Тема: «Нет, не одёргивай, милая. =))»

Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 58 из 58
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от Irink-a Посмотреть сообщение
    Что вы наехали на человека, он пытается выразить свои фантазии (даже скорее желания большинства мужчин).
    та просто тут манера общения такая - никакой дружелюбности, никакой гуманности.

фантазии - не совсем, правильнее сказать - правильность видения ситуации,
    фантазии это несколько иной формат - мы об этом потом поговорим =))

желания - да, это правда.

Просто не все имеют смелость это сказать.
    вот это да, правильно увидела - я немногий кто имею смелость сказать всё, абсолютно всё, и говорю что-то когда вижу, что паства теоретически готова услышать Откровения =))
    немного революционнно - да, немного прогрссивно - да,
    но обычно я стараюсь, чтобы это не было шокирующе, то есть говорю то и там - где вижу, что паства идёт к созреванию акцептации тех или иных идей и концептов, как в сексуальной сфере, так и в любой другой, просто тут мы тока за секс говорим - да. =)))

А что лучше когда вас не замечают в серой массе?
    ничего хорошего - однозначно.

Я сама обращаю внимание на красиво одетую девушку или женщину, и осуждаю, когда под облегающим платьем, видно нижнее белье (перетянутая как колбаса).
    да, зрелище ну совсем не эстетичное!

Это не значит, что я за то, что носить короткую юбку или не носить нижнее белье нужно везде, особенно в маршрутках.
    молодец, тоже правильная позиция, я и не проповедую чтобы всегда и везде, уже хотя бы потому, что когда у вас "течка", как бы без нижнего белья не обойтись.

А вот поиграть так соц-секс-фетишно - нужно!
    Пользуйтесь своими полом, своим возрастом, своей ситуацией, сезоном и так далее.
    Пользуйтесь! Дерзайте, творите, играйте!
    Жизноь коротка, молодость ещё короче. Радуйтесь сами и радуйте других.

По поводу маршруток - как бы повсдневность - да, но имеет соц-секс-фетишность, попробуйте, это забавно =)) Известно, что в общественном транспорте "самая большая любовь", это цитата, подслушанная мною когда-то в трамвае от деда, лапавшего юную деву -))) было романтично, сексуально, забавно, деве понравилось. =))))

Мы с возрастом понимаем, что теряем в молодости. Мне бы скинуть годков 20, я бы по-другому себя вела
    вот-вот, "если бы молодость знала, если бы старость могла". =)))

Что касается тебя - к чёрту 20 годков! Уверен - ты вкусная и сейчас - играй! =)))
    Возраст значения не имеет, имеет внутренее состояние, сексуальность, конечно желательно иметь качественный телесный материал, но - возраст нет, в любом оно по разному и сексуально и вкусно если оно таки сексуально и вкусно.
    Вот я знаю одну даму, ей тока 70 испольнилось намедни, но какая же это баба! Вот-вот. =)))
    Последний раз редактировалось Sexificator; 15.07.2011 в 19:29.

2. Вверх #42
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Sexificator Посмотреть сообщение
    хорошо пошутила =)))
    та видел я современные трусики, и разные причём.

дело не в этом, а в том, что они зачастую (не всегда, но ЧАСТО!) нарушают красивую картинку, понимаете? Поверьте моему разуму и моему безупрченому вкусу и художественному видению Мира, ага?

Кстати вот на днях видел много материала - где именно трусики, ну просто, безбожно ломают картинку!
    Они что, чугунные?

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Они что, чугунные?

А что! Очень даже фетишно! Хотя не уверена, что социально..
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

4. Вверх #44
    User banned
    Они что, чугунные?
    нет, просто не эстетично и не интересно, если не сказать - порой просто отвратно.

5. Вверх #45
    User banned
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение

А что! Очень даже фетишно! Хотя не уверена, что социально..
    как раз наоборот - совсем не фетишно, а вот было как раз социально - да. =))

6. Вверх #46
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    как раз наоборот - совсем не фетишно, а вот было как раз социально - да. =))
    Для тебя не фетишно, не значит "не фетишно для всех". Может, для кого-то именно такие трусы фетиш?
    Ты слишком зациклен на себе, чтобы анализировать и рассматривать различные варианты.

Вообще, я так понимаю, воспитание, как движущий фактор НЕпоказывания трусов, здесь не рассматривается в принципе?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #47
    Заморская волшебница
    "Узнаю брата Колю" (с) Нет, это не Мейсон, а Rostislaw. Впрочем, без разницы, ибо все равно клон. "Самочки", "фемалы" – полное неуважение и потребительское отношение к женскому полу, ничего нового... Стиль общения и мезогинизм не поменялся, только имя... Интуиция, прикрывай...
    Последний раз редактировалось Цирцея; 18.07.2011 в 10:53.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

8. Вверх #48
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    1. Для тебя не фетишно, не значит "не фетишно для всех". Может, для кого-то именно такие трусы фетиш?
    Ты слишком зациклен на себе, чтобы анализировать и рассматривать различные варианты.

2. Вообще, я так понимаю, воспитание, как движущий фактор НЕпоказывания трусов, здесь не рассматривается в принципе?
    1. нет это не фетишно именно потому - что не фетишно, хотя вкусы разные - у кого то могут быть такие вот и неправильные. =))

2. совершенно верно - воспитание тут не при чём, есть сексуальность или её нет, других вариантов не бывает, всё прочее - масса наносного.

9. Вверх #49
    User banned
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Стиль общения и мезогинизм не поменялся, только имя
    мИзогиния - учи грамоту для начала. - это раз.

то что всё мимо - это два и объяснять тут нечего - всё равно ТЫ ничего не поймёшь, в отличие от немалого числа людей, ставящих репутацию.

ты вообще не влезай в сексуальные Темы - ты в них ничего не понимаешь и источаешь зло, ты помнишь - это три.

10. Вверх #50
    Если ты не в курсе, то сексуальность не определяется наличием либо отсутствиет трусиков, также, она на определяется длиной платья. Сексуальность либо есть от природы, либо её нет.

11. Вверх #51
    Заморская волшебница
    мИзогиния - учи грамоту для начала. - это раз.

то что всё мимо - это два и объяснять тут нечего - всё равно ТЫ ничего не поймёшь, в отличие от немалого числа людей, ставящих репутацию.

ты вообще не влезай в сексуальные Темы - ты в них ничего не понимаешь и источаешь зло, ты помнишь - это три.
    Вот ты себя и выдал, в очередной раз! "Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти..." (С) Впрочем, ты там сам скоро окажешься... Твоя личная неприязнь ко мне тоже прошла мимо...

Пока тему не прикрыли, имею право высказаться, она является достоянием форума, если ты еще не знаешь, "Ростик"... Одергивание и поправка одежды чаще происходит непроизвольно, удобства ради, а не произведения впечатления на самца – для...

12. Вверх #52
    User banned
    Если ты не в курсе, то сексуальность не определяется наличием либо отсутствиет трусиков, также, она на определяется длиной платья. Сексуальность либо есть от природы, либо её нет.
    правильно, хоть что-то правильно сказала - давай дневник, поставлю 5.
    У тебя сексуальности нет. Несмотря на внешность и прочее.
    Это не в обиду - это просто факторизация.

Да, она либо есть либо нет, я уже писал по соседству - можно быть гиперсексуальной в тотальной парандже, а можно ... правильно.
    Хоть чему то научилась - уже рад! =))

13. Вверх #53
    User banned
    Цирцея , не нуди, иди нудить по обывательским вопросам околосексуального хар-ка в других более приемлимых для тебя Темах.

1. Мне себя выдавать или скрывать не нужно - весь Мир знает, что термины "сексуальный либертаризм" ввёл я и использую практически только я.
    Всем известен также мой слог.
    Мои друзья в этом уголке знают, что это Я - да.

2.Тему прикрывать не за что даже в этих безбожных правилах так как она их не нарушает.

3. Оставь своё нудоство по поводу меня также. Банить имеют права за персонаж, нарушающий правила, но не ЧЕЛОВЕКА, разницу ловишь?

4. У меня нет личной неприязни к тебе, у меня просто есть понимания тебя кто ты есть, мне хватило кстати почитать тебя ещё потом как-то, я со Злом переговоров не веду.

5. женщины одёргивают свою одежду исключительно по одной простой причине - инстинктивность и подсознание "ой как я выгляжу?", "ой всё ли на мне хорошо сидит"? и прочее.
    + когда на неё обратили внимание - та же история.
    И только редко когда и правда одежда криво сидит - её можно одёргивать по иной причине.
    Отсюда вопрос - зачем такую тогда носить? И почему практически ВСЯ одежда оказывается такой, что её ОДЁРГИВАЮТ!?

Вывод очевиден.

14. Вверх #54
    У тебя сексуальности нет. Несмотря на внешность и прочее.
    О, пойду убьюсь веником!

15. Вверх #55
    User banned
    О, пойду убьюсь веником!
    я же сказал - НЕ в обиду, то есть не воспринимать лично.
    Просто визуализация твоего верного же выражения, что и порадовало - после долгих пырахний - ты написала правильную вещь, это радует.

А сексуальность всегда можно сделать. =)))

Мне всегда было интересено изучать как может меняться человек от тех или иных факторов, и да - самочки меняются заметнее и ярче - это природно. =))

Бывает как волшебник - взмахнёшь рукой пару раз - и она прямо день ото дня расцвела. =)))
    Хотя и так была неплоха. -)
    Очень интересно.
    Так что с тобой можно поработать - тем более есть материал, исходник неплохой изначально. -))

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    О да.. ща все прям бросятся лично доказывать, что они мега-постельные-асы ! "На слабо" - не канает ИМХО. Тренированные все.
    Otmor domesticus vulgaris

17. Вверх #57
    Заморская волшебница
    Цирцея , не нуди, иди нудить по обывательским вопросам околосексуального хар-ка в других более приемлимых для тебя Темах.
    Повторяю еще раз для особо непонимающих: имею прави писать в любой теме на форуме, включая и эту, хотя в одном ты прав: она действительно "околосексуальна", не более...

1. Мне себя выдавать или скрывать не нужно - весь Мир знает, что термины "сексуальный либертаризм" ввёл я и использую практически только я.
    Всем известен также мой слог.
    Мои друзья в этом уголке знают, что это Я - да.
    Возможно, ни для кого другого, кроме тебя самого, этот термин не имеет абсолютно никакого смысла – поэтому он не распространяется за пределы твоих собственных высказываний, как думаешь?

2.Тему прикрывать не за что даже в этих безбожных правилах так как она их не нарушает.
    Нет, действительно не нарушает, но практически является малозначительным ответвлением другой – "Имеет ли значение для мужчин, как девушка одета?", ибо судя по твоей – для мужчины имеет значение, тесная и облегающая на девушке одежда или нет... Зачем тогда 2 похожие темы в одном разделе?

3.Оставь своё нудоство по поводу меня также. Банить имеют права за персонаж, нарушающий правила, но не ЧЕЛОВЕКА, разницу ловишь?
    Такого слова в русском языке нету, раз мы уже о грамотности заговорили, ОК? И насчет персонажа – таки да, именно его и забанят... и всех следующих, которые ты здесь создашь, потому что это будет правильно. А вот какой ты в реале – мне и практически всем остальным на этом форуме – совершенно все равно...

4. У меня нет личной неприязни к тебе, у меня просто есть понимания тебя кто ты есть, мне хватило кстати почитать тебя ещё потом как-то, я со Злом переговоров не веду.
    Я вот уже второй год пытаюсь понять, какое зло ты во мне узрел, которое никто другой пока не заметил... Видать, ты пеленгуешь на особой волне, недоступной всем остальным. Браво!

5. женщины одёргивают свою одежду исключительно по одной простой причине - инстинктивность и подсознание "ой как я выгляжу?", "ой всё ли на мне хорошо сидит"? и прочее.
    + когда на неё обратили внимание - та же история.
    И только редко когда и правда одежда криво сидит - её можно одёргивать по иной причине.
    Отсюда вопрос - зачем такую тогда носить? И почему практически ВСЯ одежда оказывается такой, что её ОДЁРГИВАЮТ!?

Вывод очевиден.
    Если бы вы не любили глазами – нам бы не пришлось подсознательно пытаться преподать себя в наиболее благоприятном свете. Со временем это просто входит в привычку, не более... Мы даже сами этого не замечаем... Иногда делаем это для личного комфорта, не только физического, но и ментального... "Привычка свыше нам дана..." (с). Так что, как было сказано выше, "иногда банан – это просто банан" (с).

18. Вверх #58
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Всё, поговорили.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права