Тема: Как прошла моя свадьба или послесвадебные впечатления

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 55 из 55
  1. Вверх #41
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    а моей сестре на ее свадьбе позавчера забыли включить свадебный марш...................... при том, что 2 недели обсуждалось что и как и когда будет включаться, какая музыка пойдет до марша, какая после......... итог : музыку не включили. и еще ведущие в момент выхода невесты и жениха стали кричать : А давайте же позовем......... дедушку Мороза!"............... а еще вместо 2 лебедей в бассейне оказался один черный лебедь и один........... красный дракончик

вот такие дела (((

терзают мысли зачем это было сделано и хотелось бы организатору, чтобы на ее свадьбе такое произошло. а
    Поспала ночь, мысленно сочиняя трактат "Надо ли звать дедушку Мороза на свадьбе?" ))))))))))))))
    И мои выводы оказались несколько неожиданными.
    Что есть жених и невеста на свадьбе? Те, без которых не может быть праздника, как Дед Мороз и Снегурочка на Новый Год.
    Может, этот своеобразный юмор ведущих был связан с этой аналогией? ))))))
    Может, этот юмор и есть креативом???? Слово "креатив" действует на наших людей магически. Хотели креативУ - получили, чего же теперь не "заценить" креативные хохмы? )))))))))
    Я уже читала в этой теме, что люди, желая свежей струи и креативчику, получают ведущего в костюме и кедах........
    Свадьбу сестры Кати Макс_ уже не переиграешь. По поводу невключения музыки - рассматриваю как откровенный "косяк" организаторов, а по поводу "дедушки Мороза" - как непонятый креативный юмор. Так что всё, что могут сделать уже состоявшиеся новобрачные и их родня - пересмотреть своё отношение к этим нелепостям, отнестись к ним с юмором, и дружно смеяться, вспоминая курьёзы этого дня....

А вот будущим молодожёнам, может, стОить пересмотреть своё отношение к ведущим-традиционникам, и понять, что традиционность (классика) и "нафталин" (то, с чем ассоциируют обычно таких ведущих) - это очень и очень разные вещи?
    А если уж захотели креатива, то не жалуйтесь потом на юмор с "переподвывертом". )))))) Все люди разные, и то, что одним покажется смешным, другим покажется диким и нелепым. Так что, приглашая креативщиков, подумайте о том, как воспримут их ВСЕ люди, находящиеся на свадьбе.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #42
    Выручалочка

Рая!!! так то оно так, только креатив креативу рознь. и все,что должно было происходить на свадьбе обсуждалось очень подробно. нам ведь уже не по 18 и как раз церемония росписи должна была быть единственным моментом без хохм и шуток.

а кеды на наших ведущих были и смотрелись они очень органично ) (это тоже обсуждалось заранее)

3. Вверх #43
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    Рая!!! так то оно так, только креатив креативу рознь. и все,что должно было происходить на свадьбе обсуждалось очень подробно. нам ведь уже не по 18 и как раз церемония росписи должна была быть единственным моментом без хохм и шуток.

а кеды на наших ведущих были и смотрелись они очень органично ) (это тоже обсуждалось заранее)
    Ясно... Ну, что делать, бывают в жизни и такие моменты... Главное, чтобы все были здоровы и счастливы.

4. Вверх #44
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Думю если уж так хочется чего то этакого, то можно все обсудить с ведущим. И даже классический тамада, мне кажется с удовольствием чего то такого выдумал бы в рамках разумного, но уж точно не звали бы Деда Мороза. Мне кажется люди в погоне за "модой" и новизной часто разочаровываются( а так жаль ведь в такой день, хочется обойтись без крупных огорчений

5. Вверх #45
    Частый гость Аватар для wolson
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    Ведущий Юрий Стрелков, он же фокусник. Остались очень довольны им, все интересно, интеллигентно и весело без всяких пошлых конкурсов и приставаний к гостям.
    Оооо, наконец-то я нашла отзыв о Юрии Стрелкове!!! Я была у подруги на свадьбе и там познакомилась с его программой, которая просто привела меня в восторг!!! Он так завораживает публику своими удивительными фокусами! все сидели с открытыми ртами просто. И это в дополнение к свадебной программе. Через 2 месяца наметилась свадьба и у меня и я просто не раздумывая позвала его и побалдела от его программы ещё раз. ВСЕ остались в диком восторге! Так что настоятельно РЕКОМЕНДУЮ!
    Последний раз редактировалось wolson; 21.09.2012 в 23:01.

6. Вверх #46
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Из фокусников еще очень нравится Виталик Шевченко))
    Удивляет всегда)

7. Вверх #47
    Новичок Аватар для KonstantaM

По умолчанию Красота в деталях

И снова здравствуйте)
    Многие меня помнят, не так давно я писала отзыв и рассказывала о нашей свадьбе, которая состоялась 09.06.2012 на летней площадке ресторана «Малибу» в виде свадьбы-фуршет.
    Решила рассказать и показать наглядно как мы смогли сами оформить площадку и в общем о некоторых наших свадебных затратах и приоритетах.
    Акцент мы сделали на: фото, видео, образах невесты и жениха.
    Начну с пригласительных: подобрали текст, подобрали шрифт и распечатали А-4 формат (листы чуть толще, чем обычные). Перевязали по середине фиолетовым гипюром и белой ленточкой.
    Сборы невесты проходили в отеле «Золотое Руно» (обычно номер стоит 600 грн, а для свадебных целей — 800 грн.) Мы брали пол суток — с 00:00 до 12:00 (ушли от туда раньше). Также фотографировались на летней площадке ресторана (красивая картинка получилась).
    Свадебный кортеж — двоюродный брат приехал на новой белой тойоте (всё было согласовано заранее). Друзья быстро оформили тем, что было приготовлено: белый фатин со вставками сиреневой гафрированной бумаги прикрепили за оба зеркала и свели во одно целое внизу капота в виде банта. На ручках — бантики из фатина и сиренвых ленточек. На багажнике — чёрный цилиндр (купили дизайнерский картон и самостоятельно сделали) и образ фаты на магнитах.
    Букет невесты — изначально сильно хотела каллы, заказала, но они пришли в отвратителном состоянии. Быстро перестроилась на розы (белые с зеленоватым оттенком). Вставили туда несколько сиреневых веточек (не помню как назыв.). Кружево, ленточки, сиреневую висюльку сама покупала и отдала оформителям. Букет с бутоньеркой обошёлся в 200 грн. Сначала мне показалость ,что получился немного маловат, но потом оценила удобство его размера.
    Дальше поехали в ресторан «Малибу», где в 12:00 у нас состоялась выездная роспись. На этом подробнее остановлюсь.
    Перелопатив бездну интернета, выбрали мы для нашего торжества бело-фиолетовые цвета. Выездную роспись заказали у "Empire Luxury": шатёр, пипитр, 6 стоек возле стульев, дорожку, регистратора и ведение, а также дополнительно банты на спинки стульев. Очень нежно и красиво получилось. Остальное оформление — это наша фантазия и помощь наших друзей. Начиная от: чем, где купить, сколько купить, куда выставить, повесить и заканчивая тем, кто это будет делать утром в день свадьбы.
    Заборчики завесили белой «тканью» - это не был шифон (дороговато выходит), а купили флизелин. Он дал картинку, выглядел достойно и заплатили всего 50 грн/20 м.
    По серединке каждого пролёта свисала на ленточках пол литровые баночки с цветочками (цветы покупали на цветочном базаре рано утром на Привозе, вместе с тем букетом роз, который я бросала незамужним девушкам). Также свисали литровые баночки с песочком и цветочками под навесом.
    Изображения
    Konstanta861

8. Вверх #48

Заборчики завесили белой «тканью» - это не был шифон (дороговато выходит), а купили флизелин. Он дал картинку, выглядел достойно и заплатили всего 50 грн/20 м.
    По серединке каждого пролёта свисала на ленточках пол литровые баночки с цветочками (цветы покупали на цветочном базаре рано утром на Привозе, вместе с тем букетом роз, который я бросала незамужним девушкам). Также свисали литровые баночки с песочком и цветочками под навесом.
    Обычные бутылки из под вина, шампанского, колы с ромашками украсили фуршетный стол.
    Отдельно стоял столик с разными мелочами: 1)бокалы, из которых пили молодые (бокалы оформили сами — прикрепили к ножкам по цветочку и перевязали лентой. Хоть они и завяли, но подчёркивали сиреневую тему). 2)Свечи — покупали на 7 км (в принципе весь материал от туда), 2 одинаковых, оформляла подруга. 3)Наполнили 3 стеклянные баночки орешками и зефирчиками. 4)Книга пожеланий — её полностью сделала и оформила подруга из дизайнерского картона, гипюра, лент, ткани, внутри немного расписала в тех же цветах. 5)Аквариум с 2 «золотыми» рыбками в большам бокале с ракушками, камешками и бусами.
    По периметру возле заборчика — обычные старые картинные рамки (освежили их белой краской). Гостям они очень понравились, многие фотографировались.
    У входа на площадку был вбит указатель, который был сделан моим папой.
    Перед выходом невесты девочка-ангел, кстати просто гостья (крылья у нас были) разбрасывала лепестки роз.
    В углу под навесом, были натянуты ленты (белые и сиреневые), на которых деревянными прищепками крепились фото молодых (от детства до наших времён).
    Как проходило фуршет и вся программа, я уже писала в другой теме.
    Изображения
    Konstanta861

9. Вверх #49

Потом мы поехали на свадебную прогулку в Сосновый берег — неописуемые эмоции, когда вокруг ни души, величественное море, пустые пляжи, белые перила, солнечные часы, брызги от системы орошения на территории, ветерок, который немного растрепал причёску... Заехав туда за 500 грн., ты не думаешь о деньгах, теперь я для себя понимаю — слава Богу, что не пожалели деньги и поехали. Также заезжали в Чкаловский санаторий.
    Также у нас была послесвадебная фотосессия. Тоже со своим сценарием и подготовкой.
    Изображения
    Konstanta861

10. Вверх #50

В общем нам очень понравилось то, что мы смогли сделать. Приоритеты мы расставили сами на что тратить, на чём экономить, либо сделать самим. Пишу для того, чтобы поделиться опытом, рассказать что всё-таки можно и самим что-то сделать, правда с поддержкой близких и друзей. Не для того, чтобы вызвать непонимание и критику представителей свадебной индустрии, что подготовкой должны заниматься только они и без них ни как. Конечно, без них мы и не обошлись, просто что-то заменили. И что эконом свадьбы — это не реально или свадьбами нельзя назвать. Хотя я не считаю, что мы потратили мало, хотя смотря с чем сравнивать, наверное)
    Вывод: если есть желание, усердие, креатив и время, пробуйте и делайте сами. Если этого нет, всё можно заказать, купить у профессионалов свадебной сферы.
    Изображения
    Konstanta861

11. Вверх #51
    Знатная приколистка
    Не для того, чтобы вызвать непонимание и критику представителей свадебной индустрии, что подготовкой должны заниматься только они и без них ни как.
    Нет-нет, представители свадебной индустрии не критикуют огульно всех, кто что-то делает своими руками. Мы ратуем за РАЗУМНОСТЬ во всём, в том числе и в экономии.
    Вы молодцы, у вас получилось органичное сочетание собственного хэнд-мэйда и работы профиков. Классно, удачно получилось. Ещё хорошо, что погода не подвела...

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от KonstantaM Посмотреть сообщение
    Вывод: если есть желание, усердие, креатив и время, пробуйте и делайте сами. Если этого нет, всё можно заказать, купить у профессионалов свадебной сферы.

Уважаемая KonstantaM! Сказать,что мне понравилось - ничего не сказать! Я восхищена! Чувство стиля, отменный вкус, рациональное отношение и умение организовать, сплотить, направить - вот, на мой взгляд, одни из составляющих успеха Вашего праздника.
    Видно, что Вы пересмотрели много материала, выбирали то, что уместно, по карману и нравится - это очень важно, знать, чего ты хочешь, и как это можно воплотить в жизнь Имея такую команду помошников теперь смело можете оформлять свадьбы подружкам и друзьям, а там и до собственного бизнеса недалеко!

Фраза, которую я выделила, как цитату - ключевая. Ваш пример - хорошая школа для тех, кто хочет сделать немного дешевле. Только так, а не обвиняя сварщиков, что они слишком дорогие.

У Вас очень удачны фото - сразу видно, что тут экономии не было, и это правильно. Всё, что сделали представлено в очень выгодном свете.

В общем, что говорить? Брависсимо!!!
    ~Жанна Шарапова~

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Теперь не о выше представленном оформлении. Девушка воплотила в жизнь свои мечты и планы. Это её труд. Он вышел по себестоимости материалов и без учёта рабочей силы, которая трудилась добровольно в одолжение.

Когда оформитель проглаживает каждый из 30-50-100 бантов на стулья, отпаривает 10метровую атлассную дорожку, которая через 10 минут после росписи оказывается в пятнах от лепестков (ну кинули, не спросили))), когда льняные полоски на скатерти залиты воском, когда десятки метров шифона парят и парят и пр., и пр., и потом в конце праздника всё это собирается увозится и ещё неделю приводится в чувство - вот тут реальная цена для заказчика. Ни выше той, которую сами невесты взяли бы, будь они на месте оформителя.

То же самое касается работы всех работников свадебной сферы. Это очень нелёгкий, физически и морально труд. Но прекрасный, доставляющий удовольствие.
    Свадебшики гордятся тем, чем занимаются, вкладывают в свою работу частицу себя - и это не простые слова. Трепет и волнение - на каждой работе - только бы понравилось, только бы получилось.

Но истину "Найди себе работу по душе, и ты не будешь работать ни одного дня своей жизни" мы ощутили и проверили на себе - это так!
    ~Жанна Шарапова~

14. Вверх #54
    Частый гость Аватар для Акварель
    KonstantaM- вы большая умничка . Все великолепно , романтично и тонко . Прекрасное оформление и оригинальные идеи. Достойный пример для тех невест , кто умеет , а главное мечтает что-либо создавать своими руками , а тем более для такого прекрасного торжества , как свадьба .
    СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ !

15. Вверх #55
    Посетитель Аватар для Irisha_S
    Цитата Сообщение от wolson Посмотреть сообщение
    Оооо, наконец-то я нашла отзыв о Юрии Стрелкове!!! Я была у подруги на свадьбе и там познакомилась с его программой, которая просто привела меня в восторг!!! Он так завораживает публику своими удивительными фокусами! все сидели с открытыми ртами просто. И это в дополнение к свадебной программе. Через 2 месяца наметилась свадьба и у меня и я просто не раздумывая позвала его и побалдела от его программы ещё раз. ВСЕ остались в диком восторге! Так что настоятельно РЕКОМЕНДУЮ!
    На 200% поддержу отзыв о Юрие Стрелкове. Меньше месяца назад мы были гостями на свадебном торжестве, которое он вёл. Очень понравился нам и всем гостям!!! Буквально во всех аспектах!!!!!!!!!! Манера ведения, уместно подобранные мероприятия, тактика маневрирования в каких-то заминках с гостями.... А какие он показывал фокусы!!!!!!!! Я ещё потом 2 дня после свадьбы ходила и ломала голову над способами проделывания таких фокусов (в итоге ни одного толкового варианта решения так и не пришло в голову....и я оставила идею разгадки ))))))
    Так что присоединяюсь и очень-очень его всем рекомендую!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права