Тема: Коррекция осанки школьника. Выбор парты и кресла.

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 157
  1. Вверх #41
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    да в том то и дело что стулья у нас старые, классические, а вот сидит и спину округляет, я даже пододвигала впритык его к столу
    За старыми классическими мой вообще ровно сидит, даже напоминать не нужно чтоб выровнял спину. Может у вас по высоте со столом не совпадает? Вот тогда обычно спину скругляют.

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    За старыми классическими мой вообще ровно сидит, даже напоминать не нужно чтоб выровнял спину. Может у вас по высоте со столом не совпадает? Вот тогда обычно спину скругляют.
    а что должно совпадать?

3. Вверх #43
    Модератор

да в том то и дело что стулья у нас старые, классические, а вот сидит и спину округляет, я даже пододвигала впритык его к столу
    Вот на предыдущей странице я фото стула выкладывала, там спинка так устроена, что выпуклая часть упирается в нижнюю часть спины и не дает горбиться.

Можно специальные корсеты и ремни надевать еще, я тоже об этом думаю.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #44
    а что должно совпадать?
    Высота между полом и посадочным местом, затем высота между посадочным местом и поверхностью стола.

5. Вверх #45
    Модератор

Высота между полом и посадочным местом, затем высота между посадочным местом и поверхностью стола.
    Это еще от конституции зависит, у моей астенический тип, позвоночник длинный и тонкий, сейчас в рост гонит очень быстро, а мышечный каркас не успевает за ростом костей.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Anxel, отличное кресло! Если ребенок не вертлявый, то пусть себе это кресло вращается, это даже удобно, если не злоупотреблять.

Я в Антошке побывала. Кресло точно такое, как мы купили в гудвине стоит 1995 гр, даже с учетом скидки вышло бы дороже, но если доставку прямо домой организовывать, то те же деньги. Остальные кресла еще дороже. Цены, конечно, капец.
    Кстати, кеттлер за почти 4 тыс. не самое лучшее, как мне показалось. В идеале нужно попросить ребенка на каждом посидеть и мнение составить, но с моей егозой это нереально. Лет с 10 ребенок уже может сам оценить где и как ему удобнее, а пока приходится интуитивно выбирать.
    мы садились на ВСЕ кресла, кетлер как и китай были не такие удобные как молл для моего шестилетки. у молла больше амплитуда вверх/вниз.

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Rnt Посмотреть сообщение
    Кто знает, подскажите - где можно купить ребёнку удобную парту-стол, с регулировкой по высоте?
    Будут продавать ортопедическую одноместную парту и стул (б\у 1 год) в идеальном состоянии!
    Причина - переход в другую школу, где есть нормальные парты. Стоимость комплекта - 400 грн. Возможно, что будет к-во 3 штуки. Известно точно будет после 9 числа.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

8. Вверх #48
    Постоялец форума
    Мы покупали парту с регулирвокой по высоте в "Стул и столик" на Троицкой. Там же взяли стул на 4 колесиках, но как в школе на четырех ножках 9ну а к ним колесики). Те вокруг себя оно не вертится, не сильно ездит по полу. Только у меня трабл - на него присел взрослый человек (видимо не один раз), и колесико одно поплыло :о(( Теперь ищу куда его отвезти отермонтировать :о)
    Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Будут продавать ортопедическую одноместную парту и стул (б\у 1 год) в идеальном состоянии!
    Причина - переход в другую школу, где есть нормальные парты. Стоимость комплекта - 400 грн. Возможно, что будет к-во 3 штуки. Известно точно будет после 9 числа.
    Ребята, парты уже проданы.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

10. Вверх #50
    Злидня форуму
    Подскажите,пожалуйста, где можно купить хороший стул и парту для первоклассника,чтоб на года 4 хватило хотя бы.У нас есть стол компьютерный,но ноги ребенка не достают до пола,регулирующийся стул и подставки под ноги нам не подходят(Что посоветуете ?
    Россия должна быть разрушена (с)

11. Вверх #51
    illusion
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста, где можно купить хороший стул и парту для первоклассника,чтоб на года 4 хватило хотя бы.У нас есть стол компьютерный,но ноги ребенка не достают до пола,регулирующийся стул и подставки под ноги нам не подходят(Что посоветуете ?
    я своей старшей дочке в 4года купила регулируемые по высоте стол+стул (по идее этот комплект подходит с 1кл по 11кл, т.е. на всё время обучения) ... сейчас дочка в первом классе - нас всё устраивает!)

вот такой на металлической основе (//odkniga.com.ua/category.php?id_category=23):

еще нашла в инете деревянные (//detstvo-detok.com.ua/shop/stoly-i-stulja/reguliruemaya-parta-stul.html):

но мы заказывали не через инет, а нашли поставщика такой мебели по школам, но к сожалению координаты не сохранились(
    но думаю, что и через инет нормально (тем более что по первой ссылке магазин в Одессе)

если вам надо более дорогая мебель (типа из первого поста темы), то она есть в МегаАнтошке)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

12. Вверх #52
    Вот у нас второй вариант, из которого мы....практически выросли, стульчик мой рааасшатал в драбаданчик)))

13. Вверх #53
    illusion
    Вот у нас второй вариант, из которого мы....практически выросли, стульчик мой рааасшатал в драбаданчик)))
    о, тогда однозначно надо брать как у нас)))
    я за 3 года эксплуатации не одного минуса не увидела)))
    но мы дополнительно заказывали надстройку на стол и полку под стол (у нас была модель без полок) ... а потом еще сами сделали подставку для ног - у нас это было возможно, т.к. крепления типа "Н" (немного другие чем на рисунке) - я к сожалению не могу найти в инете точную картинку как у нас(

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    о, тогда однозначно надо брать как у нас)))
    я за 3 года эксплуатации не одного минуса не увидела)))
    но мы дополнительно заказывали надстройку на стол и полку под стол (у нас была модель без полок) ... а потом еще сами сделали подставку для ног - у нас это было возможно, т.к. крепления типа "Н" (немного другие чем на рисунке) - я к сожалению не могу найти в инете точную картинку как у нас(
    зачем в инете,
    сфотографируйте и покажите КАК у ВАС

15. Вверх #55
    illusion
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    зачем в инете,
    сфотографируйте и покажите КАК у ВАС
    и то правда)))
    но к сожалению сбоку сфотать стол не могу, поэтому показываю сбоку стул - крепления одинаковые)
    поясню, что парта стоит под кроватью-чердаком) на фото слева опорная стойка кровати а справа часть детской кроватки - по размерам парта вписалась идеально) но так было изначально всё задумано)

п.с. на вопрос "где брали" ответить не могу, т.к. координаты человека потеряли (он занимался поставками школьной мебели) ... но помню, что нашли через родной форум) ... возможно сейчас уже такой мебели больше вариантов и уже не так сложно найти) ... удачи всем в поиске!

вот:
    Последний раз редактировалось TARAV; 27.04.2012 в 21:02.

16. Вверх #56
    вот спасибо! интересный вариант, а где брали?

17. Вверх #57
    illusion
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    вот спасибо! интересный вариант, а где брали?
    к сожалению, сейчас уже не вспомню(((

п.с. на вопрос "где брали" ответить не могу, т.к. координаты человека потеряли (он занимался поставками школьной мебели) ... но помню, что нашли через родной форум) ... возможно сейчас уже такой мебели больше вариантов и уже не так сложно найти) ... удачи всем в поиске!

18. Вверх #58
    и то правда)))
    но к сожалению сбоку сфотать стол не могу, поэтому показываю сбоку стул - крепления одинаковые)
    поясню, что парта стоит под кроватью-чердаком) на фото слева опорная стойка кровати а справа часть детской кроватки - по размерам парта вписалась идеально) но так было изначально всё задумано)

вот:
    Так у вас парта такая же как у нас в классе, только ваша поуже, а стульчик другой, в плане крепежа.

п.с. Боже мой какой же у вас порядок за столом, все по местам, а у нас...всё разложено вширшь и вдовшь, и еще две книжные полки докупили, и все равно мало места)))

19. Вверх #59
    Злидня форуму
    Как выросли? А разве этот стол и стул "не растут"?)
    и то правда)))

вот:
    Очень мило получилось с полочками и подставкой для ног,для первоклашки самое оно,я теперь похожее буду искать.Может кто-то знает где дешевле или по цене опт можно купить)
    Россия должна быть разрушена (с)

20. Вверх #60
    illusion
    Так у вас парта такая же как у нас в классе, только ваша поуже, а стульчик другой, в плане крепежа.

п.с. Боже мой какой же у вас порядок за столом, все по местам, а у нас...всё разложено вширшь и вдовшь, и еще две книжные полки докупили, и все равно мало места)))
    да, у нас школьная парта (я писала, что мы её покупали у поставщика школьной мебели) ... только наша парта одноместная)

п.с. спасибо за комплимент нашему порядку) стараемся-стараемся, чтоб наши девчоночки были хозяюшками и ценили порядок) хоть с этим у нас проблем нет))) младшая наводит порядок с игрушками, старшая с канцтоварами (ттт)

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права