Тема: Ваша жена беременна

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 90
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для babby_2007
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    [B]
    Профессионал! Ответь на такой вопрос: Тебе понравится ситуация, когда ты будешь дома в поганом достаточно самочувствии, а твоя жена пойдет с подругами в клуб колбаситься? Тебе понравится такое? Ведь такое поведение ты явно не будешь оправдывать.
    Мне очень нравится, когда мужчины опрявдывают свои гульки при любых обстроятельствах, но если женщина позволит себе пойти расслабиться, то это уже воспринимается как супер-грех.
    Да, но ведь чаще всего мужик и содержит женщину, поэтому и привилегий больше, да и он мужик, а ты женщина. Я понимаю, что мы все за равенство между полами, однако в большинстве семей главный доход приносит мужчина. Мы ведь хотим и дорого одеваться, и на машине ездить, и не работать, когда малыш появится, и на курорты ездить, а как мужчине пойти погулять с ребятами, так нет - сиди дома. А ему ж надо как то расслабляться и отдыхать.

2. Вверх #42
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    страшно боюсь наплевательского отношения к себе со стороны мужчины именно в период беременности, который сам по себе для меня будет тяжелым, так как слабо себе представляю себя беспомощной...
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для babby_2007
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    страшно боюсь наплевательского отношения к себе со стороны мужчины именно в период беременности, который сам по себе для меня будет тяжелым, так как слабо себе представляю себя беспомощной...
    А ты не будешь беспомощной. Об этом как-то позаботилась Матушка природа. Но просто нужно понять, что те вещи, которые мы считаем наплевательскими, для мужчин таковыми не являются. Они по другому смотрят на мир и если во время даже беременности не считаться с этим, а тянуть свою политику, мол я беременная и вы мне должны, то ничего хорошего с этого не выйдет. Понятно, что хочется, чтобы муж носил на руках, пылинки сдувал и т.д., но много ли таких романтиков на Земле? Боюсь, что нет. Поэтому берем себя в руки, не раскисаем и воспринимаем беременность как самый лучший период в своей жизни. Одеваемся по возможности красиво, наводим каждый день марафет, гуляем, читаем и всячески готовимся к появлению самого любимого комочка. Если вы превратите этот период в выяснения отношений с мужем, в постоянные склоки и скандалы, то кроме вреда вашей семье, а самое главное, червячку в пузике не принесете.

4. Вверх #44
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от babby_2007 Посмотреть сообщение
    Если вы превратите этот период в выяснения отношений с мужем, в постоянные склоки и скандалы, то кроме вреда вашей семье, а самое главное, червячку в пузике не принесете.
    я знаю... поэтому жду... жду, когда смогу доверять настолько мужчине, чтобы родить ребенка )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    babby_2007 вы конечно правы, но под влиянием гормонов многие очевидные вещи не воспринимаются. а слезы так и льются .

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Странно..... но я уже с самого начала предвидела отношение к себе и мужа и свекра-свекрови, если буду беременная, а попутно и какая (насколько капризная) я буду во время беременности.... сложила два и два..... и поняла, что это будет оччень тяжелый случай....
    Думаю, то что он ее любит, это да! То, что он слабохарактерный и подпадает под чужое влияние, думаю да. То, что он не серьозный, и неготов был заводить семью, это тоже имеет место быть... еще я думаю, что его надо брать под "мягкий каблук", поскольку он слабый мужчина, и врят ли способен будет привнести в семью серьозные решения, быть ответственным в нужной степени, и т.д. .... Она должна стать лидером в семье и в частности для него ,с мнением которого он должен считаться, этим в общем надо было заниматься еще до того, как она забеременела... Слабый мужчина не плох, просто когда твой избранник имеет такую характеристику, именно на женщину падает необходимость быть главой семьи...

Я недавно ехала в раб. автобусе домой и случайно услышала разговор пары сидящей сзади.... Он: "Можно я на недельку загуляю " Она: .... "Ладно.... только на глаза мне пьяный не попадайся!" Он "Ты у меня самая лучшая .. Цём - Цём.." Я ....они ДОГОВОРИЛИСЬ! Вот честно, захотелось повернуться к ним и пожать руку каждому, остановило только то, что они могли не понять моих чувств.... Я не знаю, беременная она была или нет, но хочу сказать, что когда супруги могут договориться это просто ЗДОРОВО!

7. Вверх #47
    User banned
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Послушай, если у меня фиговое настроение или самочувствие, то было бы верх эгоизма заставлять кого то сидеть рядом со мной и получать от меня негатив. Наоборот, пусть идут отдыхают, подальше от меня. Чем радостнее и лучше моему близкому человеку, тем и мне лучше. Другое дело, если просят никуда не ходить, побыть дома, помочь чем то, а он все равно идет. Это совсем другое.
    Разница в том, что женщина может потерять ребенка в результате таких похождений мужа.
    Если просто элементарно будет некому помочь ей и никого не будет рядом или в результате нервов и наблюдения пьяного мужа - тоже мало приятное зрелище.
    Среди моих знакомых был такой пример. Их семья распалась, благодаря такому поведению мужа во время беременности.

Подобное загульное поведение мужа во время беременности рассматриваю как "ему наплевать на здоровье/ЖИЗНЬ жены и ребенка".
    Ни больше ни меньше.
    Остальное - отмазки дабы замылить собственные глаза.

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    но хочу сказать, что когда супруги могут договориться это просто ЗДОРОВО!
    это самое главное в семейной жизни - взаимопонимание и нахождение консенсуса
    MOD

9. Вверх #49
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Вчера слышала жуткую историю.
    Молодая семья. Жена беременна. Муж периодически пропадает до поздна в барах с друзьями... Бедняжка не спит, истерики...
    А он пьян... Ему море по колено. На звонки не отвечает...
    Возвращается, отсыпается, извиняется, прощается...

Мужчины, это не просто отвратительно, это преступно.
    Привет зай.
    Я понимаю,что в состоянии эйфории предстоящего отцовства мужчина может на пару деньков дать джазу,но когда будни превращаются в праздники,стоит подумать,нужен ли такой муж.
    истерики и скандалы ни к чему не приведут.Надо поговорить,что им движет,от-чего такие перемены.
    Ну а если не идет на контакт и игнорирует,считая,что сухого,брошенного через плечо-прости достаточно,то стоит поставить перед выбором.
    А то как бы не спился.

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от babby_2007 Посмотреть сообщение
    Я даже где-то читала, что беременной не только мамочка становиться, а и мужчина. Только разве живот не растет, на солененькое не тянет и не тошнит. Для них беременность жены - это своеобразный стресс. Их организм также начинает подготавливаться к будущему потомству.
    Поэтому с горяча не наломайте дров. Он то любит.
    Стресс стрессом, но что-то "любит" у меня как-то не лепится с описанной ситуацией

11. Вверх #51
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    или в результате нервов и наблюдения пьяного мужа - тоже мало приятное зрелище.
    Нервы каждый создает себе сам. Все таки я думаю, там муж не в дымину готовый приползал?

Подобное загульное поведение мужа во время беременности рассматриваю как "ему наплевать на здоровье/ЖИЗНЬ жены и ребенка".
    Ни больше ни меньше.
    Ты преувеличиваешь. Насколько я понял, парень был склонен к гулькам и раньше. Но когда рядом была жена, не отягощенная беременностью, возможно это происходило реже. Вот я, например, всю беременность моей жены провел рядом, прогулочки по вечерам и т.д. И зря наверное поступал так радикально. Работа-дом, и круг замкнулся. Стресс на работе-стресс дома. Веселости не добавляет. Между прочим, после этого периода я перестал рассказывать в коллективе свежий анекдот утром, что очень показательно. До этого 15 лет изо дня в день рассказывал, и каждый раз новый. Надо было тоже время от времени отрываться с коллективом.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для novic
    Почитал тему, болше всех понравилась позиция babby_2007, здраво человек мыслит.

13. Вверх #53
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Почитал тему, болше всех понравилась позиция babby_2007, здраво человек мыслит.
    Отлично мыслит девушка! В Кривом Роге девушки мыслят по-человечески!

14. Вверх #54
    Нервы каждый создает себе сам.
    .
    100% золотые слова. легче всего тупо запороть истерику, не разобравшись в чём дело и искать виноватых вокруг. Это гораздо легче чем проанализировать ситуацию и найти выход из неё.

15. Вверх #55
    100% золотые слова. легче всего тупо запороть истерику, не разобравшись в чём дело и искать виноватых вокруг. Это гораздо легче чем проанализировать ситуацию и найти выход из неё.
    Нет. Легче всего - сваливать из дома бухать с друзьями, не решив проблемы в семье.

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Нет. Легче всего - сваливать из дома бухать с друзьями, не решив проблемы в семье.
    А я так сказал? Я молодого человека не оправдывал. И не считаю такое поведение нормальным. Просто если так произошло, то надо искать выход из ситуации. Проанализировать, понять, почему как, что. Но для этого надо иметь мозг. А кричать что все казлы, и все мне должны, потому что я беременна, это гон. Это жизнь. Не всё так просто. Я думаю девущке в этой ситуации ни кто не поможет кроме неё самой. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

17. Вверх #57
    Конечный бенефициар
    Ну тут сейчас можно развить демагогию, типа: "а от хорошей жены не свалят бухать" и.т.д. Вроде в исходных данных ничего не было насчет "свалил, наплевав на проблемы". Просто стал часто расслабляться на стороне, алкоголем и (пока что) с мужиками.

18. Вверх #58
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    кому как...в семье не без урода
    если не понимает человек, то его надо терять
    просто есть пьёт из-за проблем, а есть из-за того что дурак, так первое лечится, а второе неизлечимо
    MOD

19. Вверх #59
    А я так сказал? Я молодого человека не оправдывал. И не считаю такое поведение нормальным. Просто если так произошло, то надо искать выход из ситуации. Проанализировать, понять, почему как, что. Но для этого надо иметь мозг. А кричать что все казлы, и все мне должны, потому что я беременна, это гон. Это жизнь. Не всё так просто. Я думаю девущке в этой ситуации ни кто не поможет кроме неё самой. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
    Не нашла тут информации о подобном "кричании") А про спасение согласна, девушка должна взять ситуацию в свои руки, для начала хотя бы поговоить с мужем обо всём серьёзно и главное - спокойно, а то истериками тут врядле что-то можно решить.
    Ну тут сейчас можно развить демагогию, типа: "а от хорошей жены не свалят бухать" и.т.д. Вроде в исходных данных ничего не было насчет "свалил, наплевав на проблемы". Просто стал часто расслабляться на стороне, алкоголем и (пока что) с мужиками.
    "Муж периодически пропадает до поздна в барах с друзьями", когда жена беременна, а то есть, ей явно проблематично пойти в это же время на дискотеку с подружками - это и есть свалил. Ну, по крайней мере, для меня так. А про проблемы.. Так у мужыка беременная жена постоянно нервничает и не спит из-за его гулек, это ли не проблемы? Так что с исходными данными всё в порядке. Точнее, не в порядке(

20. Вверх #60
    Конечный бенефициар
    Так у мужыка беременная жена постоянно нервничает и не спит из-за его гулек
    ИМХО, в данном случае, чем чаще она будет не спать и нервничать, тем чаще он будет пропадать на гульках. Стандартные драйвера тут не подойдут.

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права