Лубителям острых ошушений, советую стоячие места в газели,особенно с низкой крышей
|
Лубителям острых ошушений, советую стоячие места в газели,особенно с низкой крышей
Да, я и сам порой стою в маршрутке
у нас все так делают, тк др выхода нет)
Nysia, согласен!всем надо кудато ехать,а ждать пустую нет времени.Просто все хотят шоб было дофига транспорта,чтоб он ходил через 3 минуты и при этом был пустой
Дмитро, вот именно! надо ехать.....![]()
Не люблю стоять, я лучше подожду пока новая маршрутка подойдет.
Утром еду на конечную, чтобы сесть. Хотя там за сидячее место иногда тоже надо побороться.
Вечером иду на конечную и стою в очереди, чтобы опять же сесть.
Редко езжу стоя, и то днём, когда наибольшая вероятность освобождения какого-либо места, или когда действительно тороплюсь.
К стоящим отношусь с пониманием, если, конечно, они не машут своей сумкой перед лицом, не давят в ребра своими дипломатами, закрывают рот, когда кашляют, и не дышат в мою сторону своим перегаром.
Маршрутки - транспорт стран третьего мира.
Laszlo Chamberlain, а транспорт стран "первого мира"? Такси, метро, автобусы? Во всех странах есть час пик, когда любой общественный транспорт превращается в неудобный транспорт.![]()
ну так шо ж ты паришься - езди наздоровьея лучше сяду в маршрутку, переплачу немного ,зато доеду до конца и не испорчу себе настроение на весь оставшейся день.![]()
хорошо жить или работать на конечных твоих маршруток
а ещё лучше жить и работать в одном районе
а ещё ещё лучшее работать дома)))
ехать вполне можно и сидя и стоя
единственное не нравится ехать в режиме селёдки, уж оч. расстраивает и внешний вид портит
а вообще в Одессе всегда будет актуален вопрос транспорта и дорог, к сожалению
жду весну, буду рассекать по городу на роллах ))))))
а еще лучше не работать %))хорошо жить или работать на конечных твоих маршруток
а ещё лучше жить и работать в одном районе
а ещё ещё лучшее работать дома)))
Не люблю[s:bbc809a27b]приходится расталкивать...[/s:bbc809a27b]когда в проходе стоят люди и не дают пройти!
я редко стою в маршрутках, но если уж сильно надо куда-то, то приходится![]()
а чё,мне ващето пооФФиииииИииИиИиИК!
НУ АБСОЛЮНТО!
НУ ВОТ АБСОЛЮТНО ПОФИК,ЧЕС СЛОВО,И ПО-МОЕМУ ЕХАТЬ СТОЯ ДАЖ НАМНОГО ИНТЕРЕСНЕЙ ЧЕМ ПРОСТО ВТЫКАТЬ НА СИДЯЧКЕ
ну вот например как-то ехала на поскот,а села на морвокзале,разуммется пришлось стоять,вобщем... то постояла,то на полу примостилась,то на мужика облокотилась,это если не учитатывать что стоять втрипогибели,а потом невовремя сев на корточки удар головой об стекло..
в общем из маршрутки я вылезла довольная и вдосталь насмеявщаяся..
так что товарищи,всё ок в маршрутках)
можно и постоять)
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
<PIN>, да)решила немного потусить с вами,соскучилась))
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
О ,спасибо !!!я так и сделаю.ну так шо ж ты паришься - езди наздоровье
Траликами и трамваями пользуюсь когда очень спешу ,или когда кроме них ничего не ходит.
Не знаю как у вас, но у нас в Киеве в этих желтых в час-пик далеко не просторно. Если во вторую влез, считай, что тебе повезло.Сообщение от Яр
Сам иногда стою, а что делать, если на работку надо во время попасть? Не будешь же вставать в 06:00 утра.
Не стоит говорить о себе без крайней на то нужды ни единого слова
юзайте тролейбасы, там на всех места хватит
сидеть конечно хорошо..
но якрайне редко пользуюсь этим видом траспорта..посему - по)
зы
лутше ехать в самом раздолбаном но пустом тролейбусе чем на заднем сидении в тоёте целике или в фиате цинкьэценто)))
"...плотно прижимая коленямти уши")
лутше стоя в комфорте)
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
F1sh, в Богданах можно хоть ровно стоять -- а в других сильно низкие потолки для меня :)
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
Социальные закладки