Вспомнился бородатый анекдот:
Еврей - эмигрант пишет в совок на родину : "Изя, тот коммунизм, о котором нам рассказывали в школе тут уже давно построили..."
|
Вспомнился бородатый анекдот:
Еврей - эмигрант пишет в совок на родину : "Изя, тот коммунизм, о котором нам рассказывали в школе тут уже давно построили..."
It is good to be bad
Еврей - эмигрант пишет в совок на родину : "Изя, тот коммунизм, о котором нам рассказывали в школе тут уже давно построили..."так оно и есть
С дураками не спорю.
Чего хотят коммунисты,надо спросить уIndeetsа ,он точно знает....
Дохлый номер, любезнейшийСообщение от Mike_Piter
! Я б понял, если бы Вы хоть какой-то довод применили.. А Вы перечислили кучу исторических имён, причислили себя к ним, потом начали задравши кверху нос убеждать меня, что я ничего не смогу понять :lol2: !
Если нечего сказать - лучше ничего не говорите.. убого выглядит..
Если сказать нечего, но очень хочется - можно и пооскорблять..но ты невежественен, болоболка и клоун.
Я же говорю : попробуйтеС тобой серьезный разговор закончен, только
если поприкалываться и фейсом по стенке повозить. А то только и слышно "фейсом по стенке повозить", а как до дела - "ты не поймёшь" :lol: .
Остальные Ваши разглагольствования про другие страны и их нравственность - убогий художественный свист изобиженного современными реалиями затурканного совкового безработного политинформатора :lol: .
................
Что - утверждать ? Я совок видел, я при совке работал и жил, причём жил не в семье директора, полковника или партбосса - мать инженер... и всё.Так что я лично насмотрелся жизни "простого советского человека" :twisted: .Да и ты слишком молод, чтобы так утверждать
............
Внимательно читаем тему топика..Сообщение от shao
................
"И всё-таки жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха..."(с)
По теме топа кто-то что-то скажет ? А то тут из коммунистов только один, да и тот с острой манией величия и полным нежеланием что-либо говорить по теме...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Indeets,Ну ты размечталсяПо теме топа кто-то что-то скажет ?![]()
С дураками не спорю.
Indeets,Это самая глупая тема которую я видел.
Ты где коммунистов то видел...Во сне? Или с Шелтоном переписываешься.
Все стены измалёваны этими лозунгами.. Это похоже на сон, господин лжец ?Сообщение от shao
Последний раз редактировалось Indeets; 29.11.2007 в 22:05.
shao,хватит глумиться над индейцем!У него кризис возраста...Пусть общается!С ним Павлик иногда общается,успокаивает его...Все нормально!Сообщение от shao
"Там, где мы, там - победа!"
По теме будет что-то или тут только оффтопящие мАсковские пАдростки будут гадить ?
Уже поздно,Вам надо отдохнуть...Сообщение от Indeets
Как тут не вспомнить!
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
Shelton,Главное не забыть...Сообщение от Shelton
Вот сегодня Павлик выложил статью про пиндосов!!!ВЕРЮ!!!Сообщение от Shelton
Мне уроки на завтра не надо учитьСообщение от отшельник
.
Опять оффтоп ! Уберите пьяных подростков из ветки :lol: !!Вот сегодня Павлик выложил статью про пиндосов!!!ВЕРЮ!!!
Это точно, забывать такое никак нельзя... а то может и повториться :evil: !Сообщение от shao
.....
Прошу всех говорить по теме топа.
пацАнам виднее :cool1:
С дураками не спорю.
Всех прошу не оффтопитьСообщение от novic
!
А ты админ?Он просит...Сообщение от Indeets
Значит "попросит" админ.Сообщение от отшельник
:lol: Ну все...мальчик уснул!Сообщение от Indeets
Indeets Я теперь понимаю,почему ты не любишь службу в Советской Армии и Бывший "совок",там никогда стукачей не любили...Сообщение от Indeets
Социальные закладки