Я буду на выходных в Долине, завезу ей вкусняшек)
финансово смогу помочь только после 10-го((Сори((
|
Я буду на выходных в Долине, завезу ей вкусняшек)
финансово смогу помочь только после 10-го((Сори((
Сегодня 100 гривен, которые мне передавала Аня, были отданы в клинику в Новой Долине. Пусть Виточка поправляется!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Кто будет Виточку видеть, отписывайтесь ,пожалуйста, как она себя чувствует!
Я в клинику могу ездить только на выходных((
Последний раз редактировалось kissa2626; 20.08.2011 в 15:49.
Сегодня ездили в НД проведывали своих подшефных .Виточке сделали операцию,Ксения почистила и зашила ей глазки,сейчас послеоперационный уход.
сидит в переноске она одна,чувствует себя нормально,мне кажется,что даже немножко поправилась.приведем себя в порядок,будем пробовать искать хозяина.Где бы нам найти доброго человека,который бы смог полюбить бедную,обиженную судьбой кисюню.еще раз спасибо всем,кто нам помогает.продолжаем цепляться за жизнь.
Какая славная бутявочка...
Как бы я хотела её забрать! Но у меня уже 8 хвостов и недавно девятая приблудилась...
Пусть Виточке повезёт и найдётся ей любящий хозяин!
Быть живым - моё ремесло! Это дерзость, но это в крови!
С новосельем,Виточка! На выходных приедем.Спасибо,Алена!
С новосельем, Витуся!!!
С меня 50 грн. на почин))
Были сегодня в гостях у Виточки,побыли немного на улице,ребенок пуглив,швы еще не все сняли.девчушка похорошела,шерстка гуще стала.
Последний раз редактировалось oksana-1965; 13.08.2011 в 19:32.
[QUOTE=kissa2626;22148124]С новосельем, Витуся!!!
С меня 50 грн. на почин))[/QUOTE
светик,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Колушоночек золотистый!
До чего же славная девочка!
Обнять и плакать...
сидим вот так и грустно ждем будущего хозяина...
Ну, как там Виточка?
Сегодня проведывали ,швы еще не сняты,чувствует себя нормально.ОЧЕНЬ ласковая,подходишь к клеткам-все реагируют уже издалека,видят человека,начинают метаться по клеткам,мяукать,вытягивать лапки через клетку,проситься,чтоб погладили,поласкали-честное слово,дочка говорит,ощущение как будто ты пришла в детский дом к детям-все к тебе тянутся и глаза просят...А Вита ,слышит тогда, когда уже к ее клетке подошел,открываешь и зовешь...Маленькая и нежная,в полной темноте...Света kissa2626 сделала несколько снимков и небольшое видео.Ксюша обещала,когда будет время тоже сделать видео.
Виточка - сплошная нежность!!!Маленький комочек нежности и ласки!!!К ручкам идет на раз!!!Безумно ласковая!!!
маленький клубочек счастья))))) а швы уже все сняли?
Самый сладкий малышонок!
Кому-то очень повезёт, заимев Виточкину любовь!
Социальные закладки