Тема: Сбили человека на Балковской

Ответить в теме
Страница 3 из 30 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 588
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Да лучше уж вообще бы дома сидела! Чего это она пошла вдруг через дорогу! Это все называется демагогия и неадекватная расстановка акцентов, извините за грубость. Я за рулем с утра до вечера, вижу и пешеходов и водителей. Судя по описанию, женщина себя вела абсолютно правильно. Не могла она предвидеть кирпич на голову или неисправные тормоза (в машине ли, в голове ли) у водителя ЗИЛа, тем более, что скорость его была небольшой - неоткуда там было взяться большой скорости! Водитель ее не видеть мог только в одном случае - не смотрел, не обратил внимания и т.п. Это ж ЗИЛ, он большой по размерам, ему видно. Если тормоза неисправны - сигнал есть, потому как она не со стороны ЗИЛа на переход вышла.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для Aluna
    Одна дамочка в тот момент , как ей жалко водителя...хотелось ответить....посмотрела бы на Вас ,как бы тебе было его жалко если бы там вместе с тобой лежала твоя семья...

3. Вверх #43
    User banned
    Цитата Сообщение от samuell Посмотреть сообщение
    ОНА не может видеть ВСЕХ... ибо машины останавливаются тогда, когда пешеход ступает на пешеходную дорожку.
    а если НЕ начать идти. машины несутся и им пофиг
    Во-первых, мы не в Бангкоке дорогу переходим и не в Москве, можно и подождать.

Тогда бы она только ночью перешла бы дорогу. Пока не выйдешь на пешеходный переход наглым образом (именно выйдешь, а не просто наступишь на него с краю возле бордюра), фиг кто пропустит.
    Я бы лучше ночью перешёл, чем в больницу с двумя детьми(надеюсь). Тем более, там на расстоянии 150 метров до пешеходного перехода светофор и через 50 метров за тоже светофор. Крайне дебильно вообще наличие данного пешеходного перехода в том месте с шестью рядами движения....насколько помню, это далеко не первые сбитые именно там пешеходы, и я хочу посмотреть как будут переходить дорогу пешеходы если повесить фото с предыдущих ДТП на бордах вдоль дороги! а помоему так нужно и делать, а не таблички 100смХ40 см вешать "Аварийно-опасный участок дороги"

4. Вверх #44
    Новичок
    Когда переходишь дорогу с маленькими детьми, приходится не только смотреть по сторонам, но и на самих детей. Она то правила не нарушала, о чем вы все тут рассуждаете?

5. Вверх #45
    User banned
    Цитата Сообщение от Aluna Посмотреть сообщение
    Наверное никогда Мудаки за рулем не перестанут распоряжаться жизнями других людей.Как ни крути , вот это странное слово СУДЬБА, от которой не убежишь, не спрячешься, не скроешься и не обезопасишься.
    Когда у Вас будет руль, я могу к Вам обращаться - мудачка? Своими жизнями (во всяком случае в данной ситуации) распоряжается каждый на своё усмотрение, а если Вы верите в непреодолимую силу под названием СУДЬБА, то хоть перебегайте дорогу по диагонали и думайте что это судьба, а люди вокруг подумают - идиотка! (это не про Вас лично, это в общем).

Цитата Сообщение от Aluna Посмотреть сообщение
    Одна дамочка в тот момент , как ей жалко водителя...хотелось ответить....посмотрела бы на Вас ,как бы тебе было его жалко если бы там вместе с тобой лежала твоя семья...
    С такими рассуждениями Вы на себя посмотрите, если не сделаете выводов из ситуации.

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для Alex_Kale
    Я бы лучше ночью перешёл, чем в больницу с двумя детьми(надеюсь). Тем более, там на расстоянии 150 метров до пешеходного перехода светофор и через 50 метров за тоже светофор. Крайне дебильно вообще наличие данного пешеходного перехода в том месте с шестью рядами движения....насколько помню, это далеко не первые сбитые именно там пешеходы, и я хочу посмотреть как будут переходить дорогу пешеходы если повесить фото с предыдущих ДТП на бордах вдоль дороги! а помоему так нужно и делать, а не таблички 100смХ40 см вешать "Аварийно-опасный участок дороги"[/QUOTE]

Поддерживаю рядом два светофора .

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Цитата Сообщение от Marin4ik Посмотреть сообщение
    Когда переходишь дорогу с маленькими детьми, приходится не только смотреть по сторонам, но и на самих детей. Она то правила не нарушала, о чем вы все тут рассуждаете?
    Пишут все это, мне кажется, не для того, чтобы сказать: "Мама детей не права" или "Пешеходы дураки", а затем, чтобы люди были осторожней сами.
    Кто лучше позаботится о своей безопасности, чем не ты сам?
    Я не говорю о тех случаях, когда невменяемые водители мчатся на скорости по 200км по городу и вылетают откуда не возьмись.
    Здесь была более предсказуемая ситуация, все-таки.. Люди, отписывайтесь в теме, кто в курсе, о состоянии мамочки с детьми.

8. Вверх #48
    Новичок
    Сам несколько раз попадал в неприятные ситуации, когда передо мной на переход выскакивали пешеходы, и мне только чудом удавалось избежать наезда. Искренне сочувствую и потерпевшей женщине с детками и ее семье, а также водителю ЗИЛа. Никого в данной ситуации нельзя винить: неизвестно, что на самом деле произошло. Может водитель словил гаву и вовремя не увидел пешеходов, а может женщина с детьми куда-то опаздывала и летела по переходу сломя голову - кто его знает. Следствие разберется. Водилу можно было-бы однозначно обвинять только в том случае, если он за рулем был пьяный.

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    В новостях mail.ru по этому поводу была придумана новая улица - Балканская

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/6395211/

10. Вверх #50
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Когда у Вас будет руль, я могу к Вам обращаться - мудачка? Своими жизнями (во всяком случае в данной ситуации) распоряжается каждый на своё усмотрение, а если Вы верите в непреодолимую силу под названием СУДЬБА, то хоть перебегайте дорогу по диагонали и думайте что это судьба, а люди вокруг подумают - идиотка! (это не про Вас лично, это в общем).

С такими рассуждениями Вы на себя посмотрите, если не сделаете выводов из ситуации.
    +1000000
    Цитата Сообщение от t73264 Посмотреть сообщение
    Сам несколько раз попадал в неприятные ситуации, когда передо мной на переход выскакивали пешеходы, и мне только чудом удавалось избежать наезда. Искренне сочувствую и потерпевшей женщине с детками и ее семье, а также водителю ЗИЛа. Никого в данной ситуации нельзя винить: неизвестно, что на самом деле произошло. Может водитель словил гаву и вовремя не увидел пешеходов, а может женщина с детьми куда-то опаздывала и летела по переходу сломя голову - кто его знает. Следствие разберется. Водилу можно было-бы однозначно обвинять только в том случае, если он за рулем был пьяный.
    Следствие уж точно разберется...даст водитель Зила взятку...
    и кто останется опять же не прав?
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

11. Вверх #51
    User banned
    Внимание, внимание и еще раз внимание! Даже если ты на переходе и горят 24 зеленых светофора! Твоя жизнь важна только для тебя и твоей семьи! У нас надо крутить головой во все стороны, лучше лишний раз остановиться и подождать! "Никогда не беги впереди своего ангела-хранителя. Он может за тобой не успеть!"(с)

12. Вверх #52
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение

Следствие уж точно разберется...даст водитель Зила взятку...
    и кто останется опять же не прав?

Ой, да ладно Вам. Тоже мне, нашли мальчика-мажора - водителя ЗИЛа. Были бы у него деньги на взятку, не думаю что он работал бы водителем ЗИЛа.

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Внимание, внимание и еще раз внимание! Даже если ты на переходе и горят 24 зеленых светофора! Твоя жизнь важна только для тебя и твоей семьи! У нас надо крутить головой во все стороны, лучше лишний раз остановиться и подождать! "Никогда не беги впереди своего ангела-хранителя. Он может за тобой не успеть!"(с)
    ++++++++
    Вы знаете, когда едешь за рулем, башкой приходится крутить еще больше+включать мозги и думать обо всех ситуациях,которые могут сейчас произойти((((
    Увы, как страшно стало жить в беспределе((((
    мама сладкого козерожки

14. Вверх #54
    User banned
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    В новостях mail.ru по этому поводу была придумана новая улица - Балканская

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/6395211/
    Скорее Балканско-кризисная

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от t73264 Посмотреть сообщение
    Ой, да ладно Вам. Тоже мне, нашли мальчика-мажора - водителя ЗИЛа. Были бы у него деньги на взятку, не думаю что он работал бы водителем ЗИЛа.
    за пару тыщ и наличии знакомых все дело сведется к нулю...припишется ему диагноз, что у него случился приступ за рулем и т.д...
    к сожалению, у знакомых через знакомых история...мужчина-маршруточник перевернул машину...ребенок погиб...он откупился(((((
    мама сладкого козерожки

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    за пару тыщ и наличии знакомых все дело сведется к нулю...припишется ему диагноз, что у него случился приступ за рулем и т.д...
    к сожалению, у знакомых через знакомых история...мужчина-маршруточник перевернул машину...ребенок погиб...он откупился(((((

Откупится не откупится.. Поверьте мне, что если не дай Бог кто-то из троих погибнет в результате его наезда, это будет самое большое наказание для него, которое будет бичевать его до конца дней. Вот мне и его по-честному жаль. Я не думаю, что это невезучий водитель какой-то монстр.

17. Вверх #57
    Посетитель Аватар для -SARA-
    Как эти водилы задолбали.
    У меня была похожая ситуация, но слава Богу, что-то в тот момент остановило меня от прохождения дороги.
    Кто-нибудь владеет информацией о состоянии мамы и детей? Хоть бы все живы были.

18. Вверх #58
    Частый гость
    Цитата Сообщение от samuell Посмотреть сообщение
    ОНА не может видеть ВСЕХ... ибо машины останавливаются тогда, когда пешеход ступает на пешеходную дорожку.
    а если НЕ начать идти. машины несутся и им пофиг
    Всех видеть и не нужно, достаточно видеть на одну полосу вперед- остановилась машина- шагнула вперед до следующей полось, там опять остановились- пропускают тогда шагай дальше, Можно было не увидеть джит из-за Зила, но не увидеть Зил из-за Джипа..... А вообще не суди и не судим будешь - это просто трагедия, жалко мать и малышей.... Дай бог, чтоб все выжили и остались здоровы. Люди , не полагайтесь на водителей или пешеходов ( я сама то с одной то с другой стороны) ваша жизнь нужна Вам и Вашим близким, берегите себя.
    Последний раз редактировалось Dana1975; 21.07.2011 в 15:17.

19. Вверх #59
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    перестаньте винить во всем водителей, не понимаю почему они многих задолбали, если это наша современная жизнь и вы так или иначе сами пользуетесь транспортом
    и в любой момент у каждого из них может случится какое-то недомогание, самому раз в позапрошлом году стало как-то нехорошо, пришлось остановиться, и вообще включить аварийки
    перестаньте винить мамочку, которая могла просто стоять на тротуре в этот момент...

блин, это жизнь, ежедневно тысячи людей погибают от транспорта и всего что с ним связано и да для конкретных людей это просто трагедия, в том числе для тех кто сбил, а для некоторых - повод посмеяться и дальше гонять на своем мажорском авто под 200 и что дальше? что это все поменяет?
    вы на Земле живете, а не на Марсе

да жалко, жутко жалко, дай бог чтобы мама выжила и детки не остались без нее, а для всех остальных это всего лишь информация, которая уже завтра вылетит из вашей головы, но воможно и оставит какой-то след благодаря которому в определеннуюб секунду вы сделаете правильное решение и избежите трагедии для своих родных!

20. Вверх #60
    User banned
    Лента новостей на podrobnosti.ua:
    На Киевщине нетрезвый водитель насмерть сбил работника ГАИ
    | 16:02
    На Полтавщине в результате ДТП пострадали 10 человек
    | 16:20
    Под Ровно перевернулся международный автобус - 1 человек погиб
    | 16:26

Обратите внимание на время, не правда ли?
    А вот и примеры "на зебре я прав"
    Последний раз редактировалось OPENair; 21.07.2011 в 15:39.

Ответить в теме
Страница 3 из 30 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права