Тема: Агитаторы хрЕновы!

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 113
  1. Вверх #41
    Частый гость
    Арсен, честно говоря, раньше был о вас гораздо лучшего мнения. Просто некрасиво так поступать - раз нечего сказать о своей политической силе, кроме того как Крук спасает всю Одессу и мир от чумы, то сразу надо об*срать кого то другого.

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain
    Цитата Сообщение от Арсен
    Скептик,но точно помню, что и в окружении Гитлера были хорошие люди.
    Да да, Геббельс был очень харизматичный, а Геринг так вообще просто душка!))

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для Lord of rings
    Я когда был студентом, тоже подрабатывал агитатором. Бедным студентам и пенсионерам всё равно, за кого агитировать, лишь бы пару копеек заработать.
    Так что на агитаторов огрызаться не надо, их лучше просто ВЕЖЛИВО послать...
    Per rectum ad astrum!

4. Вверх #44
    экс-miss Аватар для T0nic
    Ничего не имею против агитаторов. Но на вопрос: "Вы уже решили, за кого будете голсовать?" всегда отвечаю уклончиво: "Нет, еще не решила". Видимо, я боюсь сказать правду, мало ли, дверь разукрасят или возле порога намусорят, зваонок подожгут... Печально :

5. Вверх #45
    Постоялец форума
    Скептик, хватит демагогии! Где моё вчерашне-обещанное пиво?

6. Вверх #46
    User banned Аватар для Арсен
    Министерство Добрых Дел и Хороших Поступков
    Hermann, меня интересует не местная власть, а первые номера в парламент, особенно первый номер. А всем\, кто находится в городских и областных списках я даю доверие в кредит.

7. Вверх #47
    А Кинюх мне СРАЗУ не понравился. В прошлом году я даже удивился, когда он поддержал не Яныка, но понятно теперь, почему. И разве то, о чем я говорю, не правда?

8. Вверх #48
    Частый гость
    Искал подходящую тему, так как лень создавать новую, решил зацепиться здесь . Сегодня было произведено осквернение штаба ПОРА
    Изображения

9. Вверх #49
    Порохобот года

Мне лично не только агитаторы досаждают, а и те кто приглашения на выборы разносит. :evil:
    Позавчера (ВОСКРЕСЕНЬЕ) выходной день, думал высплюсь от души хотябы часов до 11 утра, ага, как говорит Задорнов: "ЩАЗ" в полдевятого утра, настойчивый звонок в двери раза 4 или 5, это пока я проснулся и услышал, пока шел до двери звонок повторился опять в таком-же примерно колличестве раз. Короче говоря вручили повестку на выборы. И все бы ничего, можно былобы дальше лечь спать, но ребенок у меня маленький проснулся от всего этого. :twisted: И что самое интересное что этих уродов не остановила большим шрифтом напечатанаая и приклееная над звонком объява "НЕ ЗВОНИТЬ!!!" Вот такая вот история.

10. Вверх #50
    Частый гость
    Хитрый Бивис, это их обязанность разносить приглашения на выборы. Причем платят официально за всю эту хрень копейки - 17 грн. Так что тоже можно понять этого несчастного учителя или врача, которых добровольно-принудительно запрягли на выборы

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Действительно платят 17 грн. в день. Нам вообще приглашения в дверь воткнули, когда дома не было. Вечером пришла, смотрю в моей двери торчат запрошення, а остальные- валяются на площадке /для других квартир/ и сквознячок их разносит благополучно. Несколько в лифте обнаружила. Вот так они относятся серъезно к своим обязанностям. И каждые выборы, принося приглашения, проверяю на месте- постоянно ошибки /то фамилия, то адрес/.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Поверте мне ТАК относятся к своим обязанностям даже начальники штабов, так что как обычно "рИба гниет с головы"
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

13. Вверх #53
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Арсен, Хорошо, задам лично вам. почему вы собираетесь голосовать за человека, если ничего о нем не знаете? Почему вы беретесь утверждать, что он
    это талантливый, честный политик, толковый управленец. (?)
    Если даже не знаете в чем заключается его талант, честность и толковость в управлении, а также говорите, что он кого-то спасал, если даже не знаете кого?

Эти вопросы Вас касаются, правда?
    Кому тут в телевизор?

14. Вверх #54
    Скептик, теперь лучше.

Я доверяю лидеру БЮТ и силе в целом.

это талантливый, честный политик, толковый управленец. (?)
    других не держим

а для того, чтобы определиться, кого я поддержу, мие не надо читать программы и т.п. я просто смотрю, кому я готов доверить страну. И всегда безошибочно выбираю лучших.

15. Вверх #55
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    вы мну конечно простите, но по поводу пригласительных
    чаще всего их заставляют разносить учителей - именно заставляют, и в случае отказа придумывают массу пренепреятнейшей бумажной работы, так что выбор небольшой. я сам, когда работал в школе, был вынужден вечером, в ущерб своего времени, разносить эти б...ские пригласительные.
    вас "разносчики" раздражают. а подумайте, насколько раздражает, когда тебя ЗАСТАВИЛИ делать то, что те нах не нать, что ты прешься по этим лестницам и как последнее чмо в двери звонишь, блеешь "а вот возьмите пригласительный", а тебя еще матом поливают.
    одному уроду пьяному я в свое время в табло засандалил, потому как это падло, увидев мою жену - тоже учителя, подпряженную к разноске пригласительных, - открыл свое долбаное хайло. я был на площадке выше, спустился, и разрядил свое отвратительное настроение в полной мере. после чего положил ему на рыло пригласительный.
    ммать... да пригласительные заносят ОДИН раз.Хитрый Бивис, - это же абзац какой напряг! Это так раздражает, мля! Как подумаешь об этих полчищах приглашающих, рыщущих по городу. Сразу их удавить хоцца, и пофик, что к тебе они пришли лишь однажды.
    ырше рфззуты

16. Вверх #56
    NRG Восхищен Вашим реализмом описания работы члена избирательной комиссии.

Иногда, складывается мнение, что противоположные политические течения используют одних и тех ПИАРщиков(консультантов) в своей работе...Скучно видеть флаги регионов рядом с флагами нашеукраинцев в одном и том же месте...Появляется впечатление, что все противоречия как-бы надуманы и не существенны по сути. :?
    За нашу победу!

17. Вверх #57
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    пенсионер, реализм, это не весь реализм. Хуже всего, когда тех же учителей заставляют сидеть на избирательных участках практически до утра - пока не закончится подсчет голосов. Хорошо, если живешь рядом, можно сгонять на пару минут домой, и перекусить. Хорошо, если есть кому встретить, чтобы женщина не шла одна по кварталам среди ночи. Благодарность же государства, как всегда, неизмерима - пару дополнительных отгулов на время каникул. Если кто не знает, во время каникул учителя в школах посменно дежурят.
    А насчет пиарщиков. Не знаю, как сейчас, но в 1996 году - факт, который я сам наблюдал, - одна и та же полиграфическая контора одновременно занималась составлением брошюр для кандидатов, представляющих разные партии. И тексты им писали одни и те же люди. А верстальщики друг у друга тырили дизайн. От партии приходит только какое-то чудо, умно раздувает щеки, и кивает головой. Повторюсь, так было, хотя не могу не согласиться, что подобное положение вещей может остаться и поныне. Знал как-то одного чижика, студента. Так он с утра агитировал за одну партию, вечером - за другую, зарабатывая на этом больше, чем копеешная стипендия. :lol:
    ырше рфззуты

18. Вверх #58
    Ваши мотивы , Арсен ,больше походят уже на какое то сектантство. он бэст и всё тут , идолопоклонничество, в самом деле!

19. Вверх #59
    Panoptikym, продолжив в ващшем стиле, скажу, что поддержка некоторых других партий мне напоминает сатанизм

20. Вверх #60
    Посетитель Аватар для Aleks-1
    КУДА ПЕНСИОНЕРЫ ДЕВАЮТ ДЕНЬГИ ЗА ПАРКОВКУ Споры по поводу парковок и стоянок,и сборов за парковочные услуги существуют в городе давно: как сказал депутат горсовета г-н Селянин - это проще и прибыльней чем золотодобыча.
    Начнем с простого - парковщику поставлен план и его проблема где взять деньги для его выполнения - не будет сдачи денежных средств переставят на участок похуже или выгонят, а зарплата это те деньги сверху плана .Отсюда и тарифы в 2-5гр.-каждому человеку хочется заработать и ему еще кормить семью! Так что прежде чем упрекать парковщика в нарушении тарифов надо выяснить , а каковы тарифы у господ которые не смотря на смену власти до сих пор находятся на должностях!Даже с приходом нового руководства в Хозрасчетную службу по организации парковок и автостоянок ничего нельзя сделать так как все «кормушки» и «кормильцы» защищены от посягательств на территорию законом в виде договоров на 3-5лет.
    Так кто же виновники данного торжества -проследить просто.В городе до 1-го октября было 3 официально уполномоченные организации по сбору денежных средств за парковочные услуги. Рассмотрев их бюджетный план с 2003г видно,что если в парксервисе Суворовского района план постоянно повышался и постоянно повышалась сдача денежных средств,то 2-ва районных парксервиса Приморского и Малиновского р-нов имели льготы им план почему-то даже снизили.На этот вопрос хотелось бы услышать ответы г-наЧерепа-председателя комиссии по транспорту Одесского горисполкома,г-на Краснова-нач.УТК г.Одессы и бывшее руководство Хозрасчетной службы по организации парковок и стоянок.Если взять список стоянок и парковок города то фаворитами по количеству парковок являются все те же парксервисы ,ООО»Вист»,ООО»Юлия-в».Кто же руководит данными предприятиями-учредителями ООО»Вист» являются г-да Кушнир и Стефанюк ,ООО»Юлия-В» г-н Стефанюк,дир.КП»Парксервис Приморский»г-н Белугин,а его зам г-н Стефанюк,дир.»Парксервис Малиновский» г-н Кушнир , а инженером у него г-н Стефанюк .Доля прибыли г-д Кушнира и Стефанюка имеется и в ЧП»Реал»,и в Ассоциации автолюбителей,и т.д.
    Кому же собирают деньги наши «компаньоны»- ведь даже наглое решение по отстаиванию своей кормушки на рынке Малиновском,когда за день до снятия с должности г-н Кушнир заключает договор со своими кумовьями ЧП Цуцкановым и ЧП Михайловым о передаче им в аренду парковок на р-ке Малиновский остается безнаказанным.Ответственности теперь у г-на Кушнира меньше,а дохода больше – зачем сдавать план в бюджет?
    Ежемесячно наши «компаньоны» в одном банке меняли порядка 15000-20000 у.е.!Единожды переписанные копюры 100-доларовых банкнот данной суммы выплыли при покупках г-наЧерепа,и г-на Краснова!Становится ясным почему договора на парковки оформлялись на 3-5лет.
    Если попробовать подписать документы на стоянку или парковку ЧП надо –обязательно оформить ЧП в городе-Одесская обл. почему-то не устраивает(налоговая не та,люди не те и т.д.)Приготовить 15000гр-председателю райисполкома.Проще договорится с г-дами Кушниром и Стефанюком!
    Интересно что защита г-д в «Комсомольской правде»--наверное просто шутка!Г-н Стефанюк был показан местным телевидением с рупором и сиреной на митинге в поддержку кандидата в президенты г-на Януковича,оплачивал бензин автопробега в поддержку того же кандидата,а фото у плаката приклеенного на кухне собственной дачи,поездки в Киев с г-ном Кушниром!
    Г-да Кушнир и Стефанюк входят в партию пенсионеров Украины-куда пенсионеры складывают деньги от парковок?
    Судьба играет нами,даже если мы не играем в Преферанс!

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права