я могу дать подержать сумку, например, в магазине, чтобы освободить руки и приступить к перерыванию вешалок))) но всегда стараюсь побыстрее сумку отобрать назад...правда, нелепо это выглядит, большой красивый мужчина... с дамсокй сумочкой )))
я могу дать подержать сумку, например, в магазине, чтобы освободить руки и приступить к перерыванию вешалок))) но всегда стараюсь побыстрее сумку отобрать назад...правда, нелепо это выглядит, большой красивый мужчина... с дамсокй сумочкой )))
Нда, относятся все отрицательно а все равно часто вижу такую картину....
Уже даже не раздражает - просто понятно что нелепо и глупо.
Но создается впечатление что девушки отдают сумочку парню чтобы его как-то пометить, типа он такой мой!
МАРУСЕНЬКА Я всегда разглядываю людей, смотрю на всех и буду продолжать это делать, мне никто не запретит, потому что мне нравится это делать!!!
А что в этом плохого?
Ещё в академии когда учился я с одногрупниками стоя возле корпуса всегда разглядывали проходящих мимо дам например:
если она симпотичная и к тому же одета со вкусом, то мы отмечали какая симпотичная девушка, а если расфуфыренная клава проходила, то смеялись над ней вдоволь)))
Так же и с типами))
Нет, такого не произойдет, потому я и моя любимая выглядим и ведём себя НОРМАЛЬНО!![]()
часто ношу женскую сумочку свуоей жены, вы просто не поверите , чего только девушки не кладут в эти микроскопические сумочки, из за чего они начинают весить , как здоровый чемоданТак что ничего страшного.
Вперде Роисся!
Подписываюсь под каждым словом!
и не потому, что мой мужчина постоянно носит мою сумОЧку, нет, он этого практически не делает, потому что я, по возможности, не создаю ему такой необходимости
но я уверена, что если будет нужно - он её понесёт (случаи бывают разные - ребёнок может попроситься на руки именно к мамочке и мне в такой ситуации нести ещё и сумку будет не с руки);
также, как и я, понесу его барсетку, если руки у него будут заняты, например, неподъёмными сумками с продуктами
просто можно это сделать незаметно для окружающих, поместив сумку (барсетку) в непрозрачный пакет, имеющийся в моей сумочке, как и у многих девушек, всегда в наличии на всякий случай
по поводу вечерних сумочек при походах в театр и на др.интересные мероприятия я придерживаюсь и полностью поддерживаю правило этикета, а в остальных жизненных случаях эту норму этикета не считаю настолько необходимой к исполнению - это уж пусть решают между собой ОН и ОНА, ИМХО![]()
сейча девочки любят давать мальчикам сумки,чтоб показать, что Он занят!
не буду давай оценку этой картине, ведь ситуация бывают разные, она может просто себя плохо чувствовать.
Хотя лично я несторонник на своего мужа весить свои сумки, разве что когда меряю новые туфельки![]()
Гуляя долго по городу,иногда, прошу своего мужа понести сумку, потому что обычно она тяжелая. Не вижу в этом ничего плохого и смешного. Чего обрывать руки из-за того, что это моветон. По моему это как-то не умно ( не кого не хочу обидеть).![]()
особенно прикольно смотрится мужчина несущий клатч )))
я когда вижу таких, просто со смеху помираю)))
ищу жертву=) Обещаю будет весело...
Підтримую тих, хто вважає носіння дамської сумочки чоловіком за моветон, а також з тими, у кого є принципи і кому небайдуже, яке враження вони справляють на оточуючих (хай навіть деякі назвуть це комплексами).
Мій чоловік тримав сумочку кілька разів у маршрутці, коли ми стояли, я обома руками вхопилася за спинку сидіння, бо погано дістаю до верхнього поручня, а він однією рукою дістає). Але це виняток.
Якби ви вчились так, як треба, то й мудрість би була своя
Дело не в этом сколько всего и не обязательно духов и помад, а в том что иногда действительно тяжело ее нести. Мой муж не задумывается как он будет выглядеть с моей сумкой, глядя на меня, когда мне тяжело. И все чисто индивидуально. Кому-то, например, сумка не тяжелая весом 2 кг и он может нести. А я больше 2 килограмм носоить не хочу. Мне тяжело![]()
Давайте условимся, что тема о маленьких дамских сумочках - прочитайте название, там же не указано "баулы".
Предлагаю также и критерий:
Лёгкая - косметика, телефон, очки, салфетки, шарфик
Тяжёлая - соответственно всё, что более.
Нести тяжёлую сумку - это дело мужчины и он не будет казаться смешным, наоборот.
Последний раз редактировалось angelborn; 22.09.2008 в 10:14.
Социальные закладки