А самый клёвый файрволл - это Kerio Winroute Firewall. Ссылку не помню :confused: - найдешь в Яндексе.
|
А самый клёвый файрволл - это Kerio Winroute Firewall. Ссылку не помню :confused: - найдешь в Яндексе.
пасиб большое за участие
не могу я ставить фаерволлы - у нас 1 общий в сетке, - админ его курирует, поэтому я не могу ставить еще один
???? Ээээ.... не поооняяял...фаервол ставиш на свой комп а не на сервер.. который админский..Сообщение от Tasya
ЗЫ на свой комп ты можеш устанавливать любое ПО , ну может акромя вредительских для остальных пользователей
у меня нет прав на компе ставить такое - это раз, а второе - даже если бы и смогла - есть вероятность конфликта с админским
Tasya если чесно то я в упор не могу вехать в твои проблемы... хотя если комп не домашний а на работе то все ясно а если нет....админским что ? фаерволом ? или с самим админом ?есть вероятность конфликта с админским
Tasya вопрос снят , у тебя комп на работе....
ясный красный - я об этом и писала, что сниффят на работе любопытные носы...
А ip этих носов ты можешь вычислить?Сообщение от Tasya
In TRANCE I trust...
У меня вопрос - почему слушать сеть это преступление?
если по сети идут незашифрованные данные это кто виноват? в дверь открытой оставляете, когда на работу уходите?
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
Юридически это бесполезно. Доказательство того, что он пользует сниф - это еще не доказательство кражи информации, как доказательство того,что у человека есть нож - это не доказательство убийства. Если он пользуется чужими паролями и это доказано то без разницы как он их добыл - это плохо и наказуемо. А пользоваться любым ПО - нет.Сообщение от Tasya
Последний раз редактировалось Кандрат Касьяныч; 18.07.2006 в 13:04.
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
ANASIL 2 проверка сетки,поиск снифера,arping,ping и др...
эта прога много раз мне помогала, почти на 100 процентов выдавала снифера.
имею Демо версию(хотя не знаю,может крак уже внутри лежыт),но она очень глючит!Работает под ХР,на 98 незапускал.
---------------------------------
Привет из солнечной Болгарии!
Собственно я сам пользовался снифферами (хотел пароль на локальный ФТП ломануть) - абсолютно никакого толку, так что банить юзера сниффера нет смысла...
In TRANCE I trust...
скажи, читать чужие письма это ведь не преступлениеСообщение от Кандрат Касьяныч
но они же тебе не предназначались, праильно?
а тем более использовать эту инфу в своих целях...
просто не порядочно![]()
Это не преступление, это просто неэтично. Нефиг свои письма разбрасывать где попало - конфиденциальную информацию храни как минимум в квартире а не в подъезде. Я же говорю читать то что написано и доступно - можно. Использовать прочитанное - преступление. Оставлять ключи от квартиры под квариры (использовать незашифрованные пароли) - глупо.
Последний раз редактировалось Кандрат Касьяныч; 20.07.2006 в 12:28.
дорогой мой Кандрат Касьяныч! Спасибо за вашу помощь, весьма пригодилосьименно после этого случая я научилась пользоваться шифрованием
а Ваш совет был безгранично полезен
![]()
попробовал найти что-нить под винду - так и не нашел
Есть идея - берем Knoppix, качаем neped http://weidner.in-bad-schmiedeberg.de/download/neped-1.4-6.src.rpm
распаковываем, пишем на дискету.
Грузимся с диска Knoppix - вставляем дискету, компилим neped - gcc neped.с
Запускаем a.out eth0
покажет ip с простыми сниферами - можешь думаю использовать для доказательства
http://inform.p-stone.ru/libr/faq/content4.shtml Наткнулся случайно
Солнца хватит на всех!
Социальные закладки