Тема: Ищу очевидцев произошедшего 20.07.2011...

Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 109
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    примите искренние соболезнования
    страшно читать о таком,страшно представить глубину горя близких
    Царство небесное Вашему супругу
    Вам сил пережить и жить дальше
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от ХризонтемкА Посмотреть сообщение
    По тихоньку клубочек разматывается,преступники 2 мужчин и женщина,нанесли удар тупым железным предметом по голове,затем замотали в клеенку и отвезли в Коментерново в посадку .....потом закопали...Я не знаю зачем это все вам пишу,крик души наверное,просто мой Славик был очень открытым и отзывчивым,никто о нем никгда дурного слова не сказал....почему так????? Если кто знает магазин на Софиевской (ювелирные украшение напротив ювелирного завода)он там работал продавцом и водителем в одном лице,к тому же сам участвовал в постройке этого магазина,так как сначала он был строителем,сантехником и в электрике тоже смыслил... Да еще магазин на пос .Котовского,напротив семьи,там был магазин ЗЛАТО,там сейчас лото- маркет тоже не без его участия строился.....Жил для людей,доверял им, идеализируя этот несовершенный мир...Кто знал,вспомните о нем и простите,если он кого то обидел......а похороны завтра,прощание будет на улице прт-Добровольского ,дом147/1,в 10-30...
    Какой ужас... Ничего у людей святого не осталось.
    Примите искренние соболезнования. Страшно представить что вы пережили за эти дни.
    Так их нашли или это со слов свидетелей?

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Ком в горле............ я в шоке........ а главное за что убили то???? кошмар!!!!!!!!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

4. Вверх #44
    Не понятно, за что лишили жизни человека, если бы позарились на машину, так они ее сожгли, ограбление - не думаю, что могли быть ценности, за которые можно лишить жизни. Это просто не укладывается в голове, зря отменили смертную казнь, другого наказания для этих нелюдей нет.

5. Вверх #45
    Патриот форума
    Я понимаю, что мои слова останутся лишь словами, но примите и мои глубочайшие соболезнования, держитесь, и не держите боль в себе, говорите с близкими людьми так легче.
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Цитата Сообщение от Постоялец 1 Посмотреть сообщение
    Не понятно, за что лишили жизни человека, если бы позарились на машину, так они ее сожгли, ограбление - не думаю, что могли быть ценности, за которые можно лишить жизни. Это просто не укладывается в голове, зря отменили смертную казнь, другого наказания для этих нелюдей нет.
    Действительно - мотив столь жестокого преступления не понятен...

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    наверно просто не хотели рассчитываться за поездку.......
    я просто в шоке от прочитнанного............такое с кем угодно может произойти...........
    Значит будем жить.

8. Вверх #48
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Постоялец 1 Посмотреть сообщение
    Смертная казнь для таких выродков слишком мягкое наказание...

9. Вверх #49
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ХризонтемкА Посмотреть сообщение
    Спасибо,берегите друг друга,пусть не ездит ночью и в любом случае что б под рукой электрошокер или еще что то....не дай бог знать такое горе...
    Царство небесное вашему супругу.примите мои соболезнования...

10. Вверх #50
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Искренне жаль. Самые-самые глубочайшие соболезнования. Если не человеческий, то Божий суд накажет!!!
    Держитесь, очень тяжело будет, но ради памяти любимого мужа Вы должны .
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

11. Вверх #51
    Частый гость Аватар для Orange777
    Я в шоке...мои искренние соболезнования.
    Люди дикие какие-то, как собаки. Ну как так можно. Вполне возможно что не хотели расплачиваться просто.
    Был недавно случай с моим знакомым. он подвозил людей - мужчину и женщину с грудным ребенком. Привез их на место - а там пустырь рядом. никого нигде нет, и тут они начинают что денег у них нет...Ну парень молодой, смекнул что мали ли, страшно в таком месте ругаться. И говорит - ладно, идите, подарок вам будет. А мужчина достает нож и веревку и говорит что ему повезло что он так поступил, а то бы в живых уже не было. Реальный случай. Страшно жить. не знаю зачем я это пишу, но мне кажется что действителньо проблема была в оплате, иначе зачем тогда надо было убивать???
    Держитесь.

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Orange777 Посмотреть сообщение
    Я в шоке...мои искренние соболезнования.
    Люди дикие какие-то, как собаки. Ну как так можно. Вполне возможно что не хотели расплачиваться просто.
    Был недавно случай с моим знакомым. он подвозил людей - мужчину и женщину с грудным ребенком. Привез их на место - а там пустырь рядом. никого нигде нет, и тут они начинают что денег у них нет...Ну парень молодой, смекнул что мали ли, страшно в таком месте ругаться. И говорит - ладно, идите, подарок вам будет. А мужчина достает нож и веревку и говорит что ему повезло что он так поступил, а то бы в живых уже не было. Реальный случай. Страшно жить. не знаю зачем я это пишу, но мне кажется что действителньо проблема была в оплате, иначе зачем тогда надо было убивать???
    Держитесь.
    Да отморозки просто, могли просто ради развлечения убить, ведь садясь в машину сразу навзвали пункт назначения за город, значит планировали... Убили, на машине покатались и спалили , чтоб отпечатков не нашли.
    Не люди а звери и то звери ради развлечения не убивают.... твари

13. Вверх #53
    User banned
    http://od.vgorode.ua/news/5/66022/ Просто кошмар,вот что пишут в новостях.....

14. Вверх #54
    Частый гость Аватар для J-Max
    Читаю и до сих пор не могу отойти от шока. В голове не укладывается жестокость и бессмысленность происшедшего. Понимаю что слова это всего лишь слова и Славу теперь к сожалению не вернуть, дай Вам Бог сил и смирения пережить это горе .

Спасибо оперативникам, которые быстро нашли убийц, и очень жалко что для таких тварей у нас в стране отменена смертная казнь.

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Спустя два дня в ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранители задержали 29-летнего Дмитрия и 27-летнюю Викторию, которые рассказали, что 20 июля заказали такси, чтобы доехать на дачный массив возле села Кордон Коминтерновского района.

По дороге они попросили водителя остановиться, чтобы справить нужду. Когда таксист притормозил у обочины, они убили его топором, тело закопали в лесу.
    Злоумышленники сняли с мужчины золотые украшения и забрали деньги, после чего вернулись в Одессу. Автомобиль они сожгли на свалке.
    Цитата Сообщение от J-Max Посмотреть сообщение
    Спасибо оперативникам, которые быстро нашли убийц, и очень жалко что для таких тварей у нас в стране отменена смертная казнь.
    Да нет, это хорошо.
    Пожизненное для таких тварей намного лучше.

16. Вверх #56
    волчонок на охоте Аватар для Volchonok
    Казнь должна быть, публичная, для таких нелюдей!!! Вывели на площать, привязали, подписали "за что и почему" и народный самосуд..
    СЧАСТЬЕ не в событиях и вещах, а в НАС самих!

17. Вверх #57
    Патриот форума
    Непривычно оперативно сработали органы правопорядка, жаль, что это ничего не изменит и не вернет человека. Не дай Бог пережить такое никому, и главное вопросы за что и почему будут мучать родных и близких всю жизнь.
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Да, все так и есть... увы... вот с официального сайта МВД в Одесской области:

До Хаджибеївського ВМ Суворовського РВ ОМУ ГУМВС України в Одеській області, по спецлінії "102" надійшло повідомлення про те, що на звалищі, біля будинку по вул. Озерна горить легковий автомобіль «Форд». В ході встановлення обставин, 21 липня о 14:45 надійшла заява від Світлани, 1979 р.н., про те, що її чоловік В’ячеслав, 1977 р.н., займається приватним перевезенням пасажирів. 20 липня о 18:00 на своєму автомобілі "Форд" поїхав в невідомому напрямку та його місце знаходження невідомо та особистий мобільний телефон відключений. 22 липня о 22:20 в ході оперативно-розшукових заходів затримано Дмитра, 1982 р.н., та Вікторію, 1988 р.н., які надали правдиві свідчення про те, що 20 липня о 21:00 замовили таксі відвезти їх на дачний масив біля с. Кордон Комінтернівського району. По дорозі біля с. Кордон попросили водія зупинити автомобіль, щоб справити природні потреби. Після зупинки автомобілю з метою заволодіння грошима та золотими виробами вони за допомогою сокири скоїли вбивство В’ячеслава та тіло закопали в лісосмузі, після чого на вищевказаному автомобілі доїхали до м. Одеси, де підпалили його на звалищі. 22 липня о 23:00 в ході огляду місця пригоди в лісосмузі на відстані 2 км. від с. Кордон виявлено загорнутий в простирадло та поліетиленову плівку, обв’язаний тросом та еластичним канатом труп В’ячеслава з тілесними ушкодженнями. Вилучено речові докази – згорівший автомобіль "Форд", одяг загиблого, одяг злочинців, простирадло, плівку, трос, еластичний канат та частки грунту з плямами речовини бурого кольору. Порушено кримінальну справу за ознаками злочину передбаченого п.12 ч.2 ст.115 ККУ.

Примите еще раз соболезнования

19. Вверх #59
    Посетитель Аватар для asterrX
    карається позбавленням волі на строк від десяти до п'ятнадцяти років або довічним позбавленням волі, з конфіскацією майна у випадку, передбаченому пунктом 6 частини другої цієї статті.
    Надеюсь дадут максималку ... просто в шоке, что такое происходит.
    Года два назад, знакомый подвозил троих мужиков ... попросили поехать по адресу, приехали а там глухой переулок ... душили, били ... кароче убивали ... повезло, что он крепкого телосложения ... успел набрать знакомого ... тот скорую, ели спасли.

20. Вверх #60
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    Да, все так и есть... увы... вот с официального сайта МВД в Одесской области:

До Хаджибеївського ВМ Суворовського РВ ОМУ ГУМВС України в Одеській області, по спецлінії "102" надійшло повідомлення про те, що на звалищі, біля будинку по вул. Озерна горить легковий автомобіль «Форд». В ході встановлення обставин, 21 липня о 14:45 надійшла заява від Світлани, 1979 р.н., про те, що її чоловік В’ячеслав, 1977 р.н., займається приватним перевезенням пасажирів. 20 липня о 18:00 на своєму автомобілі "Форд" поїхав в невідомому напрямку та його місце знаходження невідомо та особистий мобільний телефон відключений. 22 липня о 22:20 в ході оперативно-розшукових заходів затримано Дмитра, 1982 р.н., та Вікторію, 1988 р.н., які надали правдиві свідчення про те, що 20 липня о 21:00 замовили таксі відвезти їх на дачний масив біля с. Кордон Комінтернівського району. По дорозі біля с. Кордон попросили водія зупинити автомобіль, щоб справити природні потреби. Після зупинки автомобілю з метою заволодіння грошима та золотими виробами вони за допомогою сокири скоїли вбивство В’ячеслава та тіло закопали в лісосмузі, після чого на вищевказаному автомобілі доїхали до м. Одеси, де підпалили його на звалищі. 22 липня о 23:00 в ході огляду місця пригоди в лісосмузі на відстані 2 км. від с. Кордон виявлено загорнутий в простирадло та поліетиленову плівку, обв’язаний тросом та еластичним канатом труп В’ячеслава з тілесними ушкодженнями. Вилучено речові докази – згорівший автомобіль "Форд", одяг загиблого, одяг злочинців, простирадло, плівку, трос, еластичний канат та частки грунту з плямами речовини бурого кольору. Порушено кримінальну справу за ознаками злочину передбаченого п.12 ч.2 ст.115 ККУ.

Примите еще раз соболезнования
    Нелюди...

Закрытая тема
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя