|
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Мы покупали парту с регулирвокой по высоте в "Стул и столик" на Троицкой. Там же взяли стул на 4 колесиках, но как в школе на четырех ножках 9ну а к ним колесики). Те вокруг себя оно не вертится, не сильно ездит по полу. Только у меня трабл - на него присел взрослый человек (видимо не один раз), и колесико одно поплыло :о(( Теперь ищу куда его отвезти отермонтировать :о)
Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.
Подскажите,пожалуйста, где можно купить хороший стул и парту для первоклассника,чтоб на года 4 хватило хотя бы.У нас есть стол компьютерный,но ноги ребенка не достают до пола,регулирующийся стул и подставки под ноги нам не подходят(Что посоветуете ?
Россия должна быть разрушена (с)
я своей старшей дочке в 4года купила регулируемые по высоте стол+стул (по идее этот комплект подходит с 1кл по 11кл, т.е. на всё время обучения) ... сейчас дочка в первом классе - нас всё устраивает!)
вот такой на металлической основе (//odkniga.com.ua/category.php?id_category=23):
![]()
еще нашла в инете деревянные (//detstvo-detok.com.ua/shop/stoly-i-stulja/reguliruemaya-parta-stul.html):
но мы заказывали не через инет, а нашли поставщика такой мебели по школам, но к сожалению координаты не сохранились(
но думаю, что и через инет нормально (тем более что по первой ссылке магазин в Одессе)
если вам надо более дорогая мебель (типа из первого поста темы), то она есть в МегаАнтошке)
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Вот у нас второй вариант, из которого мы....практически выросли, стульчик мой рааасшатал в драбаданчик)))
о, тогда однозначно надо брать как у нас)))
я за 3 года эксплуатации не одного минуса не увидела)))
но мы дополнительно заказывали надстройку на стол и полку под стол (у нас была модель без полок) ... а потом еще сами сделали подставку для ног - у нас это было возможно, т.к. крепления типа "Н" (немного другие чем на рисунке) - я к сожалению не могу найти в инете точную картинку как у нас(
и то правда)))
но к сожалению сбоку сфотать стол не могу, поэтому показываю сбоку стул - крепления одинаковые)
поясню, что парта стоит под кроватью-чердаком) на фото слева опорная стойка кровати а справа часть детской кроватки - по размерам парта вписалась идеально) но так было изначально всё задумано)
п.с. на вопрос "где брали" ответить не могу, т.к. координаты человека потеряли (он занимался поставками школьной мебели) ... но помню, что нашли через родной форум) ... возможно сейчас уже такой мебели больше вариантов и уже не так сложно найти) ... удачи всем в поиске!
вот:
Последний раз редактировалось TARAV; 27.04.2012 в 21:02.
вот спасибо! интересный вариант, а где брали?
да, у нас школьная парта (я писала, что мы её покупали у поставщика школьной мебели) ... только наша парта одноместная)
п.с. спасибо за комплимент нашему порядку) стараемся-стараемся, чтоб наши девчоночки были хозяюшками и ценили порядок) хоть с этим у нас проблем нет))) младшая наводит порядок с игрушками, старшая с канцтоварами (ттт)
Социальные закладки