета)Таки да, рыжевласым идет зеленый цвет)
Встретили манюню мою замечательно, она сразу же замуркала на руках)
Вот доказательства
Вечером звонила, сказала Наташа, что она пока адаптируется)Сказали что имя у нее германское))
И да, о том что нам неоходимо...Хазяина нам бы))Хорошего и ласкового)И надежного)очень ждем его)
Сегодня заметила какая она действительно красотка)
В дороге вела себя отлично)издала пару истошных криков и успокоилась)Все в маршрутке с ней сюсюкались)Водитель помогал мне выгружаться даже)
У нее замечательная плюшевая шерсть и такие белюсенькие ножки)
а насчет глаза...да...есть конечно такое и визуально заметно(НО мы найдем того или ту которые полюбят Фоксу за то, что она такая как есть)
И удивительный окрас)Заметьте, на первой фото это кошечка рыжая (на головке) на второй - с превалирующим серым оттенком (на той же головке)
На третьей фото Фокса использовала прием принцессы Дианы (наклоненная головка и кокетливый взгляд))))
Кошечка рыжая
Кошечка серая
Прием принцессы Дианы)
Социальные закладки