Ещё один женоненавистник...Ну где вы понабирались??? Прям эпидемия какая-то!
|
Ещё один женоненавистник...Ну где вы понабирались??? Прям эпидемия какая-то!
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
мужик просто осознал- ну чем он хуже ландЫка...![]()
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©
Дают только попрошайкам.Продолжайте просить.Думаю,сжаляться.
А у нас председатель Ананьевского райсовета не Балан ли часом? Бывший заммэра по коммунальной собственности? Вроде бы он. Это покруче начальника райсоветовского паспортного стола![]()
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 11.07.2011 в 19:44.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Ментяра,как ментяра-быдло,практически,как обычно.Жалко девушку-в 25 стала депутатом.Это "небывалый" случай в нашей стране.Посмотрите семейные связи-В.Р,Совмина,в Местных советах....Там -дочки,сынули,племянники,"дамы....сердца".Вот такая преемственность нашей воровской власти.Как на зоне-везде семьи.Такого кумовства быть не может нигде.Извиняюсь,может-В России-матушке.Прочитайте-"Грязное бельё Кремля"-зеркальное отображения Украины.Там,как и у нас,скоро в роддомах будут вручать свид.о рождении и корочки депутата.Что она видела и какой жизненный опыт в 25 лет,что бы её "избрали"?.Она,что будет отстаивать интересы простых людей или лоббировать Папика интересы?.Противно и мерзко.Совсем уже оборзели.
После того, что вытворяли пьяные действующие менты с нами в самом центре Одессы
https://forumodua.com/showthread.php?t=113490&p=21457212&viewfull=1#post21457212 я уже ничему не удивляюсь.
ачальник паспортного стола Ананьевского района Одесской области Петр Никул, который, будучи сильно подшофе, избил 8-го июля девушку, уволен из органов внутренних дел. Кроме того, его привлекут к админответственности по статье «Хулиганство», сообщили в пресс-службе облУВД.
<a href="http://www.segodnya.ua/news/14267282.html">Источник</a> вот - так.
Аndy=ГОВНО!!!
я и не знал, что начальник паспортного стола имеет милицейское звание. Так ему ни надо! Это такие же кадры как и в военкоматах - всю жизнь сидят на теплом месте в офисе, получают взятки и выходят досрочно на пенсию, типа служили Родине не щадя живота своего))))))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Это состояние души.
Сорвали погоны с позором... Так и нужно.... НЕ НУЖНО УПИВАТЬСЯ
Социальные закладки