аха-ха-ха ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
аха-ха-ха ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Доми; 21.07.2011 в 10:07.
Infelicissimum genus infortunii est fuisse felicem...
Мужчина не боящийся любой работы, достоин уважения! О скромном интеллекте говорят ваши сообщения, но отнюдь не сообщения Доми. Вам стоит молодой человек повзрослеть. Вы мыслите как ребенок. И уж если вы мните себя гением, прислушайтесь к советам. На сим считаю тему исчерпанной. Повторю вопрос, кто нибудь знает игру подобную Айону? С похожим геймплеем?
Все пройдет.....и это тоже.....
Сонета - 12.05.2008
Даник - 05.01.2010
Надо бы попросить модера почистить этот топикSilk Road вроде freetoplay уже давно....попробуй! когда-то играл и было довольно таки интересно, но качаться с определенного момента приходится тоько на боте ибо НЕРЕАЛЬНЫЙ гринд.... А вот караваны грабить-защищать-водить - очень даже прикольно!
Enthrone Darkness Triumphant
oldbk.com
ОлдБК - это сплав богатейшего опыта современных онлайн игр, в основе которого лежат традиции первооткрывателя браузерных RPG – легендарного Combats 2002-2003 годов. Бесплатная браузерная RPG нынешнего поколения, вобравшая в себя всё самое лучшее, что существовало ранее, и, добавившая качественно-новые игровые разработки.
oldbk.com
жди теру и блейд н соул как и многие другие ибо нет нормальной мморпг на данный момент
среди официалок упор на донат или зад*****тво
среди приваток --- емуляторы на которых многое не пашет либо приватки с нереальным фигпоймичем перманентно обосновавшемся на сервере.Поверь я знаю сам набегался да и включаю время от времени миниприватки когда скучно мне и моим знакомым игрокам^^
Все суда...Талахасси вкусный в это время года
я нашел уже играю почти 2 года и менять не собираюсь! хоть она и платная но можна оплачивать игровыми деньгами(бесплатный сыр тока в мышеловке)! донат там бесмыслен потому что нет тру(убер) оружия она многогранна и если что то надоело можно начать заниматься чемто другим! офигенно сбалансированая! 2 севера в мире и больше нет !
eve online
Инет глючит , продублировалось сообщение )
Все пройдет.....и это тоже.....
Сонета - 12.05.2008
Даник - 05.01.2010
Да перестань....я уверен, что попробовав EVE ты плюнешь через 10 минут, это не твой выбор мне так кажется...Вот попробуй, я хочу попробовать))) http://mfonline.ru/introduction
в ожидании Diablo3, Obliion Skyrim, Guild Wars 2 - просто таки кризис - качнул сорку в Diablo2 до 76лвла, скачал Titan's Quest Immortal Throne......играю в Quake Live
Вчера качнул www.bloodandsoul.ru/ офф донат как и везде играбельно,красочно ,ну посмотрим)
Последний раз редактировалось Bygaz; 27.07.2011 в 15:17.
Infelicissimum genus infortunii est fuisse felicem...
))вот и пришло время Теры,кто хочет попробывать но учите корейский)))
http://newteraonline.ru/index.php?vote=1
тут сайт тут регаемся
http://mmounity.ru/showthread.php?33...%B0-by-RaylMan
тут качаем игру и как прально её установить
сам заходил бегал, прикольно но надо хотяб англ версию ждать)
кто нить попробывал?
скоро второй год, как играю в еРепаблик /печальный смайлик/
скачивать ничего не надо, просто регистрируешься и играешь.
донат есть, но всё добровольно.
Битвы идут не PvP а "стенка на стенку",
10 бравых парней перевешивают одного вливающего с кредитной карточки
(тем более сейчас много прокаченных акков ждут своего владельца)
Организация игроков рулит - стратегические хитропланы радуют
Карта представляет собой современную политическую карту, где страны воюют между собой
Кроме войны можно заниматься предпринимательской деятельностью, создавать фирмы, производить и продавать товар.
Политической активностью, участвовать в выборах и принимать законы (подписание союзов, объявление войн, установление налогов, попилы казны и разное прочее). Также можно вести газету, где писать военные обзоры, критиковать политиков или постить прочий хлам)...
еРепаблик вобще похожа на соц сеть, чтобы победить людям надо кооперироваться, поэтому игра очень социолизованна, существует дофига разных чатиков, для разных потребностей. Но идеальной её назвать не осмелюсь, бывают "забавные" курьёзы с админами)... Как у нас шутят: Администрация еРепаблик подобна стихийному бедствию. Их нововведения всегда непредсказуемы и всегда разрушительны /it wasnt me смайлик/
линка в приват.
Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)
Социальные закладки