Да, с 1го июля обязательно нужно зарегистрировать мопед, если на нём двигаешся по дорогам.
Если мопед украли и он был зарегестрирован, то возможно его быстрей найдут.
|
Да, с 1го июля обязательно нужно зарегистрировать мопед, если на нём двигаешся по дорогам.
Если мопед украли и он был зарегестрирован, то возможно его быстрей найдут.
бред, не надо писать того чего не знаешь, зарегенный или нет, все равно на запчасти отлично продается, рега не до первого июля а бессрочна, читай на мотокоме
Читай сам внимательней, я сказал не до 1го, а с 1го. Зарегистрировать ты можешь в любое время, а вот ездить по дорогам уже только на номерах.
Ну раз всё отлично разбирается и продаётся, то такова судьба, просто бывают случаи исключений.
Вот на мотокоме как раз и читай бред
не поню сайт объвлений о продаже мопедовских рам по 80 гр перикидывай на любой и катайся аж бегом, их там столько наверное на металоломе меньше железа мопеды как были вне закона так и будут и гонятся за ними себе в ущерб "гаи города"
Последний раз редактировалось woron; 28.07.2011 в 21:09.
Мужики, что делать?? У меня угнали мопед, а у меня на него нет документов... Что подскажите??
Сегодня возле центрального автовокзала был угнан мопед yamaha basic jog sa24 серого цвета, еще передний тормозной барабан на нем был покрашен в зеленый цвет. Примерно где то в 19:50 - 20:00 Мопед стоял на возле остановки 5 трамвая на парковке. Если кто то что то заметил или знает просьба сообщить!!!!! Номер 380985063230 +380501738871. С меня вознаграждение!!!!!!
Нагло украден мопед прям в подъезде в переулке Леваневского 9а 1 парадная в районе 12.00 по 14.00 стоял на блокировке руля. Вернувшись в 14.00 обнаружил одну корзинку. Всех кто может видел или был в это время прошу сообщить хоть какую-то информацию 0954738671
Социальные закладки