Все ж-таки тупишь... :lol:Сообщение от Indeets
Вот и разбирайтесь. У себя дома. А в ПМР и наши граждане есть. Думаю уже пора и России применить ответные экономические санкции к слишком умным и жадным.Наши проблемы - разберёмся
|
Все ж-таки тупишь... :lol:Сообщение от Indeets
Вот и разбирайтесь. У себя дома. А в ПМР и наши граждане есть. Думаю уже пора и России применить ответные экономические санкции к слишком умным и жадным.Наши проблемы - разберёмся
Я что-то не понял - в блокаде ПМР Москва что-ли виновата?Сообщение от piryur
![]()
Как бы Вам этого ни хотелось - неаСообщение от Павлик-Морозов
. Я ж не офицер
.
Ага. Мы как раз у себя дома разбираемся. Вам не нравится что-то - пускайте к себе тот "контрабас"Вот и разбирайтесь. У себя дома..
А вот подзабыл кстати - наши войска стоят в ПМР ?
Снова угрожаетеДумаю уже пора и России применить ответные экономические санкции к слишком умным и жадным.? Давйте, "применяйте", вы уже добились того, что половина нашего населения вас не любит, осталась вторая половина
..
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Индеец, да можешь теперь уже не отнекиваться - все зафиксировано в постах
Что касается ПМР, то речь шла совсем не о контрабанде. Просто украинско-молдавской клике потребовался повод для давления на ПМР, вот они его и нашли. Или им его подсказали, что тоже очень вероятно, учитывая как единодушно эту блокаду поддержали ЕС и штаты. Хотите бороться с контрабандой - обустраивайте свою границу, а не лезьте в дела соседних государств.
Какие же это угрозы - зарвавшихся царьков везде в мире учат именно такими методами (погляди например на Иран или Северную Корею). Клин клином вышибают![]()
абсолютно согласенОни сами себе устроили блокаду. Это приднестровцы и блокируют грузы. Они просто нехотят что бы грузы как положено проходили таможеный контроль. Привыкли возитькак будто там нет границы. А там ведь обычная государсвенная граница, такая же как с Польшей или Турцией например
Помогу с дефлорацией!
Павлик-Морозов, Украина ввела обычный таможенный режим с ПМР. а почему это так задело Москву не понятно... :roll:
Помогу с дефлорацией!
УжеСообщение от Павлик-Морозов
.
Мы ведь не Россия, чтоб этим заниматься.не лезьте в дела соседних государств.
Indeets,100%Мы ведь не Россия, чтоб этим заниматься
Помогу с дефлорацией!
К сожалению - 99,9%Сообщение от КостичЪ
... вон - нашлись же идиоты, чегевары долбанные...
Хотя такие экстремисты везде есть.......
Indeets, еслибы таких элементов не было, было бы как в Белорусии или даже хуже
Помогу с дефлорацией!
....может и так....Сообщение от КостичЪ
Ну, я думаю, Вы согласитесь, что объединение было "не совсем" равноправное... После 1949г. была Зап. Германия (ФРГ) и социалистическая ГДР. После 1990г- только ФРГ :wink: ГДР вошла в ФРГ в виде трёх новых земель, а не как равноправное образование. Но это не главное. Власти Приднестровья привыкли жить в условиях непризнанности. Им это положение очень нравится и за "просто так" они его не отдадут. Проблема может быть решена несколькими путями: или Приднестровье становится действительно независимым государством(почему бы и нет 8) ), или становится автономным(федеративным/конфедеративным) образованием в составе Молдовы( :oops: чего не хотят Смирнов и его московские друзьяСообщение от Indeets
). Представляю себе название Молдовы: Конфедерация Молдовы, Гагаузии и Приднестровья :lol: , очень похоже на Конфедерацию горских народов Кавказа :oops: или Объединенное королевство Великобритании и Северной Ирландии :wink:
А есть где-то что-то поподробнее ? Я просто не в курсе... Насколько я помню - немцы очень радовались.Сообщение от piryur
piryur, Прднестровье уже можно полностью считать не только непризнанным государством, а и пока ещё непризнанной автономией России.
и давайте, наконец, будем мыслить правильно. это НЕ БЛОКАДА. это нормальные законные отношения, на основании таможенных правил.
попытки накрутить общество и выставить это как наезд на бедных приднестровцев по меньшей мере глупо.
на кого это расчитано
Помогу с дефлорацией!
Хорошо попробуем рассуждать логически, что такое Приднестровье это непризнанное, но всё таки государство, со своим парламентом и Президентом, прально я гаврю?Если это так, то какого извините цензуоа туда лезет ЮЩ?Ему что Украины мало?придумали какой то детский лепет про контрабанду, да согласен она была, есть и скорей всего будет, но она не прекратится из за регистрации молдаван, какой то маразм получается, допустим у меня есть клубная карточка Ё (клуб такой есть) я её регистрирую допольнительно в Польше, и что это даёт гарантию что я войдя в клуб не буду там дебоширить, что не принесу с собой ПМ и не разряжу обойму в тупых мажоров?Маразм какой то, вообще поражает попытки мандариновых ещё и экспортировать демократию в Белоруссию, то же блин мне пример демократии, нашеиу гос-ву лет 15, сначала самим бы ума набраться а не лезть в чужое гавно и пачкаться в нём.Прднестровье уже можно полностью считать не только непризнанным государством, а и пока ещё непризнанной автономией России.
и давайте, наконец, будем мыслить правильно. это НЕ БЛОКАДА. это нормальные законные отношения, на основании таможенных правил.
попытки накрутить общество и выставить это как наезд на бедных приднестровцев по меньшей мере глупо.
на кого это расчитано
Как сказал когда-то диктор "Би-Би-Си": "В другое время этот факт нам ни очем бы не сказал, но сейчас идёт холодная война..." Выборы, господа, расчитано не на людей, а на "электорат"...![]()
На месте российских властей я бы уже давно плюнул на вопли разноцветных незалежных и звезданутых демокрадов и признал бы государственность всех "непризнанных" (естественно только после обращения их властей). И сразу бы все успокоились, а у этих республик появились бы юридические основания требовать признания своего суверентитета в той же ООН. Но, я так думаю, наши просто выжидают завершения косовской истории. Лучше действовать по прецеденту, чем быть его создателем![]()
Немного не так. Украина ввела обычный таможенный режим не с Приднестровьем,а именно с Молдовой. Т.е. фактически отрицает статус ПМР. Иначе зачем тамож. оформление проводить в Молдове.Сообщение от КостичЪ
Интересно, а вот эл. энергию Украина принимает от ПМР. Там с оформлением все в порядке, или то же контрабанда.
Эл . энергия это не контрабанда....Если Украине это выгодно :lol:Сообщение от Zenit
"Приднестровье не допустит энергетического кризиса у соседей
14.03.06 20:40
Тирасполь, Март 14 (Новый Регион, Дмитрий Матвеев) – Министр иностранных дел ПМР сегодня опроверг информацию о возможности прекращения поставок электроэнергии в Одесскую область. «Люди, которые руководят избирательным процессом «из-за бугра» хотят нашими руками дестабилизировать ситуацию в Одесской области перед выборами». По словам министра, «от нас ждут, что мы пойдем атаковать приграничные пункты, прекратим поставки электроэнергии в Одесскую область, не дождутся».
Опасение о прекращении электроснабжения 11 марта высказал на пресс-конференции в Одессе спецпредставитель Украины по вопросам урегулирования приднестровского конфликта Дмитрий Ткач. По его словам, Одесса и 14 районов области снабжаются от 5 подстанций, 4 из которых связаны с Молдавской ГРЭС.
© 2006, «Новый Регион – Приднестровье»"
Европарламент призывает Россию незамедлительно прекратить поддержку приднестровского режима и без всяких условий вывести войска и тяжелую технику из региона
– именно так сказано в резолюции, принятой сегодня Европарламентом.
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
Социальные закладки