Большинство иногда начинается с меньшинства, мне кажется.
|
Большинство иногда начинается с меньшинства, мне кажется.
Я не мусорю, Вы не мусорите - меньшинство есть, а порядка НЕТ!
знаете, сколько раз уже задавали вопрос собачникам по поводу уборки за своим любимцем, в ответ, чаще всего, следует агрессия и миллион объяснений. только стоянке(рядышком с нами) я уже высыпала то, что наделали их собаки. подловлю тех, кто гадит рядом с моим домом - одену на голову то, что убирать не хотят. извините, но я хочу, чтобы воле моего дома было чисто. это не относится к загрязнениям и вирусам. просто объясняю, почему других раздражают каки на земле. было бы желание, можно было б убирать. и мне всегда нравится, как задавая вопрос о уборке, собачники начинают говорить о заводах и машинах) а по существу, тема бессмысленная. ребенка невозможно оградить от всех инфекций. уже и вшами можно заразиться, прокатившись на трамвае)
Вы знаете у меня и собаки то нет(((, но интересное предложение - я, если под моими окнами начнут парковаться я пожалуй кину чего в голову, а то надоели воздух портят)))
и как только машины уйдут на парковки, мусор в мусорки, собачники точно купят эти ваши пакеты. только боюсь все это не в этой жизни(
Если и видишь вокруг свиней - не повод становиться таким же. И слушать их аргументы типа "а чо? все гадят - и мы гадим!"
А почему говоря о собачьем дерьме сразу вспоминаются парки?
В центре города люди выводят собак прямо на газонах около своих домов, по три раза на дню, когда на газон уже страшно смотреть они перемещаются к соседнему. После того как газоны залили крошкой с клеем привычки не изменились - валят сверху.
А теперь посчитаем сколько куч делает собака за месяц? Почему дворники должны это убирать?
Некоторые так сильно любят своих животных, что брезгуют за ними убирать.
п.с В моем малоквартирном подъезде поселилась молодая семья с детьми, дети все время сорят, рисуют на стенах а мамаша этого не замечает. До них всегда было чисто, получается что по теории некоторых людей в этой теме, остальные жители должны засраться что бы не чувствовать себя ущербно
Последний раз редактировалось Caprica; 24.07.2011 в 08:25.
Прошла кварталов много- урн нет, туалетов в городе ( общественных) много знаете? А на Поселке и Таирово? Прежде чем что-то требовать, надо что-то предложить. Власти не заморачиваются что делать гражданам с мелким сором и по нужде в огромном городе.Собачьи каки - меньшее из зол. Чахоточных полный город, просто бациллы не так в глаза бросаются.
Логика убийствeнная - раз "чахоточных полный город" - давайте засер...ся и дальше.
Мало урн - есть мусорные баки на каждом квартале. Было бы желание.
все повторяется. говорят о каках, а в ответ о чахоточном городе.) ну хватит уже говорить о том, что нет урн, баков, пакетов, щеточек и т.д. и т.п. хоть бы кто правду сказал, что ему противно убирать за своим любимцем, что брезгует и не будет этого делать никогда. поверьте, даже если появятся специальные урны и пакеты на каждом шагу, все равно никто не будет убирать за собаками. почему? а в ответ будет - бездомные собаки же гадят, так какая разница, что моя собака оставила маааленькую кучу. или опять начнутся разговоры про бомжей и то, что у нас все равно грязный город. бессмысленный разговор. пока каждый не начнет убирать за собакой, не ожидая пока кто-то другой это делать не будет, то только тогда будет чисто. может постепенно и всякой бяки меньше станет. а так, все идет по кругу. вам о собачьих какашках, а вы о выхлопных газах.
Я целиком поддерживаю тех, кто уже написал, что нужно НАЧИНАТЬ С СЕБЯ!!! И это касается не только уборки собачьих какашек! Конечно, легче сказать, что нет урн на улицах и после этого бросать где попало окурки, пустые бутылки, пачки из под сигарет и т.д.... или чморить собачников... Или пожаловаться на отсутствие туалетов и идти ссать самому/самой в подворотню!
У нас во дворе живет одна мамаша, которая, живя на ПЕРВОМ этаже и гуляя с ребенком в своем же дворе, садила его писать на клумбу с цветами, за которой ухаживала одна женщина!
И меня в своем же дворе чуть не побили в прошлом году три девахи, которые после посиделок в соседнем баре видимо решили, что до дому они не дойдут и зашли поссать в наш подъезд, а я в это время шла домой и сделала им замечание! Я возвращалась домой с прогулки с собакой и в ответ на мои замечания знаете что они сказали?! А твоя, мол, собака тоже гадит где попало!!! На что я и ответила, что если уж они себя с животными сравнивают, то мне уже нечего добавить... После чего они и побежали за мной втроем... Наверное, чтоб выразить признательность за мои замечания )))
Возвращаясь к началу, хочу сказать, что я не жду, пока кто-то оборудует спец.места для выгула собак... или начнет штрафовать за неубранные фекалии... или раздавать бесплатно пакеты и лопатки и проводить воспитательные бесседы на предмет чистоты в городе... Я за своей собакой убираю с первого дня, как выгуливаю ее на улице. И для этого мне не нужны спец.средства - я всегда с собой в кармане ношу обычные полиэтилленовые пакеты.
Если мы будем орать на каждом углу и показывать пальцем на собачьи или человеческие какашки, а сами в это время бросать из окон своих авто пустые бутылки или пачки из под сигарет - НИЧЕГО не изменится! Начинать нужно с себя... ВО ВСЕМ!!!
"Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.
Я вот долго думала - заходить или не заходить в эту тему)) Просто интересно задать вопрос любителям собак - все ли домашние собаки прививаются от токсокароза? (именно от него, а не от лептоспироза, который действительно, по тому что я знаю передается при общении с грызунами, а не собаками)
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Никаких жертв со стороны животных! Они не виновны в дебильности и наплевательстве своих хозяев.
Паспортизацию животных необходимо ввести, заставить хозяев кулечки носить и совочки. Штраф не 100 грн., а для начала ограничимся 5-10 тысячами, либо исправительные работы на месяц. Следующий штраф - год колонии.
Сам живу с соседями - владельцами собак. Так они никогда не убирают площадку, постоянная вонь стоит. Приходится периодически хлоркой заливать все.
а у меня в подъезде человек навалял) Из принципа не убираю - выносили мне мозг после каждой подозрительной лужи, все ж такие хозяйственные, такие аккуратные (к слову, собака ни разу в подъезде ничего не сделала), все время ждала, что придут ко мне) Не пришли) И не убрали)
Вы видели, как соседские собаки гадят?
пл.Толбухина. 18.00. останавливается машина выходит мужик становится и ссцыт в кустах на виду у всех. Штраф?? год колонии?? 10 шт с него. мужик здоровый, молодой... интересно, кто из не любителей собачьего дерьма скажет этому мурлу про штраф? я сниму на камеру...
"Карл! Они положили сырой порох!" (с) "Тот самый Мюнхаузен"
ой,да щас найдется 1000 оправданий-это ж человек,а не блоховоз,город для людей и засцыкать его имеют право только люди и мы ж не знаем может человек по состоянию здоровья,и туалетов у нас нет общественных(что конечно же правда,к сожалению.)
Именно на Толбухина я один раз видел как патрульные загребли сцыкуна, который вместо того, чтобы отойти за гаражи, стал мочиться прямо у всех на виду, по середине двора.
А в парке Горького вообще видел трах в кустах, почти у всех на глазахНу, это уже вообще, граждане, вы распустились. Пора вас приводить в чувство.
Последний раз редактировалось Выхода нет; 28.07.2011 в 21:29.
Социальные закладки