|
Добрый день. Можно заказать у вас костюмчик гриба для мальчика 4,5 лет (необходим к 22 октября)?
Нужен костюм мышёнка на мальчика 4 годика, на начало ноября, может у вас есть готовый, нам на прокат?
Здравствуйте, нужен костюм короля на взрослого к середине декабря. Возможно ли и стоимость. Ответ, если можно в личку. Заранее благодарна
Если кому-то нужен еще костюм гриба, есть шляпка лисички, если на девочку , то еще и юбочка. Позже выставлю фото.
Есть в прокате два костюма осени на 4 года и 8 лет
Ольга, договаривались за костюмчик петушка на мальчика 4 лет. Костюмчик будет нужен на 7 ноября (пятница).
Здравствуйте. Посмотрела Ваши работы, действительно, как говорят - руки золотые, очень здорово.
Нам очень-очень нужен костюм симпатичного ципленка, на девочку 4-х лет. Рост приблизительно 104 см. Утренник 1 ноября. Взять хотим напрокат. Если все получится и костюм понравится, планируем заказать у Вас на НГ костюм, как выразилась моя мася, бабочки-принцессы, как она должна будет выглядеть эта чудо-бабочка, нужно будет у нее уточнить, а пока ЦЫПЛЕНОК просто необходим, т.к. то, что нам предложили в саду, просто ужаснуло. Пишите в личку пожалуйста. Спасибо.
Спасибо большое за фотки петушка. Действительно очарователен, но... не цыпленок. Будем выкручиваться, но на НГ, надеемся на сотрудничество![]()
Милые Дамы, спасибо , Я довольна, что смогла порадовать Вас и Ваших деток.
Сейчас у нас появились новые костюмы для деток постарше- это ростовые куклы ЧЕРНЫЙ КОТ и ВОЛК на возраст от 9 до 12 лет. постараюсь позже выложить фото. Эти костюмы были сделаны для театральной школы , ребенок моей клиентки участвовал в спектакле. Профессиональных костюмов было только два - мой кот и волк, все остальные выглядели очень бедными и несчастными. И ЭТОТ ФАКТ меня очень растроил. Дорогие родитель, коль Вы отдали свое детя в студию с творческим направлением - помните Ваш ребенок должен чувствовать себя комфортно и понимать что окружающим, его людям нравится , то что он делает и как он выглядит. Поймите творчество и публичность - сестры по крови, Вы должны гордиться своим ребенком и делать все , чтобы им гордились другие. Так -что старайтесь, придумывайте хорошие костюмы, достойные Вас и Ваших детей. А не можете, ищите профессионалов.
Если кого-то интересуют костюмы на Хеллоуин, осталось пару пиратов ( жилет, тельняшка, треуголка), пару женских платьев с шляпами.
Работы много, так -что звоните, нет времени зайти на форум.
8-098-249-10-55 Ольга.
Последний раз редактировалось sergh; 30.10.2008 в 10:31.
Есть в прокате новые костюмы
Костюм ОСЕНИ - 8-9 лет 100 грн
Костюм ОСЕНИ - 3-5 лет 100 грн,
Костюм КОЗОЧКИ - 3-5 лет 90 грн
Костюм КОШЕЧКИ - 3-5 лет 90 грн
Русский костюм - 5-7 лет 100 грн.
Украинский (мальч.) 6-8 лет 100 грн. Есть еще другие костюмы. Фото выложу позже.
Социальные закладки