|
Не понимаете, а вот я теперь понимаю, потому что у моего ребенка (11 лет сыну) средь белого дня в выходной день на территории Селекционного института ( мы там живем) два ублюдка лет 15-16 отобрали велосипед ( велик классный был, я покупала в магазине горный за 3500 грн., долго собирала деньги, 2 года катался все было нормально...) малого тупо столкнули с велика, оттолкнули в сторону и уехали, он кричал ПОМОГИТЕ! , но к сожалению никого из взрослых рядом не оказалось ((( Спасибо, что живой, и не заикается!!!
Вот теперь я точно электрошокеры куплю себе и ему!!!
Себе да. А вот ему....
Ребёнку 11 лет.
Он не в состоянии объективно реагировать и принимать молниеносные решения такого характера. И это нормально для его возраста. В любом случае 16 летний подросток однозначно сильнее и тот же электрошокер может быть применён против него самого. а то что ублюдки-то да. увы.
Этим летом ему будет 12, а на следующий год 13 (куплю стреляющий на расстоянии), я к сожалению не могу его везде сопровождать, так что ему придется научиться объективно реагировать и принимать молниеносные решения такого характера, потому что за эти три месяца - это уже пятый случай среди моих знакомых ( три из которых - это его одноклассники), а милиция разводит руками: "а что мы можем сделать?", ну раз они ничего не могут, придется ему самому...(((
а вы напишите заявление в милицию. Тогда придется делать
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
А Вы уверены,что было так ,как сказал сын?..у знакомых у сына тоже украли велосипед,только позже выяснилось,случайно,что поехали далеко из р-на ,оставили,зазевались...велик и увели...потом придумали историю для мамы...но я Вас понимаю,велик жалко,а вот по поводу перепуга и т.д. может и не стоит так переживать...детки наши сейчас такие находчивые...
Пишу скорее для очередного предупреждения всем мамочкам и одиноко гуляющим девушкам.
Сегодня в 12 часов дня!!! на аллее между стадионом Политеха и главной аллеей на меня напали.
Мы шли с четырехлетним сыном на машинки. Впереди только что скрылась за поворотом очередная мамаша с коляской. Мимо нас прошел мужчина бритоголовый, слегка выпивший с голым торсом и в старых трениках. Больше никого не было. Мужчина сначала обратился к сыну (что-то про боевые приемы и что их надо отрабатывать на маме) я ничего не ответила, но мужчина показался странным и я взяв сына за руку быстро пошла к многолюдной аллее. Внезапно тот мужчина набежав сзади обхватил мою шею рукой и начал душить, со словами "если закричишь задушу" (шея болит до сих пор...) Я орала как резанная, как-то вывернулась, тут он схватил сына. Я тут же вырвала ребенка у него из рук, продолжая орать, "На помощь" "Убивают" и что-то еще - не помню. Короче мужчина убежал, а я выбежала на главную аллею, которая находилась в 50-100 метрах от нас!!! (правда на мои крики никто не отозвался..). Я тут же вызвала мужа и милицию.
Мамочки, будьте бдительны!! Ни ребенок, ни день, ни находящиеся недалеко люди не останавливают! Мужчина выглядел: лет 40, бритоголовый, со слегка отросшим "ежиком", примерно 175-180,брови светлые, черты лица крупные, слегка "расползшиеся" от выпивки (впечатление как от стандартного зека из фильмов).
Жуть.. А как ребенок не сильно испугался?
Никакие богатства не смогут,
компенсировать бедность души!!!
Это все ужас. Но далеко ходить не надо.
Сегодня на мою дочку набросилась мама одноклассника Катя Рыбальченко (страна должна знать своих героев в лицо!).
Она схватилась мою дочку 7 лет за шкирку и начала трясти со словами : Дрянь, я тебе руки оторву и еще какие-то гадости.
Спасибо, что на крик выбежала учительница и быстро привела мамочку в чувство. Вокруг стояли с раскрытыми от удивления ртами около 20 родителей. Меня там не было. Учительница у нас великолепная - провела с этой безумной беседу. Я даже не знаю, как правильно поступить - уподобляться этому быдлу совсем не хочется. Она будет только рада конфликту со мной.
Для справки - дети дружили 2 года, в этом году ее сын наговорил гадостей моей дочке, я попросила ее не обращать внимания, она не выдержала и написала "В Контакте", что он бешеный придурок, это и послужило причиной, чтобы наброситься на мою дочь.
И это внешне адекватная мама, и ее ребенок ходит в нормальную школу.
Моя малая весь день рыдает, на нее никто ни разу в жизни так не орал и не трепал за шкирку.
Ожидание праздника - подчас лучше самого праздника...
Есть веские основания для заявления в милицию.Тем паче , что есть свидетели. Профилактическая беседа поможет поставить на место неуравновешенную мамочку и в дальнейшем будет повод ей подумать прежде чем трогать руками чужого ребёнка.
Ну а что касаетсяона не выдержала и написала "В Контакте", что он бешеный придурок,Вы ради Бога не обижайтесь ,но...есть вопросы, как говорится)))Что 7 летняя девочка делает "в контакте"-мне не совсем понятно.Ребёнку 7 лет.Следовательно она не может адекватно оценивать степень опасности общения в интернете .Т.е. она может общаться там с кем угодно. Что из этого может выйти, не приведи Господь-я думаю , всем понятно. Агрессии окружающих на просторах нета-не мне Вам рассказывать. В общем, не претендующее на истину в последней инстанции ИМХО-Детям такого возраста нечего делать в интернете без присмотра родителей. В социальных сетях детям подобного возраста вообще нечего делать. Ну а если взять как вариант, что Вы контролируете посещение "в контакте " Вашего ребёнка , то , на мой взгляд, правильным было бы объяснить , что нельзя писать даже бешеным придуркам , что они бешенные придурки. Ну.....во всяком случае пока ты маленькая и не уверенна , что можешь за себя постоять)))))))-но об этом пока рано))))))))Да и вообще...в принципе, за такие слова можно если не отругать, то во всяком случае прочехвостить слегка-"ты же барышня)тебе же конфузно должно быть так выражаться.Он оскорбил тебя.А что же ты делаешь?Чем ты лучше в таком случае".Я не защищаю мальчика , оскорбившего Вашу девочку. И уж тем более ни в коем случае не пытаюсь оправдать поступок невменяемой женщины , которая позволила себе шпынять ребёнка. Удивляюсь тому(хотя пора привыкнуть), что из присутствующих родителей никто не навернул ей по лбу в тот момент , когда она это делала. Но, в любом случае , и это не касается именно данного случая, просто так уж получается , что две темы идут параллельно -нет возможности держать под контролем-не должно быть нета вообще. Есть возможность контролировать-нужно не только контролировать , но и корректировать.Пока это ещё позволяет возраст.
Блин , вот написала так всё вроде , перечитала и подумала о том , что давать советы-самое милое дело таки.У меня тоже есть маленькая дочка....И вот сижу и думаю , а как бы я поступила в такой ситуации. На теории я вроде адекватная , а вот не дай Бог на практике.....воображение рисует реки крови ))))))отрванные руки женщины, прикоснувшейся к моей девочке и полный ПОФИГ кто прав-кто неправ. Что из-за чего. Никто не имеет права трогать своими руками наших детей , унижать их и оставаться безнаказанным.
я тоже не совсем поняла что делает девочка 7 лет в контакте, у меня ребенок 7 лет, я ему кроме гугла интернетом пользоваться не планирую разрешать еще долгое время. тем более контактом.
если все как написала мама девочки, и мама мальчика трепала 7 летнего ребенка прилюдно именно только по этой причине, то однозначно заявление должно быть в милиции и маму мальчика необходимо урезонить и показать другим пример, т.к. никто не имеет права трогать чужого ребенка.
но если честно, то наверное Вы чего-то недоговорили, т. к я себе слабо представляю что вот какая-то мама вдруг подошла и за "бешеного придурка " начала подставляться так очевидно.
и согласна с предыдущим постом.... не знаю как на самом деле меня бы порвало, но однозначно не сначала думала, а потом делала) и еще вопрос - где была охрана школы? именно для этих целей сейчас охрана в школах и присутствует, это же происходило на територии школы?
Последний раз редактировалось cleo; 17.09.2012 в 21:30.
У меня уже 3 класс,а в интернете бываем раз в 1-2 месяца,играют в онлайн игры(типа кушать готовить) и мультик посмотреть.
Сейчас школа началась,вообще времени нет ни на что.
У меня в нете только на ютубе сидит, лего рассматривает, ну или мульты смотрим и сайты для детей, вместе, нам почти 7, а там не только девочка, мальчик тоже в контаките сидит, раз она ему написала. Тоже против социальных сетей для детей, особенно для таких маленьких. Но вот маму мальчика я бы в покое не оставила, точно бы в милицию заявила.
И глубока любовь моя, как море.
Я бы не заявляла в милицию.
У нас был случай гораздо хуже в школе. Мы разобрались сами,даже директор ничего не узнал. Дело в том,что пострадали бы наши учителя,а они очень хорошие,не хотелось их подводить и не хотелось поднимать скандал.И пострадал бы наш ребенок.
Прежде,чем обращаться в милицию и раздувать шумиху,нужно подумать о том,что девочка станет "героиней" школы. И тогда узнают все,что она в контакте сидит и что пишет (еще вычислят с какого возраста),перемоют кости ребенку,маме,папе,вытащат все грязное белье. Обвинят во всем на свете. Тем более,что есть-таки за что зацепиться.
Мой совет родителям: прийти в себя(хоть это и трудно) и разобраться самим и следить за своим ребенком.
Нашла более-менее подходящую тему чтобы высказаться... Если есть тема, в которой мое сообщение будет выглядеть более уместно - подскажите. И так по порядку. Сегодня меня, маму 10-летнего мальчика, вызвали в школу по факту попытки удушения моего сына одноклассником . Когда мне в обед позвонила классный руководитель моего сына и попросила приехать в школу со словами "только не волнуйтесь, с вашим ребенком все в порядке" - я думала с ума сойду, пока доехала до школы. Все началось с банальной потасовки на уроке физкультуры. Моему сыну поставили подножку, он там что-то ответил... Пока все безобидно вроде, пацаны, куда-же без этого. В конце урока, пока мой ребенок помогал с другими детьми собирать мячи в спортзале, его обидчик в раздевалке разбросал все вещи сына. Когда мой ребенок вернулся в раздевалку и увидел, что его вещи разбросаны, учебники и тетради измяты и порваны, он кинулся на одноклассника с кулаками и врезал ему (тут я акцентирую внимание на том, что мой сын не конфликтует, никогда не начинает драку и довести его до состояния агрессии - нужно было очень постараться), после чего начал собирать свои вещи. Едва мой ребенок отвернулся, одноклассник, которого он ударил, набросился на него сзади и начал ДУШИТЬ! Дети позвали на помощь учителя физкультуры, душителя отвели к директору, а моего ребенка отпаивали водой, успокаивали, он очень испугался, на шее синяки...
Далее была встреча в кабинете завуча: обвинения, объяснения, извинения и т.п... Я до сих пор в шоке! Мне страшно от того, что 10-летний мальчик бросается душить. Чего ожидать дальше? В 15 лет он прийдет в школу с ножом и подрежет кого-нибудь???
Как защитить своего ребенка? Мой муж просто пообещал душителю, что тот будет своей тени бояться. Но это все эмоции... Есть ли законные методы воздействия на неадекватных детей?
П.с. В милицию не обращались, отец душителя чуть ли не на коленях просил прощения за сына. Мы с мужем пожалели родителей... А сейчас сомневаюсь. Может нужно было выписать "путевку в жизнь" малолетнему жестокому извергу?
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Социальные закладки