|
Что с походом на маяк в среду, группа собралась?
В эту среду всем подходит?
Я люблю Арт-терапию)
а я вот только что позвонила и попросила присоединить нас группе и уже сегодня иду в 18.00.
я уже видела фото тех, кто там был - это замечательно.
кстати,турбюро предлагают эту экскурсию за 100 грн., т.е. +25 грн на каждом билете.)))
Желающие на Воронцовский Маяк. У нас формируются группы ежедневно с понедельника по субботу. Начало экскурсии в 18.00. Зависим только от юго-восточного ветра и его силы. И от дождя, конечно. тел: 729 34 90, 729 39 16. Давайте быстрее, а то пока вы будете собираться, сезон закончится. По нескольку человек вы можете присоединиться к любой группе. И фотоаппараты обязательно с собой берите. Двух одинаковых маяков не бывает.
Ура!!! Я уже побывала.Спасибо устроителям - всё было замечательно: и рассказ об истории порта и о маяке и само путешествие на маяк.
На маяк подняться нельзя?
Нас 4 человека, хотим присоединиться к группе в воскресенье, организаторы стукните плиз в личку или киньте контакт
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Котакты указаны несколькими сообщениями выше , лучше прозвонить , но похоже на этой неделе не экскурсионная погода - ветер сильный .
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
Планирую присоединиться к вам на следующей недели, если погода позволит. Не могли бы сориентировать по поводу стоимости экскурсии?
тоже хотим сходить , нас 2-е . С кем договариваться ?
иду сегодня в 1800. погота вроде позволяет
Свершилось!!!! фотоотчет на фейсбуке http://www.facebook.com/Odessa.city#!/media/set/?set=a.224341284280471.50899.144745205573413&type= 1
жаль, что внутрь не пускают!!!!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
свершилось! попали сегодня, в пт, 26.08, в группу на 10.00.
впечатления - отличные, погода - изумительная, ветер - несильный.
открытое море, конечно, пахнет намного сочнее, чем на пляже!
видели дельфинов, косяки рыб... словом, всем советуем![]()
75 грн. на человека, правда, многовато, но оно того стоит!
Последний раз редактировалось Sofie; 28.08.2011 в 17:02.
Кто-нибудь знает, завтра в 18.00 экскурсия будет?
я тоже хочу
Социальные закладки