Результаты опроса: Лучший автомобиль в своем классе по соотношению цена/качество

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Toyota Corolla 1.6 MMT Luna

26 18.71%
  • Honda Civik LS 1.8 AT

43 30.94%
  • Volkswagen Jetta 1.6 AT Trendline

8 5.76%
  • Mitsubishi Lanser X 2.0 AT

14 10.07%
  • Hyundai Elantra 2.0 AT

11 7.91%
  • Skoda Octavia A5 2.0 TSI AТ

27 19.42%
  • Mazda 3 1.6 AT

10 7.19%

Тема: Седан С-класса

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 151
  1. Вверх #41
    User banned Аватар для TigraOD
    Цитата Сообщение от COM Посмотреть сообщение
    Говоря про дедов я не имел ввиду возраст.Просто мое мнение ,что на такой машине ездить приятно,и мне тоже в ней нравится,но нравится когда меня на ней возят.Улавливаете?Как кто то тут недавно написал,типа чиновничьи машины,это просто у нас такая страна,что надо себе купить последний мерс S-класса,а то что там в подголовниках ТВ,не задумываются что машину сделали,что б хозяина на ней возили а не он сам ездел,короче вот такое у меня мнение,может и не такое как у всех....
    Бизнес-класс тем и отличается от премиума, что это машина для тех, кто не заработал на личного водителя, но уже заработал на что-то лучшее, чем малолитражка S-класс: премиум для езды с водилой. А вот Е класс нет. Для любителей водить самому МБ специально делает даже бронированную Ешку. И еще CL - купе грантуризмо на базе S-класса. Тоже для тех, у кого денег немерянно - а вести хочется самому. Причем есть еще ситуация более контрастная - Ролс-Ройс в седане это машина для езды с водителем, а Бентли - это тот-же (до недавнего времени) Ролс-Ройс, но заточенный под то, что хозяин сам его будет водить. Так что все условно.

А обсуждаемая Камри - бизнес-класс чистейшей воды. В этой машине водитель будет выглядеть как на корове седло. Прикол этой машины в том, что хозяину, сидящему за рулем Камри, Авалон, Аурион и Лексус ES (все это по сути одна и та же машина) даст огромное удовольствие от управления качественной, выверенной машиной. С достаточной динамикой, высоким комфортом и отличнейшей эргономикой в купе с хорошими материалами исполнения салона.

2. Вверх #42
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    Да но у арабов, например, усиленная система охлаждения. Зимой это заметно, --гораздо дольше прогреваются до рабочей температуры. Взачастую (я НЕ говорю про именно Короллу) могут отсутствовать подогревы сидений, омыватели фар, подогрев зеркал, более слабая печка и т.д.; т.е. другими словами разнятся комплектации. Еще одна вешь, почти все прокладки и ризинки расчитаны на более теплый климат, нежели наш, как следствие со временем резина на морозе может твердеть и трескаться.

Система охлаждения отличается только термостатом. А это - мелочи. У меня был "американец" для Калифорнии. Тоже ни подогрева сидушек, ни подогрева зеркал. Так что Америка не панацея. А печки хватало.
    Ну а про резинки - это старая официаловская сказка. Не верь в сказки.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

3. Вверх #43
    Посетитель
    А я бы выбрал Опель Астра седан 1.8 автомат, он 128 штук. или новый форд фокус 125 100, 1.6 автомат

4. Вверх #44
    Частый гость Аватар для BelyyBrat
    Цитата Сообщение от staer Посмотреть сообщение
    А я бы выбрал Опель Астра седан 1.8 автомат, он 128 штук. или новый форд фокус 125 100, 1.6 автомат
    Нетушки эти автомобили не будут участвовать в рейтинге, по причине крайне редкого их появления на одесских дорогах по сравнению с другими участниками

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для Prokaznik
    Официальных Королл на обычном автомате нет, или таки да дурацкий робот или механика. Если видишь машину с обычным автоматом -- знай это серый американец.
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Я знаю, что серые. А чего серого боятся?
    Смотрел арабские короллы. Так они по сравнению с официалами просто нищие: ни климата, ни бортового копьютера, магнитола с кассетой, панель поносового цвета, руль пластмассовый, а цена - больше.

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Prokaznik Посмотреть сообщение
    Смотрел арабские короллы. Так они по сравнению с официалами просто нищие: ни климата, ни бортового копьютера, магнитола с кассетой, панель поносового цвета, руль пластмассовый, а цена - больше.
    А у официалов нет с нормальной коробкой, а это будет поважней чем магнитола

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от staer Посмотреть сообщение
    Опель Астра седан 1.8 автомат
    Изитроник - это не автомат, а робот

8. Вверх #48
    Частый гость
    результаты опроса противоречат статистике продаж по Украине... или в Одессе другие приоритеты
    Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))

9. Вверх #49
    А на Шкоду Октавию А5 не хочешь обратить внимание? За 26000 можно взять с двигателем 2.0 (150л.с.) на 6-ст механике
    со следующего месяца будет рестайл Октавии + начнут ставить 1.8 TSI
    думаю, есть смысл подождать

10. Вверх #50
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    за Ланцер только 1 проголосовавший....
    хм... , учитывая как много их в городе могу предположить только одно - их покупают те, кому немного не хватило денег на столь же укомплектованную но более качественную Тойоту или Хонду...
    ну а тут в форуме уже голосуют за то что действительно нравится

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Andreas, так самое интересное, что Хонда в лидерах, несмотря на то, что это не самый подходящий для наших дорог вариант: нос длинный и низкий, ездить надо аккуратно, выбирая дорогу и трезмо обдумывать свои действия.
    А мне Хонда вообще не нравится, передняя панель в салоне эта "в два этажа", а хетчбек вообще жуть, как по мне.

Igon, знаю, знаю.... Своеобразный римейк на знаменитый фольксвагеновский 1.8Т

12. Вверх #52
    Andreas, так самое интересное, что Хонда в лидерах, несмотря на то, что это не самый подходящий для наших дорог вариант: нос длинный и низкий, ездить надо аккуратно, выбирая дорогу и трезмо обдумывать свои действия.
    а уж как лихорадочно все цивики тормозят перед рельсами и ямами! ))

13. Вверх #53
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    А мне Хонда вообще не нравится, передняя панель в салоне эта "в два этажа", а хетчбек вообще жуть, как по мне.
    вариант такой же подходящий как и все остальные, кроме Шкоды, у которой клиренс явно повыше
    на самом деле у Хонды клиренс такой же как и у всех остальных и база такая же, видимо так какжется из-за более плоского дна, создающего впечатление более низкого автомобиля
    если не выезжать на проселочные дороги то везде по нашему городу ездить можно, ну а на бордюры залазить думаю на всех представленных моделях не удобно

P.S. а мне наоброт интерьер Хонды нравится больше всех, особенно цифровые указатели скорости и т.п.
    и хетчбек класненький - вот только цена высокая...

14. Вверх #54
    User banned
    Отдал голос за Октавию. Самая резвая из всего списка, цена достаточно приятная, опций поменьше , но комплектация не бедная. Запчасти в наличии и никаких под заказ + не дорогие цены на те самые запчасти.
    ИМХО

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    если есь возможность купить и обслуживать, то toyota это самый лучший вариант.
    а как человек очень практичный, я б на месте автора посмотрела расход бензина, а то с учетом цен на бензин этим фактором нельзя принебрегать.

16. Вверх #56
    Посетитель Аватар для Steelworks
    Один из немногих проголосовал за Лансер... Да, расход топлива... Да, есть "детские болезни"... Но дизайн авто помогает забыть упомянутые недостатки !!!
    Последний раз редактировалось Steelworks; 26.09.2008 в 13:08.
    when it comes to the sea, the sky is the limit...

17. Вверх #57
    Посетитель
    Удивительно, как много людей проголосовало за Тойоту на роботе.

18. Вверх #58
    Новичок
    За 25 у.е. уж лучше взять 30-ку камри, намного лучше вышеупомянутых авто

19. Вверх #59
    Частый гость Аватар для BelyyBrat
    Как я понимаю, если бы официалы поставляли версию тойоты короллы 1,8 автомат - автомобиль стал бы беззаговорочным идером.

20. Вверх #60
    Посетитель Аватар для spock
    А Hyundai Sonata 2.0 автомат,кожа, климат и тд.... 26$ или KIA Magentis 2.0 автомат, кожа,климат 24 - 25$

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права