Тема: Зачем Ющенко устроил блокаду украинцам Приднестровья ?

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 99
  1. Вверх #41
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Indeets
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Опять тупишь, краснокожий?
    Как же трогательно Россия опекает ПМР
    Все ж-таки тупишь... :lol:
    Наши проблемы - разберёмся
    Вот и разбирайтесь. У себя дома. А в ПМР и наши граждане есть. Думаю уже пора и России применить ответные экономические санкции к слишком умным и жадным.

2. Вверх #42
    Цитата Сообщение от piryur
    Ниточка здесь прямая: власти Приднестровья(Смирнов&Шериф) :arrow: Москва(продонецкое лобби в российских высших кругах) :arrow: Донецк(пророссийская Партия регионов)
    Я что-то не понял - в блокаде ПМР Москва что-ли виновата?

3. Вверх #43
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Все ж-таки тупишь... .
    Как бы Вам этого ни хотелось - неа . Я ж не офицер .
    Вот и разбирайтесь. У себя дома.
    Ага. Мы как раз у себя дома разбираемся. Вам не нравится что-то - пускайте к себе тот "контрабас" .
    А вот подзабыл кстати - наши войска стоят в ПМР ?
    Думаю уже пора и России применить ответные экономические санкции к слишком умным и жадным.
    Снова угрожаете ? Давйте, "применяйте", вы уже добились того, что половина нашего населения вас не любит, осталась вторая половина ..
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

4. Вверх #44
    Индеец, да можешь теперь уже не отнекиваться - все зафиксировано в постах
    Что касается ПМР, то речь шла совсем не о контрабанде. Просто украинско-молдавской клике потребовался повод для давления на ПМР, вот они его и нашли. Или им его подсказали, что тоже очень вероятно, учитывая как единодушно эту блокаду поддержали ЕС и штаты. Хотите бороться с контрабандой - обустраивайте свою границу, а не лезьте в дела соседних государств.
    Какие же это угрозы - зарвавшихся царьков везде в мире учат именно такими методами (погляди например на Иран или Северную Корею). Клин клином вышибают

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для КостичЪ
    Они сами себе устроили блокаду. Это приднестровцы и блокируют грузы. Они просто нехотят что бы грузы как положено проходили таможеный контроль. Привыкли возитькак будто там нет границы. А там ведь обычная государсвенная граница, такая же как с Польшей или Турцией например
    абсолютно согласен
    Помогу с дефлорацией!

6. Вверх #46
    Павлик-Морозов, Украина ввела обычный таможенный режим с ПМР. а почему это так задело Москву не понятно... :roll:
    Помогу с дефлорацией!

7. Вверх #47
    Хотите бороться с контрабандой - обустраивайте свою границу,
    Уже .
    не лезьте в дела соседних государств.
    Мы ведь не Россия, чтоб этим заниматься.

8. Вверх #48
    Indeets,
    Мы ведь не Россия, чтоб этим заниматься
    100%
    Помогу с дефлорацией!

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от КостичЪ
    Indeets,
    Мы ведь не Россия, чтоб этим заниматься
    100%
    К сожалению - 99,9% ... вон - нашлись же идиоты, чегевары долбанные...
    Хотя такие экстремисты везде есть.......

10. Вверх #50
    Indeets, еслибы таких элементов не было, было бы как в Белорусии или даже хуже
    Помогу с дефлорацией!

11. Вверх #51
    Indeets, еслибы таких элементов не было, было бы как в Белорусии или даже хуже
    ....может и так....

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Цитата Сообщение от Indeets
    Где эти принципы были, когда Германия съела ГДР..
    А можно подробнее ?
    Ну, я думаю, Вы согласитесь, что объединение было "не совсем" равноправное... После 1949г. была Зап. Германия (ФРГ) и социалистическая ГДР. После 1990г- только ФРГ :wink: ГДР вошла в ФРГ в виде трёх новых земель, а не как равноправное образование. Но это не главное. Власти Приднестровья привыкли жить в условиях непризнанности. Им это положение очень нравится и за "просто так" они его не отдадут. Проблема может быть решена несколькими путями: или Приднестровье становится действительно независимым государством(почему бы и нет 8) ), или становится автономным(федеративным/конфедеративным) образованием в составе Молдовы( :oops: чего не хотят Смирнов и его московские друзья ). Представляю себе название Молдовы: Конфедерация Молдовы, Гагаузии и Приднестровья :lol: , очень похоже на Конфедерацию горских народов Кавказа :oops: или Объединенное королевство Великобритании и Северной Ирландии :wink:

13. Вверх #53
    Ну, я думаю, Вы согласитесь, что объединение было "не совсем" равноправное... После 1949г. была Зап. Германия (ФРГ) и социалистическая ГДР. После 1990г- только ФРГ :wink: ГДР вошла в ФРГ в виде трёх новых земель, а не как равноправное образование.
    А есть где-то что-то поподробнее ? Я просто не в курсе... Насколько я помню - немцы очень радовались.

14. Вверх #54
    piryur, Прднестровье уже можно полностью считать не только непризнанным государством, а и пока ещё непризнанной автономией России.

и давайте, наконец, будем мыслить правильно. это НЕ БЛОКАДА. это нормальные законные отношения, на основании таможенных правил.

попытки накрутить общество и выставить это как наезд на бедных приднестровцев по меньшей мере глупо.

на кого это расчитано
    Помогу с дефлорацией!

15. Вверх #55
    User banned
    Прднестровье уже можно полностью считать не только непризнанным государством, а и пока ещё непризнанной автономией России.

и давайте, наконец, будем мыслить правильно. это НЕ БЛОКАДА. это нормальные законные отношения, на основании таможенных правил.

попытки накрутить общество и выставить это как наезд на бедных приднестровцев по меньшей мере глупо.

на кого это расчитано
    Хорошо попробуем рассуждать логически, что такое Приднестровье это непризнанное, но всё таки государство, со своим парламентом и Президентом, прально я гаврю?Если это так, то какого извините цензуоа туда лезет ЮЩ?Ему что Украины мало?придумали какой то детский лепет про контрабанду, да согласен она была, есть и скорей всего будет, но она не прекратится из за регистрации молдаван, какой то маразм получается, допустим у меня есть клубная карточка Ё (клуб такой есть) я её регистрирую допольнительно в Польше, и что это даёт гарантию что я войдя в клуб не буду там дебоширить, что не принесу с собой ПМ и не разряжу обойму в тупых мажоров?Маразм какой то, вообще поражает попытки мандариновых ещё и экспортировать демократию в Белоруссию, то же блин мне пример демократии, нашеиу гос-ву лет 15, сначала самим бы ума набраться а не лезть в чужое гавно и пачкаться в нём.

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Как сказал когда-то диктор "Би-Би-Си": "В другое время этот факт нам ни очем бы не сказал, но сейчас идёт холодная война..." Выборы, господа, расчитано не на людей, а на "электорат"...

17. Вверх #57
    На месте российских властей я бы уже давно плюнул на вопли разноцветных незалежных и звезданутых демокрадов и признал бы государственность всех "непризнанных" (естественно только после обращения их властей). И сразу бы все успокоились, а у этих республик появились бы юридические основания требовать признания своего суверентитета в той же ООН. Но, я так думаю, наши просто выжидают завершения косовской истории. Лучше действовать по прецеденту, чем быть его создателем

18. Вверх #58
    User banned
    Павлик-Морозов, Украина ввела обычный таможенный режим с ПМР. а почему это так задело Москву не понятно... :roll:
    Немного не так. Украина ввела обычный таможенный режим не с Приднестровьем,а именно с Молдовой. Т.е. фактически отрицает статус ПМР. Иначе зачем тамож. оформление проводить в Молдове.
    Интересно, а вот эл. энергию Украина принимает от ПМР. Там с оформлением все в порядке, или то же контрабанда.

19. Вверх #59
    Посетитель Аватар для Аличка
    Цитата Сообщение от Zenit
    Немного не так. Украина ввела обычный таможенный режим не с Приднестровьем,а именно с Молдовой. Т.е. фактически отрицает статус ПМР. Иначе зачем тамож. оформление проводить в Молдове.
    Интересно, а вот эл. энергию Украина принимает от ПМР. Там с оформлением все в порядке, или то же контрабанда.
    Эл . энергия это не контрабанда....Если Украине это выгодно :lol:

"Приднестровье не допустит энергетического кризиса у соседей
    14.03.06 20:40

Тирасполь, Март 14 (Новый Регион, Дмитрий Матвеев) – Министр иностранных дел ПМР сегодня опроверг информацию о возможности прекращения поставок электроэнергии в Одесскую область. «Люди, которые руководят избирательным процессом «из-за бугра» хотят нашими руками дестабилизировать ситуацию в Одесской области перед выборами». По словам министра, «от нас ждут, что мы пойдем атаковать приграничные пункты, прекратим поставки электроэнергии в Одесскую область, не дождутся».

Опасение о прекращении электроснабжения 11 марта высказал на пресс-конференции в Одессе спецпредставитель Украины по вопросам урегулирования приднестровского конфликта Дмитрий Ткач. По его словам, Одесса и 14 районов области снабжаются от 5 подстанций, 4 из которых связаны с Молдавской ГРЭС.

© 2006, «Новый Регион – Приднестровье»"

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Европарламент призывает Россию незамедлительно прекратить поддержку приднестровского режима и без всяких условий вывести войска и тяжелую технику из региона
    – именно так сказано в резолюции, принятой сегодня Европарламентом.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права