Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
kristi2727 Нет, можно искать и через интернет. Только девочки, я понимаю, как иногда хочется любимого мужчину рядом, но это не повод забывать о гордости и о том, что вы самая лучшая и неповторимая. Вот скажите мне пожалуйста, если мужик говорит, что с женой он уже ни-ни, то почему ж она ему еще жена? ради детей? ради чего? не успел развестись? Так вот, миленький, будь добр, расставь все точки над и, а потом уже мы и поговорим. А то они попривыкли, на двух стульях одним местом сидят, и не факт, что от этого собираются отказаться, а мы дурехи ждем и надеемся. Ну не получилось с одним. Но зачем же убиваться? Вспомните себя в 16-17 лет, тогда мы могли растаться с одним утром и уже вечером начать новые отношения. Мы легче ко всему относились, и чаще потому, что знали - мы самые красивые и самые неповторимые. Так что ж изменилось? С годами мы только лучше становимся, а наличие детей - это ж прекрасно, значит здорова, женщина после рождения ребенка стает еще более сексапильной и желаемой. (на себе проверено).
babby_2007 согласна на все 100%!!! Но блин, почему ей так не везет, что ни мужчина, так непременно есть женаЧто ей сделать-то, может к психологу сходить? Она ОЧЕНЬ хорошая, славная, добрая, красавица, фигурка хорошая, хозяюшка, самый лучший друг, ну не можем мы понять почему ей так не везет с мужчинами? Где они нормальные? Неужели все-все женаты?
Означает, что я согласна с тобой, Кристи. Сама работаю целый день, ребенок вечером и где встретить нормального мужчину? а тут, встретила вроде нормального, и так ей хотелось надеяться, что все будет зашибись. А они - мужчина с сайта, мужчина с сайта.
То, что ей попадаются одни только женатые означает одно, она ни как не может решить одну проблему с мужчинами или допускает ее, поэтому они и липнут. Это одно предположение. Другое, это то, что нужно в голове в своей разобраться, грубо, но чаще это и есть проблема. Например, у меня сестре 20 лет, красивая, учится в институте, спортсменка (мастер спорта по бегу) и что, еще ни разу не встречалась с парнем. А проблема именно в ней, хотя она и все близкие и родственники так не считают, но я то знаю. Тараканов в голове слишком много. Как только она изменится, станет легче в общении, изменит отношение ко многим вещам (чем больше мы чего-то боимся, тем больше оно липнет к нам). Я с ней провожу постоянные беседы, литературу подсовываю, дела идет на поправку, но многое она должна еще сама сделать. Просто судьба не даст вам то, что нужно, пока вы к этому не будете готовы.
kotenok16!
Мне так кажется, что Вашей подруге не плохо бы относится к миру более реалистично и понимать, что мужчины, даже самые лучшие, по своей природе эгоисты и не склонны считаться с интересами женщины. Поэтому, если мужчина вызывает серьезный интерес, надо приложить все усилия, чтобы выяснить кем он является.
Можно утешиться тем, что Ваш случай не самый страшный. Бывают случаи, когда женщина квартиру продает, чтобы переехать с женихом, к примеру, в Ялту, а потом этот жених пропадает вместе с деньгами.
Так что предлагаю Вам несколько советов, а захотите Вы ими воспользоваться или нет, решайте сами.
Совет № 1.
Пусть Ваша подруга вспомнит о том, что у медали есть две стороны, все можно преодолеть кроме смерти, ее случай не самый страшный.
Совет № 2.
Пусть Ваша подруга постарается извлечь из этого пользу. Предположим, что эта ситуация ей дана для учебы. Что мир хотел ей сказать, создав такую ситуацию для нее? Пусть попытается ответить на этот вопрос, пережить и отпустить эту ситуацию, простить этого мужчину.
Удачи!
Ясен пень. Они вообще раньше мрут, минус наркоманы, алкоголики, педики, психически больные, инвалиды и т.п. Чем дальше, тем шансов меньше, хотя все равно они остаются. Просто нужно пройти через ряд неудачных вариантов (если чутье слабое, и проходимцев и проч. не различает с ходу), не особо заморачиваясь.
Девочки, спасибо большое за советы! Все расскажем, постараемся встряхнуть и оживить человека. Я согласна, что ей надо искать ответ в себе и надеюсь, что все у нее получится и мы еще гульнем на свадьбе!![]()
![]()
Скажу как в фильме "Москва слезам не верит":
- А вы посмотрели, вещи у вас в шкафах не пропали?!
Тогда уже радуйтесь! Обычный себе такой мужик нашарика.... Не успел от жены остыть, как ребеночка даме забацать захотелось... Видать "сам процесс" безумно нравится....
Да и вообще, ЧТО значит женщина за 30, имею ребенка-ШКОЛЬНИКА не может его вечером дома оставить?! Чтоб пойти куда-то разветься хоть 1 раз в неделю....
У нее - ребенок, а у нас что, собачки (с) (народная мудрость)
Toyota, тут все намного сложнее. Оставить может, но есть большое НО о котором здесь написать нельзя, т.к. могут прочитать те, кому это не надо... в этом Но вся загвоздка![]()
Вечная проблема одиноких девушек, женщин искать избранника через интернет. А итог у большинства получается, что и у вашей подруги. Просто прежде чем уже начинать верить всей лапше что вам пишут, нужно человека узнать и узнать не через интернет, а в реале. А то получается он наобещал (подготовил почву, получил что хотел и потерялся) Это как лохотрон. Извиняюсь за прямоту, но так оно и есть. С начало думайте, а потом делайте.
з.ы. Время лечит.
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
Так ведь это не кто и не опровергал. Можно и по телефону рассказать много чего. А голова вам для чего нужна? или выражение останется для женщин на веки : женщина любит ушами? тогда это - было, есть и будет! и плакаться будет не за чем. Ибо завтра найдется новый который расскажет вам новую сказку.
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
Девочки и мальчики, вы знаете, что я в один прекрасный момент поняла? Мужчины охотятся за женщинами-стервами, а не за женщинами-хозяюшками...
Делайте выводы...
Социальные закладки