та просто тут манера общения такая - никакой дружелюбности, никакой гуманности.
фантазии - не совсем, правильнее сказать - правильность видения ситуации,
фантазии это несколько иной формат - мы об этом потом поговорим =))
желания - да, это правда.
вот это да, правильно увидела - я немногий кто имею смелость сказать всё, абсолютно всё, и говорю что-то когда вижу, что паства теоретически готова услышать Откровения =))Просто не все имеют смелость это сказать.
немного революционнно - да, немного прогрссивно - да,
но обычно я стараюсь, чтобы это не было шокирующе, то есть говорю то и там - где вижу, что паства идёт к созреванию акцептации тех или иных идей и концептов, как в сексуальной сфере, так и в любой другой, просто тут мы тока за секс говорим - да. =)))
ничего хорошего - однозначно.А что лучше когда вас не замечают в серой массе?
да, зрелище ну совсем не эстетичное!Я сама обращаю внимание на красиво одетую девушку или женщину, и осуждаю, когда под облегающим платьем, видно нижнее белье (перетянутая как колбаса).
молодец, тоже правильная позиция, я и не проповедую чтобы всегда и везде, уже хотя бы потому, что когда у вас "течка", как бы без нижнего белья не обойтись.Это не значит, что я за то, что носить короткую юбку или не носить нижнее белье нужно везде, особенно в маршрутках.
А вот поиграть так соц-секс-фетишно - нужно!
Пользуйтесь своими полом, своим возрастом, своей ситуацией, сезоном и так далее.
Пользуйтесь! Дерзайте, творите, играйте!
Жизноь коротка, молодость ещё короче. Радуйтесь сами и радуйте других.
По поводу маршруток - как бы повсдневность - да, но имеет соц-секс-фетишность, попробуйте, это забавно =)) Известно, что в общественном транспорте "самая большая любовь", это цитата, подслушанная мною когда-то в трамвае от деда, лапавшего юную деву -))) было романтично, сексуально, забавно, деве понравилось. =))))
вот-вот, "если бы молодость знала, если бы старость могла". =)))Мы с возрастом понимаем, что теряем в молодости. Мне бы скинуть годков 20, я бы по-другому себя вела![]()
Что касается тебя - к чёрту 20 годков! Уверен - ты вкусная и сейчас - играй! =)))
Возраст значения не имеет, имеет внутренее состояние, сексуальность, конечно желательно иметь качественный телесный материал, но - возраст нет, в любом оно по разному и сексуально и вкусно если оно таки сексуально и вкусно.
Вот я знаю одну даму, ей тока 70 испольнилось намедни, но какая же это баба! Вот-вот. =)))
Социальные закладки