А что вы хотели, это же государственное дело: там силуэт Украины в цветах украинского флага. Явно украинофобы поработали![]()
| ||
А что вы хотели, это же государственное дело: там силуэт Украины в цветах украинского флага. Явно украинофобы поработали![]()
А кто, а кто, а кто это сделал?!
![]()
А может мимо проезжал руководитель "Хезболы".У него фамилия интересная-"Насрала".
МОД Злоупотребление цветовым оформлением. Красный цвет - цвет модератора!
[/COLOR][/QUOTE]
цвет на самом деле розовый.
накой нам безопасность украины, главное выйти чистым из воды))
Естественно, сейчас цвет розовый.
После моей правки.
А вам - МОД за цитирование модераторского текста.
Последний раз редактировалось Verooona; 25.07.2011 в 22:20.
Да, веселая новостьА я представляю, как ухохатывались в СБУ, когда один из регианалов их вызвал, раздувая щеки
"Нас**ли на флаг!!! Янукович в опасносте!!!"
Кстати, в России идет акция "Порву за Путина", а в Украине "Нас*у за Януковича"![]()
Последний раз редактировалось FunkYA; 25.07.2011 в 17:55.
Америка заметает следы! Берегите Януковича и флаги!!!
Есть технология нанесения на фарфор изображений. Представьте себе унитазы с изображениями наших известных политиков внутри!
Стоишь, по маленькому над ним, а он(она) тебе улыбается в ответ.
И жизнь кажется лучше.
Всё можно попроще:когда была война в Персидском заливе,Америкосы выпустили туалетную бумагу с портретом Хусейна.
ну наверно кого-то довела эта власть,
Но то, что аж СБУ расследует, у мора)))))))))))))) это же не правительственный флаг))))))
интересно а вещьдоки приобщат к материалам дела?????)))))))))))))
Для флага уже наступило "покращення"...
Это - к деньгам.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ай молодца, хорошо отшутились. Только модератора много сильно. Может она что-то знает?
Злоупотребление цветовым оформлением - это скорее для несчастного флага![]()
следствие ведут знатоки
Я ничего не подпишу
Социальные закладки