Тема: Тайные тюрьмы ЦРУ...(Читать всем!!!)

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 97
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    Чудо,тебе сколько годков?Даже твой логин "Индеец" уже настораживает...
    Неспроста Вам это поганяло дали еще в детстве...
    Арсен,спокойной ночи!
    Вроде имя армянское,а тексты как у индейца...Настораживает!
    Я ошибся(про армянинина)...Свободен!Индеец-2,удачи!!!
    Итого, строгий [MOD] за переход на личности, офф-топ и кросспостинг темы.

2. Вверх #42
    User banned Аватар для Арсен
    Министерство Добрых Дел и Хороших Поступков
    давайте создадим тайные тюрьмы для иностранцев, которые "много про нас знают".

3. Вверх #43
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    чушь очередная от России.... про тюрьмы..

Министерстве обороны Украины категорически отрицают сообщение, что в Украине на территории гарнизона "Макаров-11" Киевской области, возможно, находилась тайная тюрьма ЦРУ.

"На территории украинского гарнизона никогда не было и нет тюрем, особенно для заключенных из Афганистана и Ирака", - сообщил агентству "Интерфакс-Украина" руководитель пресс-службы Министерства обороны Андрей Лысенко в понедельник, 13 марта.

"Я расцениваю это сообщение как дешевый и популистский трюк и попытку российского журналиста приобрести дешевый авторитет", - сказал Лысенко.

Тот факт, что российский телеканал сослался на информацию председателя комитета по обороне и безопасности Верховной рады Украины из фракции Коммунистической партии Георгия Крючкова, руководитель пресс-службы Минобороны никак не прокомментировал и посоветовал обратиться с комментариями к самому Крючкову.

Службы самого депутата пока не комментируют эту информацию.

Ранее телеканал РТР в программе "Специальное расследование" сообщил, что тайная тюрьма ЦРУ для заключенных из Афганистана и Ирака, возможно, находилась на территории украинского гарнизона "Макаров-11" Киевской области (воинская часть 1247). При этом телеканал сослался на председателя комитета по обороне и безопасности Верховной рады Украины из фракции Коммунистической партии Георгия Крючкова. Украинский депутат, в частности, утверждал, что ему поступило анонимное письмо, в котором говорилось о том, что в Украине действуют тайные тюрьмы ЦРУ.

Некоторое время назад швейцарская газета SonntagsBlick назвала Украину в числе стран, где могут находиться тайные тюрьмы ЦРУ. В Министерстве иностранных дел Украины назвали абсурдной эту информацию. Служба безопасности Украины также опровергла информацию о существовании на территории Украины тайных тюрем ЦРУ.

4. Вверх #44
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Cherry
    российский телеканал сослался на информацию председателя комитета по обороне и безопасности Верховной рады Украины из фракции Коммунистической партии Георгия Крючкова
    :lol2: :lol2: :lol2: .... Вот откуда ноги растут ! У коммуняки старые чёртики из-под койки полезли :lol: .....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

5. Вверх #45
    Посетитель
    Прочитал статьи про тюрьмы. По-моему бредятина полнейшая. Но вопрос не в этом. Вопрос в том - кому вдруг эти статьи понадобились...
    Люди произошли от обезьян. Доказано Кондолизой Райс.
    Лягушки тоже подсуетились.Доказано Новодворской.

6. Вверх #46
    Постоялец форума
    Полковник, мне. Легче стало?
    It is good to be bad

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от Полковник
    Прочитал статьи про тюрьмы. По-моему бредятина полнейшая. Но вопрос не в этом. Вопрос в том - кому вдруг эти статьи понадобились...
    Тю, неужели неясно ? Выборы у нас скоро !

8. Вверх #48
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Indeets
    Тю, неужели неясно ? Выборы у нас скоро !
    Да ну, вряд ли. Пиарщина на выборы должна быть направлена на электорат. А зачем Вшему электорату вранье про тюрьмы, если он доподлинно знает, что это не так? Ничего не достигнешь таким враньем...
    Люди произошли от обезьян. Доказано Кондолизой Райс.
    Лягушки тоже подсуетились.Доказано Новодворской.

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от Полковник
    Пиарщина на выборы должна быть направлена на электорат. А зачем Вшему электорату вранье про тюрьмы, если он доподлинно знает, что это не так? Ничего не достигнешь таким враньем...
    Это если вруну есть чем думать... Кроме того, Павлик вон говорил, что "чем чудовищнее ложь - тем скорее в неё поверят"(с) (я знаю, что цитата не Павлика ) и часто пытается это применять на практике .
    А что Вы думаете про аглицике "говорящие камни", как альтернативу интернету ?

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для Norman
    Полковник, я бы, например, не дал бы 100% гарантии что тюрем небыло. Ющенко оказался далеко не тем за кого себя выдавал во время революции. Думаю, настоящие сюрпризы - еще впереди.
    Non pergam ad cetera!

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Norman
    Полковник, я бы, например, не дал бы 100% гарантии что тюрем небыло.
    Я тоже не дам .
    Ющенко оказался далеко не тем за кого себя выдавал во время революции. Думаю, настоящие сюрпризы - еще впереди
    Вот тогда и поговорим.

12. Вверх #52
    Indeets, а ты считаешь, что Ющенко был не в курсе операции ЦРУ на территории Украины?
    Non pergam ad cetera!

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Norman
    Indeets, а ты считаешь, что Ющенко был не в курсе операции ЦРУ на территории Украины?
    Каких операций ?

14. Вверх #54
    По переброске военных грузов через территорию Украины в Ирак и Афганистан, по содержаннию пленных талибов на территории Украины в секретных тюрьмах, по оказанию содействия американцам в проведении разведопераций против России и Белоруси?
    Non pergam ad cetera!

15. Вверх #55
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Какаие нафиг тюрьмы? на 10 человек, Мамонтов создал "спец" программу с анонимными данными, без единой фамилии в кадре. Единственный кто прозвучал, так это товАрищ Крючков... данные наводки взяты из интернета.. мало ли кто летает в небе? Да таких самолетов в Борисполе стоят, сколько хошь.. Олигархи в последнее время на них же летают, так что, всех считать оттуда?? Короче, очередная залипуха.. А.. еще Россия очень помогает "сблизить" наши страны такими дурацкими заявлениями.. Браво!

16. Вверх #56
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Cherry
    Мамонтов создал "спец" программу с анонимными данными, без единой фамилии в кадре. Единственный кто прозвучал, так это товАрищ Крючков
    Это все, что ваши суперсвободные СМИ вам сообщили? А вот в этой заметке есть и номер части, и фамилия командира, и марка самолета, его бортовой номер и дата пролета. Кто захочет, тот разыщет и самолет и свидетелей, подтвердивших пролет, если их раньше не уберет ваше СБУ.
    http://www.vazhno.ru/world/23146.html

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Indeets,
    Вот откуда ноги растут ! У коммуняки старые чёртики из-под койки полезли
    Найцікавіше те, що ми дзвонили пану Крючкову. Він відкрестився від цієї інформації.
    Заявив, що інформацію про тюрми йому надіслали з нету. Щось там підвердилось, здебільшого - ні. В будь-якому випадку, заявив, що 100% впевненості і доказів в нього немає.

Російські ЗМІ, як завжди, взяли лише те, що їм було вигідно.
    Навіть найкращі стають згодом катами

18. Вверх #58
    User banned Аватар для Observer
    Iрися, да у вас вообще ни одного серьезного расследования до конца довести не могут. Столько на-гора выдавали сесанционных разоблачений, столько громких заявлений, столько "пойманных за руку злыдней", а до суда доходят и в тюрьмы садятся только контрабандисты, провозящие килограмм сала через границу. Одним скандалом больше, одним меньше - оранжевый Титаник плывет

19. Вверх #59
    Частый гость
    Оранжевый Титаник стоит в порту и в ус не дует, а вот триколорный Олимпик, замаскированный под Титаник, уже подплывает к айсбергу (если ничего не понял - почитай книжки по истории)
    And if you go,
    I wanna go with you!
    And if you die,
    I wanna die with уоu!
    (S.O.A.D. - "Lonely Day")

20. Вверх #60
    Частый гость
    Значит вот что получается:
    Когда по телевизору показывают про тайные тюрьмы ЦРУ, наши проПутинские друзья сразу и безоговорочно в это верят, а когда выходит негативный фильм про самого Путина, то они сразу списываю это на происки всяких там Березовских!

Точно как в Советских СМИ было - все что про загнивающий капитализм - правда, а все что негативного про СССР писали - все происки !

Смешно! Кто то вообще слушал что говорил Мамонтов в передаче? нет? вы бы выключили картинку на ТВ и послушали сам текст. Так вот, ни одного доказательства приведено небыло, кроме как "неназваный источник сообщил".

Да дело вообщем-то не в том, правда это или нет, а в том что вы только услышав СЕНСАЦИОННУЮ информацию тут же прибежали сюда чтобы полить наз грязью,помахать пальчиком и рассказать как у нас все плохо, ни сикунды не сомневаясь что данная информация МОЖЕТ быть неправдой.

Однобокость мнения, неважно с какой стороны, признак недостатка серого вещества и неумения думать самому. А пересказывать как попугай телевизионные передачи, способности нужны соответсвующие.

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права