Тема: Власти, спасите наших детей от Токсокароза и Лептоспироза!!

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 117
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Большинство иногда начинается с меньшинства, мне кажется.

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для Kortny
    Я не мусорю, Вы не мусорите - меньшинство есть, а порядка НЕТ!

3. Вверх #43
    Частый гость Аватар для ЛевиЛеви
    знаете, сколько раз уже задавали вопрос собачникам по поводу уборки за своим любимцем, в ответ, чаще всего, следует агрессия и миллион объяснений. только стоянке(рядышком с нами) я уже высыпала то, что наделали их собаки. подловлю тех, кто гадит рядом с моим домом - одену на голову то, что убирать не хотят. извините, но я хочу, чтобы воле моего дома было чисто. это не относится к загрязнениям и вирусам. просто объясняю, почему других раздражают каки на земле. было бы желание, можно было б убирать. и мне всегда нравится, как задавая вопрос о уборке, собачники начинают говорить о заводах и машинах) а по существу, тема бессмысленная. ребенка невозможно оградить от всех инфекций. уже и вшами можно заразиться, прокатившись на трамвае)

4. Вверх #44
    Вы знаете у меня и собаки то нет(((, но интересное предложение - я, если под моими окнами начнут парковаться я пожалуй кину чего в голову, а то надоели воздух портят)))

5. Вверх #45
    и как только машины уйдут на парковки, мусор в мусорки, собачники точно купят эти ваши пакеты. только боюсь все это не в этой жизни(

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Если и видишь вокруг свиней - не повод становиться таким же. И слушать их аргументы типа "а чо? все гадят - и мы гадим!"

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    А почему говоря о собачьем дерьме сразу вспоминаются парки?
    В центре города люди выводят собак прямо на газонах около своих домов, по три раза на дню, когда на газон уже страшно смотреть они перемещаются к соседнему. После того как газоны залили крошкой с клеем привычки не изменились - валят сверху.
    А теперь посчитаем сколько куч делает собака за месяц? Почему дворники должны это убирать?
    Некоторые так сильно любят своих животных, что брезгуют за ними убирать.

п.с В моем малоквартирном подъезде поселилась молодая семья с детьми, дети все время сорят, рисуют на стенах а мамаша этого не замечает. До них всегда было чисто, получается что по теории некоторых людей в этой теме, остальные жители должны засраться что бы не чувствовать себя ущербно
    Последний раз редактировалось Caprica; 24.07.2011 в 08:25.

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Прошла кварталов много - урн нет, туалетов в городе ( общественных) много знаете? А на Поселке и Таирово? Прежде чем что-то требовать, надо что-то предложить. Власти не заморачиваются что делать гражданам с мелким сором и по нужде в огромном городе.Собачьи каки - меньшее из зол. Чахоточных полный город, просто бациллы не так в глаза бросаются.

9. Вверх #49
    Посетитель Аватар для myelena
    Логика убийствeнная - раз "чахоточных полный город" - давайте засер...ся и дальше.
    Мало урн - есть мусорные баки на каждом квартале. Было бы желание.

10. Вверх #50
    Частый гость Аватар для ЛевиЛеви
    все повторяется. говорят о каках, а в ответ о чахоточном городе.) ну хватит уже говорить о том, что нет урн, баков, пакетов, щеточек и т.д. и т.п. хоть бы кто правду сказал, что ему противно убирать за своим любимцем, что брезгует и не будет этого делать никогда. поверьте, даже если появятся специальные урны и пакеты на каждом шагу, все равно никто не будет убирать за собаками. почему? а в ответ будет - бездомные собаки же гадят, так какая разница, что моя собака оставила маааленькую кучу. или опять начнутся разговоры про бомжей и то, что у нас все равно грязный город. бессмысленный разговор. пока каждый не начнет убирать за собакой, не ожидая пока кто-то другой это делать не будет, то только тогда будет чисто. может постепенно и всякой бяки меньше станет. а так, все идет по кругу. вам о собачьих какашках, а вы о выхлопных газах.

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для Джемма
    Я целиком поддерживаю тех, кто уже написал, что нужно НАЧИНАТЬ С СЕБЯ!!! И это касается не только уборки собачьих какашек! Конечно, легче сказать, что нет урн на улицах и после этого бросать где попало окурки, пустые бутылки, пачки из под сигарет и т.д.... или чморить собачников... Или пожаловаться на отсутствие туалетов и идти ссать самому/самой в подворотню!
    У нас во дворе живет одна мамаша, которая, живя на ПЕРВОМ этаже и гуляя с ребенком в своем же дворе, садила его писать на клумбу с цветами, за которой ухаживала одна женщина!
    И меня в своем же дворе чуть не побили в прошлом году три девахи, которые после посиделок в соседнем баре видимо решили, что до дому они не дойдут и зашли поссать в наш подъезд, а я в это время шла домой и сделала им замечание! Я возвращалась домой с прогулки с собакой и в ответ на мои замечания знаете что они сказали?! А твоя, мол, собака тоже гадит где попало!!! На что я и ответила, что если уж они себя с животными сравнивают, то мне уже нечего добавить... После чего они и побежали за мной втроем... Наверное, чтоб выразить признательность за мои замечания )))
    Возвращаясь к началу, хочу сказать, что я не жду, пока кто-то оборудует спец.места для выгула собак... или начнет штрафовать за неубранные фекалии... или раздавать бесплатно пакеты и лопатки и проводить воспитательные бесседы на предмет чистоты в городе... Я за своей собакой убираю с первого дня, как выгуливаю ее на улице. И для этого мне не нужны спец.средства - я всегда с собой в кармане ношу обычные полиэтилленовые пакеты.
    Если мы будем орать на каждом углу и показывать пальцем на собачьи или человеческие какашки, а сами в это время бросать из окон своих авто пустые бутылки или пачки из под сигарет - НИЧЕГО не изменится! Начинать нужно с себя... ВО ВСЕМ!!!
    "Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Я вот долго думала - заходить или не заходить в эту тему)) Просто интересно задать вопрос любителям собак - все ли домашние собаки прививаются от токсокароза? (именно от него, а не от лептоспироза, который действительно, по тому что я знаю передается при общении с грызунами, а не собаками)
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

13. Вверх #53
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    Просто интересно задать вопрос любителям собак - все ли домашние собаки прививаются от токсокароза?
    Прививки от токсокароза у собак не существует Но нормальные хозяева дают своим собакам дегельментизационные прпепараты, начиная с 3-х недельного возраста щенков и всю последующую жизнь, с интервалом 3-12 месяцев.
    Как у кошек - не знаю.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Прививки от токсокароза у собак не существует Но нормальные хозяева дают своим собакам дегельментизационные прпепараты, начиная с 3-х недельного возраста щенков и всю последующую жизнь, с интервалом 3-12 месяцев.
    Как у кошек - не знаю.
    У кошек точно так же - дегельментизационные прпепараты, начиная с 3-х недельного возраста с интервалом 3-12 месяцев.
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

15. Вверх #55
    User banned
    Цитата Сообщение от Ромовая баба Посмотреть сообщение
    Меняются условия жизни!

http://dmytrenko.in.ua/Infekcii/Leptospiroz.html
    Эпидемиология. Источником инфекции являются животные. В природных очагах - грызуны и насекомоядные (полевки, крысы, мыши, землеройки, ежи), у которых инфекция протекает бессимптомно, а лептоспиры выделяются с мочой длительное время. В антропоургических (синантропных) очагах - крупный и мелкий рогатый скот, крысы, собаки, свиньи, которые также могут переносить Лептоспироз без каких-либо клинических проявлений. В последние годы возросла эпидемиологическая значимость собак и серых крыс в передаче человеку возбудителей заболевания.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%EE%EA%F1%EE%EA%E0%F0%EE%E7
    Профилактика токсокароза
    Профилактика личиночного и имагинального токсокароза включает общесанитарные мероприятия по охране от загрязнения окружающей среды фекалиями собак и кошек, дегельминтизацию их, создание в городах специальных мест для выгула собак и кошек, соблюдение правил личной гигиены, мытье рук после контакта с этими животными.

И вообще, ХВАТИТ ЗАЩИЩАТЬ ГОВНО!!

Сделайте штраф за неубранные какашки 100 гр , и 50 гр награду тем, кто донесёт о нерадивом хозяине властям, уверяю, убирать станут моментально!! За неуплату штрафа - конфискация и усыпление животного!
    Я лично буду с видеокамерой целый день ходить и снимать всех, кто срёт на улице.
    Никаких жертв со стороны животных! Они не виновны в дебильности и наплевательстве своих хозяев.

Паспортизацию животных необходимо ввести, заставить хозяев кулечки носить и совочки. Штраф не 100 грн., а для начала ограничимся 5-10 тысячами, либо исправительные работы на месяц. Следующий штраф - год колонии.

Сам живу с соседями - владельцами собак. Так они никогда не убирают площадку, постоянная вонь стоит. Приходится периодически хлоркой заливать все.

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Выхода нет Посмотреть сообщение
    Никаких жертв со стороны животных! Они не виновны в дебильности и наплевательстве своих хозяев.

Паспортизацию животных необходимо ввести, заставить хозяев кулечки носить и совочки. Штраф не 100 грн., а для начала ограничимся 5-10 тысячами, либо исправительные работы на месяц. Следующий штраф - год колонии.

Сам живу с соседями - владельцами собак. Так они никогда не убирают площадку, постоянная вонь стоит. Приходится периодически хлоркой заливать все.
    а у меня в подъезде человек навалял) Из принципа не убираю - выносили мне мозг после каждой подозрительной лужи, все ж такие хозяйственные, такие аккуратные (к слову, собака ни разу в подъезде ничего не сделала), все время ждала, что придут ко мне) Не пришли) И не убрали)
    Вы видели, как соседские собаки гадят?

17. Вверх #57
    пл.Толбухина. 18.00. останавливается машина выходит мужик становится и ссцыт в кустах на виду у всех. Штраф?? год колонии?? 10 шт с него. мужик здоровый, молодой... интересно, кто из не любителей собачьего дерьма скажет этому мурлу про штраф? я сниму на камеру...
    "Карл! Они положили сырой порох!" (с) "Тот самый Мюнхаузен"

18. Вверх #58
    Посетитель Аватар для oksally
    ой,да щас найдется 1000 оправданий-это ж человек,а не блоховоз,город для людей и засцыкать его имеют право только люди и мы ж не знаем может человек по состоянию здоровья,и туалетов у нас нет общественных(что конечно же правда,к сожалению.)

19. Вверх #59
    User banned
    Цитата Сообщение от Kortny Посмотреть сообщение
    пл.Толбухина. 18.00. останавливается машина выходит мужик становится и ссцыт в кустах на виду у всех. Штраф?? год колонии?? 10 шт с него. мужик здоровый, молодой... интересно, кто из не любителей собачьего дерьма скажет этому мурлу про штраф? я сниму на камеру...
    Именно на Толбухина я один раз видел как патрульные загребли сцыкуна, который вместо того, чтобы отойти за гаражи, стал мочиться прямо у всех на виду, по середине двора.

А в парке Горького вообще видел трах в кустах, почти у всех на глазах Ну, это уже вообще, граждане, вы распустились. Пора вас приводить в чувство.
    Последний раз редактировалось Выхода нет; 28.07.2011 в 21:29.

20. Вверх #60
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    а у меня в подъезде человек навалял) Из принципа не убираю - выносили мне мозг после каждой подозрительной лужи, все ж такие хозяйственные, такие аккуратные (к слову, собака ни разу в подъезде ничего не сделала), все время ждала, что придут ко мне) Не пришли) И не убрали)
    Вы видели, как соседские собаки гадят?
    А вы хотите, чтобы я стоял и дежурил в ожидании "песик сел и покакал-пописял?" Достаточно куч шерсти даже, да собачьего запаха, коим уже пропитались квартиры хозяев собак и кошек.

P.S. Животных я очень люблю! Но должен быть толк от хозяев.

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права