|
было не плохо когда у Гаишникоф была отработка маршруток имели их по полной, так хоть ездить чуть чуть начали по правилам. А вообще бардак как и везде в нашей славной стране....
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
что разбивают маршрутки велосипедамиПаскотовцы настолько суровы......
Вижу цель, не вижу препятствий
При чем здесь поскот или нет?? Люди в нашем городе везде одинаковые. Я ехала на 127 маршрутке по Таирово, водила был обдолбанный нар, глаза стеклянные, втыкал за рулем и ехал с полуоткрытыми глазами 40 км/ч, и вилял по дороге конкретно.. Возмутилась и попросила остановить только одна я!! Все остальные продолжали ехать с ним, и на меня посмотрели, как на врага народа.. Я вышла и села в другую маршрутку, а остальное стадо поехало дальше с нариком за рулем.. Я уже молчу о манере езды, когда всех устраивает, что водила их везет, как лес.. На впрочем водители камазов с лесом ездят наверное аккуратнее.. По поводу превышения скорости возмущаюсь одна я всегда.. Мамаши с детками на руках молчат, им все подходит..
А 6 маршрут, пару лет назад, дорога на поселок по объездной, возле куяльника.. Одна полоса движения, поворот дороги, очень ограниченная видимость, уйти некуда реально, ограничение скорости.. Он прет на обгон по встречке километров под 90-100, что впереди за поворотом - вообще не видно.. И на мое возмущение он отвечает :"Зачем вы сели вперед тогда?? Если вам страшно, сядьте сзади и закройте глаза".. Я объчсняю, что он подвергает риску чужие жизни, в том числе двоих детей, так грубо нарушая правила.. И все все молчат, до единого человека...
Поэтому мы так и живем.. Людям срут на голову, а они в ответ "Божья роса"..
Такая тема)
"Маршрутчик пытался догнать велосипедистов"
Я уж подумал,у велосипедистов там движок стоит такой-то)
Короче, тролли разорвали тему(
Вечером подтянутся, в интернеты, поскотовцы и да будет холивар!
Закройте нахрен, этот стыд.................
Социальные закладки