Тема: Украина - враг России №3.

Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 184
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    Из какой стороны в какую я повернул?
    Почему вопрос об отношении людей к политике и властям Вы перевели в плоскость отношений между народами? Или по Вашему "враг" это нечто отвлеченное и не связанное с народом?
    Я считаю,россияне должны заниматься своими внутренними проблемами,а не искать врагов для следующей войнушки,указывая потенциальному пушечному мясу,в какой стороне враг затаился.
    Россияне сами решат, чем им заниматься, также как и вправе сами определить какую политику проводят власти соседнего государства.
    Путин нам давно грозит военным вторжением и ракетами.Не знали?
    По-моему недавно он в очередной раз сказал, что Россия не имеет территориальных претензий к Украине, а Вам все неймется и Вы продолжаете разжигать рознь? Зачем Вы этим занимаетесь?
    Что посеем,то и покурим(С).
    Не курите так больше и мозг Ваш останется ясным (R)

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Из какой стороны в какую я повернул?
    Я считаю,россияне должны заниматься своими внутренними проблемами,а не искать врагов для следующей войнушки,указывая потенциальному пушечному мясу,в какой стороне враг затаился.
    Путин нам давно грозит военным вторжением и ракетами.Не знали?
    Что посеем,то и покурим(С).
    я думаю, имелось в виду отношение не к украине, а, к политике нынешнего украинского руководства.
    и, кстати, как ты думаешь, сколько процентов УКРАИНЦЕВ поддерживают СЕЙЧАС политику УКРАИНЫ?

3. Вверх #43
    User banned
    Я много общаюсь на форумах,в блогах и везде одно и то же.Росийский обыватель отравлен пропагандой и всерьез собирается с нами воевать.
    И у вас, конечно же, есть убедительные доказательства, кроме своей фантазии?
    Пожалуйста, продемонстрируйте...

4. Вверх #44
    Затейница

Я считаю,россияне должны ...
    Ты воспитываешь россиян?

Россияне сами решат, чем им заниматься, также как и вправе сами определить какую политику проводят власти соседнего государства.
    Определить и высказать соседям? Для чего?

По крутой тропинке горной
    Шел домой барашек черный
    И на мостике горбатом
    Повстречался с белым братом.

И сказал барашек белый:
    "Братец, вот какое дело:
    Здесь вдвоем нельзя пройти,
    Ты стоишь мне на пути."

Черный брат ответил: "Ме,
    Вы в своем, баран, уме?
    Пусть мои отсохнут ноги,
    Если я сойду с дороги!"

Помотал один рогами,
    Уперся другой ногами...
    Как рогами ни крути,
    А вдвоем нельзя пройти.

Сверху солнышко печет,
    А внизу река течет.
    В этой речке утром рано
    Утонули два барана.

Никого не хотела назвать баранами. Просто ситуация похожа
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #45
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение
    Вам напомнить какой именно "президент бендеровцев" орал на всех углах об угрозе со стороны России? Максимум, что я слышал от руководства России это слова недовольства политикой вооружения Грузии(она многогранна).
    А теперь по поводу пушечного мяса и что посеем... Фрагмент книги генерала Трошева:
    Вы лукавите.
    По поводу посевов,глупо и бессмысленно спорить,кто первый начал,каждый будет утверждать,что не он и будет по-своему прав.
    Россия не предлагает дружить,она предлагает нагнуться.Одни угрозы - мы вам ракеты нацелим,газ выключим,Крым заберем и пр.Вот и "дружим" соответсвенно.

И таких множественных "дружественных" фактов со стороны украинской власти и со стороны простых ненормальных граждан достаточно для подрыва близких отношений между народами. Кому нужны плохие отношения украинцам, русским? Нет. Они нужны тем, кому плевать и на одних, и на других...
    Я вам таких "дружественных фактов" могу привести еще больше.
    Украинская власть к наемникам в Чечне не имеет отношения.А воевали там не только украинцы-наемники,а даже русские.И российским оружием.
    Раша тумбай

6. Вверх #46
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Определить и высказать соседям? Для чего?
    Я бы никогда это и не высказывал, но тема о "враждебности России к Украине" периодически поднимается определенными участниками, причем именно в контексте отношения между нашими народами. Выполняют ли эти участники чей-то заказ или сами напичканы антироссийской пропагандой по уши и поэтому не в состоянии адекватно оценивать мир, решать остальным участникам.

7. Вверх #47
    User banned
    Да,к сожалению,имеют.Я много общаюсь на форумах,в блогах и везде одно и то же.Росийский обыватель отравлен пропагандой и всерьез собирается с нами воевать.При этом наивно полагая,что их здесь ждут с хлебом-солью.
    Отрадно,что есть разумные люди и их немало.Но все же агрессивно-"патриотичных" больше и это факт.Даже учитывая,что часть из них - тролли ФСБ,все равно,до фига и больше.А это продвинутая часть граждан,имеющие доступ к Инету.
    А тема моя - всего лишь пример воплощенной в жизнь технологии промыва мозгов.
    Кое-кто считает,что я раздуваю истерию.Но она и без меня раздута до нельзя.
    Во-первых - такая тема уже существует:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=95953
    Что вам мешает там выразить свое отношение к современным информационным технологиям?

Во-вторых- ваша ссылка на Левада-центр по меньшей мере некорректна, greenok прав..(((
    http://www.levada.ru/press/2008092501.html

Вы выдаете желаемое за действительное, а это уже есть клевета и подлог, и в названии темы и в названии опроса..

Сравните:
    Итак,граждане,свершилось.Согласно последнему соцопросу,проведенному Левада-центром,
    у России имеются такие враги:
    1)Грузия - 75% опрошенных
    2)США - 67%
    3)Украина - 53%
    КАК ВЫ В ЦЕЛОМ ОТНОСИТЕСЬ СЕЙЧАС К ГРУЗИИ? (в %; 12-15 сентября)
    КАК ВЫ В ЦЕЛОМ ОТНОСИТЕСЬ СЕЙЧАС К США (в %; 12-15 сентября)
    КАК ВЫ В ЦЕЛОМ ОТНОСИТЕСЬ СЕЙЧАС К УКРАИНЕ? (в %; 12-15 сентября)
    (плохо)
    1)Грузия - 75%
    2)США - 67%
    3)Украина - 53%

8. Вверх #48
    Затейница

Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Во-первых - такая тема уже существует:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=95953
    А что, разницу не видешь? В той теме предполагается мнение украинцев одесского форума. И опрос имеется. А здесь разбирается соцопрос россиян.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #49
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение

По крутой тропинке горной
    Шел домой барашек черный
    И на мостике горбатом
    Повстречался с белым братом.

И сказал барашек белый:
    "Братец, вот какое дело:
    Здесь вдвоем нельзя пройти,
    Ты стоишь мне на пути."

Черный брат ответил: "Ме,
    Вы в своем, баран, уме?
    Пусть мои отсохнут ноги,
    Если я сойду с дороги!"

Помотал один рогами,
    Уперся другой ногами...
    Как рогами ни крути,
    А вдвоем нельзя пройти.

Сверху солнышко печет,
    А внизу река течет.
    В этой речке утром рано
    Утонули два барана.

Никого не хотела назвать баранами. Просто ситуация похожа
    ))) ... а исчо бывает бараны ходят не сами по себе, а вслед за козлами-провокаторами))) (термин такой...скотобойно-сельскохозяйственный )
    "Никого не хотела назвать баранами/козлами. Просто ситуация похожа"

10. Вверх #50
    Постоялец форума
    Вы лукавите.
    По поводу посевов,глупо и бессмысленно спорить,кто первый начал,каждый будет утверждать,что не он и будет по-своему прав.
    Россия не предлагает дружить,она предлагает нагнуться.Одни угрозы - мы вам ракеты нацелим,газ выключим,Крым заберем и пр.Вот и "дружим" соответсвенно.

Я вам таких "дружественных фактов" могу привести еще больше.
    Украинская власть к наемникам в Чечне не имеет отношения.А воевали там не только украинцы-наемники,а даже русские.И российским оружием.
    Я Вам удивляюсь, а Вы как Шура себе думаете? Не хотите дружить(это о власти), не хотите вести добрососедские отношения, тогда и нечего делать вид. Будет просто бизнес. Все Ваши перечисленные претензии легко объясними и без всякой политики. Ракеты нацелим - не надо наших врагов тащить к нашим границам, газ не воруйте не будут угрожать отключением(притом, что воруют на верху сидящие, а негодуют простые люди), Крым вообще очень тонкая тема.
    Украинская власть сама по себе многого стоит - в Москве одно поют, в Киеве другое, в Вашингтоне третье и т.п, а вранье уже сами с правдой не различают...
    В Чечне на стороне чеченцев воевали русские предатели и уголовники, а украинцы приезжали добровольцами. Какая такая политка гос-ва могла воспитать таких добровольцев? Да простая - антироссийская.

P.s. Российским оружием воюют и в Кении(а може уже не российским, а украинским).

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    И у вас, конечно же, есть убедительные доказательства, кроме своей фантазии?
    Пожалуйста, продемонстрируйте...
    Оно вам надо?Или вы думаете,что я придумал?
    Только парочку,для примера:
    http://gentos-stik.livejournal.com/9552.html
    http://galkovsky.livejournal.com/131516.html#cutid1
    Хотите еще,юзайте поиск на ЖЖ.Мне в этом дерьме рыться на сон грядущий неохота.
    Раша тумбай

12. Вверх #52
    User banned
    Оно вам надо?Или вы думаете,что я придумал?
    Только парочку,для примера:
    http://gentos-stik.livejournal.com/9552.html
    http://galkovsky.livejournal.com/131516.html#cutid1
    Хотите еще,юзайте поиск на ЖЖ.Мне в этом дерьме рыться на сон грядущий неохота.
    Ну так и не ройтесь, кто же вас заставляет?
    Сразу видно, что ваша тема навеяна такими вот прогулками по помойкам интернета..((

И пусть вам сегодня приснится что-нибудь хорошее про Россию и Украину))

13. Вверх #53
    В Чечне на стороне чеченцев воевали русские предатели и уголовники, а украинцы приезжали добровольцами. Какая такая политка гос-ва могла воспитать таких добровольцев? Да простая - антироссийская.

P.s. Российским оружием воюют и в Кении(а може уже не российским, а украинским).
    Наши наемники,получается, - цвет нации.И виновата страна,в которой они родились.А ваша ,страна,выходит ни при чем,воспитав предателей и продав своими руками оружие своим врагам.Типичная логика росспатриота.
    ЗЫ:В Кении не отстреливают русских и украинцев своим оружием.А оружие,знаете ли, все страны продают не для музея.В том числе и Россия.
    Раша тумбай

14. Вверх #54
    Постоялец форума
    Наши наемники,получается, - цвет нации.И виновата страна,в которой они родились.А ваша ,страна,выходит ни при чем,воспитав предателей и продав своими руками оружие своим врагам.Типичная логика росспатриота.
    ЗЫ:В Кении не отстреливают русских и украинцев своим оружием.А оружие,знаете ли, все страны продают не для музея.В том числе и Россия.
    Как минимум они достойны осуждения(предатели и наемники). Оружие посла развала СССР осталось во всех республиках и автономиях.

Еще один новоявленный провидец увидел во мне росспатриота...
    Вот как только человек не поддерживает антирос. лозунги так сразу ущербный росспатриот с "типичной" логикой.

15. Вверх #55
    User banned
    сложно жить в Империи Зла и не стать его марионеткой. Усиленное промывание мозговгэбэшной пропагандой даёт свои всходы...При том что Украина не предпринимает никаких агрессивных действий в сторону РФ (в отличие отт последней), мы ещё и плохие оказывается. Всё познаётся в сравнении . Хорошие китайцы ещё покажут своё лицо и вот тогда я посмеюсь

16. Вверх #56
    Новичок
    есть предложение адекватно ответить аналитическому центру Юрия Левады. провести в данном топике опрос "Какие враги у России по мнению участников forum.od.ua" хотя лично мне больше нравится - "какие страны Вы рассматриваете как союзников Украины"

17. Вверх #57
    User banned
    Крым вообще очень тонкая тема
    ИМХО ничего там тонкого нет. Эскалация напряженности в Крыму направляется и координируется прямо из Киева, начиная с насильственной украинизации, выдавливании русского языка, спекуляций вокруг ЧФ, потакании беспределу татар и кончая проталкиванием вопросов лишения Крыма автономии и статуса Севастополя. Не будь этого нагнетания ситуации никаких разговоров в России о Крыме и не было бы. Может есть участники, которые считают такие действия дружественными по отношению к России и к русским?

18. Вверх #58
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от brahmanO Посмотреть сообщение
    сложно жить в Империи Зла и не стать его марионеткой. Усиленное промывание мозговгэбэшной пропагандой даёт свои всходы...При том что Украина не предпринимает никаких агрессивных действий в сторону РФ (в отличие отт последней), мы ещё и плохие оказывается. Всё познаётся в сравнении . Хорошие китайцы ещё покажут своё лицо и вот тогда я посмеюсь
    Вы о чём ?

19. Вверх #59
    User banned
    Как минимум они достойны осуждения(предатели и наемники). Оружие посла развала СССР осталось во всех республиках и автономиях.
    Сегодня в Вестях сказали, что те же Грады, Шквалы и Буки Украина поставляла в Грузию снимая их у себя с боевого дежурства. Причем самые активные поставки велись с весны этого года. Выходит украинские власти знали, что собирается предпринимать Саакашвили? Если это подтвердится (дождемся результатов работы комиссии ВР), то Ющенко может оказаться в соучастниках на трибунале в Италии.

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Итак,граждане,свершилось.Согласно последнему соцопросу,проведенному Левада-центром,у России имеются такие враги:
    1)Грузия - 75% опрошенных
    2)США - 67%
    3)Украина - 53%
    4)Евросоюз - 39%
    Опрос поведен в 46 округах,опрошено 1600 россиян.
    Кто чего думает по этому поводу?
    http://www.levada.ru/press/2008092501.html
    Интересно,что извечные враги - прибалты - даже не упоминаются.
    Имхо тема долго не проживет. Что сегодня россияне на нас (больше конечно на наше правительство) обиделись это факт. Ничего, сегодня обиделись, завтра помиримся, дело житейское, между соседями бывает. )))))

Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права