Результаты опроса: Женская сумочка в руках мужчины

Голосовавшие
959. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • я мужчина, отношусь положительно

97 10.11%
  • я мужчина, отношусь отрицательно

217 22.63%
  • я женщина, отношусь положительно

134 13.97%
  • я женщина, отношусь отрицательно

348 36.29%
  • мне безразлично

163 17.00%

Тема: Женская сумочка в руках у мужчины!!!

Ответить в теме
Страница 3 из 87 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 1722
  1. Вверх #41
    Теле[MOD]ератор
    я могу дать подержать сумку, например, в магазине, чтобы освободить руки и приступить к перерыванию вешалок))) но всегда стараюсь побыстрее сумку отобрать назад...правда, нелепо это выглядит, большой красивый мужчина... с дамсокй сумочкой )))

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Нда, относятся все отрицательно а все равно часто вижу такую картину....
    Уже даже не раздражает - просто понятно что нелепо и глупо.
    Но создается впечатление что девушки отдают сумочку парню чтобы его как-то пометить, типа он такой мой!

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    МАРУСЕНЬКА Я всегда разглядываю людей, смотрю на всех и буду продолжать это делать, мне никто не запретит, потому что мне нравится это делать!!!
    А что в этом плохого?

Ещё в академии когда учился я с одногрупниками стоя возле корпуса всегда разглядывали проходящих мимо дам например:
    если она симпотичная и к тому же одета со вкусом, то мы отмечали какая симпотичная девушка, а если расфуфыренная клава проходила, то смеялись над ней вдоволь)))
    Так же и с типами))

4. Вверх #44
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение

Ещё в академии когда учился я с одногрупниками стоя возле корпуса всегда разглядывали проходящих мимо дам например:
    если она симпотичная и к тому же одета со вкусом, то мы отмечали какая симпотичная девушка, а если расфуфыренная клава проходила, то смеялись над ней вдоволь)))
    Так же и с типами))
    сколько людей,столько и мнений ,эх,молодежь ....
    без комментариев ...
    а тебе приятно,когда кто-то над тобой посмеется вот так или твою девушкой "курицей "назовет??

5. Вверх #45
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Нет, такого не произойдет, потому я и моя любимая выглядим и ведём себя НОРМАЛЬНО!

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    часто ношу женскую сумочку свуоей жены, вы просто не поверите , чего только девушки не кладут в эти микроскопические сумочки, из за чего они начинают весить , как здоровый чемодан Так что ничего страшного.
    Вперде Роисся!

7. Вверх #47
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Лично я проблемы в ношении сумочки мужчиной не вижу, нужно ориентироваться по ситуации. И мне главное, как чувствую себя я и он, и если это нас обоих устраивает, то мне пофигу что там пишет этикет ))) Почему-то мало кто из курящих задумывается об этикете, находясь рядом с некурящим. А если посмотреть в транспорте, когда вползает девушка на 7-м месяце беременности и сидящие мужчины отводят взгляд? По этикету не положено ругаться матом, да и вообще ругаться, курить в общественных местах, нужно уступать место старикам и детям и т.д. Сколькие из вас могут по хвастаться соблюдением всех норм этикета? Конечно, гораздо проще говорить об этикете и рассуждать, что сумочку нести - моветон, нарушая при этом гораздо более серьезные моменты этикета, та даже не этикета, а простого человеческого подхода. Гораздо проще видеть соринки в чужих глазах, нежели бревна в собственных... А вы говорите этикет........
    Подписываюсь под каждым словом!

и не потому, что мой мужчина постоянно носит мою сумОЧку, нет, он этого практически не делает, потому что я, по возможности, не создаю ему такой необходимости
    но я уверена, что если будет нужно - он её понесёт (случаи бывают разные - ребёнок может попроситься на руки именно к мамочке и мне в такой ситуации нести ещё и сумку будет не с руки);
    также, как и я, понесу его барсетку, если руки у него будут заняты, например, неподъёмными сумками с продуктами
    просто можно это сделать незаметно для окружающих, поместив сумку (барсетку) в непрозрачный пакет, имеющийся в моей сумочке, как и у многих девушек, всегда в наличии на всякий случай
    по поводу вечерних сумочек при походах в театр и на др.интересные мероприятия я придерживаюсь и полностью поддерживаю правило этикета, а в остальных жизненных случаях эту норму этикета не считаю настолько необходимой к исполнению - это уж пусть решают между собой ОН и ОНА, ИМХО

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    сейча девочки любят давать мальчикам сумки,чтоб показать, что Он занят!

не буду давай оценку этой картине, ведь ситуация бывают разные, она может просто себя плохо чувствовать.

Хотя лично я несторонник на своего мужа весить свои сумки, разве что когда меряю новые туфельки

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    сейча девочки любят давать мальчикам сумки,чтоб показать, что Он занят!

не буду давай оценку этой картине, ведь ситуация бывают разные, она может просто себя плохо чувствовать.

Хотя лично я несторонник на своего мужа весить свои сумки, разве что когда меряю новые туфельки
    странное рассуждение, значит по вашему если парень идет с девушкой под руку то этого недостаточно, что бы все понимали, что он парень этой девушки Надо его пометить еще и сумочкой ?
    Вперде Роисся!

10. Вверх #50
    Посетитель
    Гуляя долго по городу,иногда, прошу своего мужа понести сумку, потому что обычно она тяжелая. Не вижу в этом ничего плохого и смешного. Чего обрывать руки из-за того, что это моветон. По моему это как-то не умно ( не кого не хочу обидеть).

11. Вверх #51
    Частый гость Аватар для шалунья
    особенно прикольно смотрится мужчина несущий клатч )))
    я когда вижу таких, просто со смеху помираю)))
    ищу жертву=) Обещаю будет весело...

12. Вверх #52
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Vetka Посмотреть сообщение
    Гуляя долго по городу,иногда, прошу своего мужа понести сумку, потому что обычно она тяжелая. Не вижу в этом ничего плохого и смешного. Чего обрывать руки из-за того, что это моветон. По моему это как-то не умно ( не кого не хочу обидеть).
    Без обид...а зачем гуляя по городу брать с собой тяжелую сумку, вы ж идете гулять???
    Magic inside...))

13. Вверх #53
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Без обид...а зачем гуляя по городу брать с собой тяжелую сумку, вы ж идете гулять???
    можно мне ответить??
    я когда гуляю всегда с собой ношу баул)) ,т.е. большие сумки,у меня все большое -кошелек,визитница,косметичка,очечник ,фотоаппарат и т.п.,ну в маленькую сумочку просто не влазит
    а что гулять вообще без сумки?

14. Вверх #54
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Очень часто наблюдаю картину, как идет парочка, и он несет у себя на плече или в руке маленькую дамскую сумочку. Почему-то мне попадаются экземпляры с сумочкой ростом под 190 и еще нехрупкого телосложения.
    Хотелось бы узнать отношение обоих полов к ношению мужчины сумочки своей дамы??
    терпеть это не могу... зачем тогда вообще женщине сумка, если её мужчина таскает
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #55
    Посетитель

Я когда хожу гулять по городу, то обязательно покупаю какие-то мелкие вещички, типа косметики и складываю их в свою сумку. А когда их набирается много и нести уже не могу, потому что устала, тогдп рошу мужа понести.

16. Вверх #56
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Vetka Посмотреть сообщение
    Я когда хожу гулять по городу, то обязательно покупаю какие-то мелкие вещички, типа косметики и складываю их в свою сумку. А когда их набирается много и нести уже не могу, потому что устала, тогда рошу мужа понести.
    это ж сколько помад и духов нужно купить, чтобы сумку невозможно нести было?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    терпеть это не могу... зачем тогда вообще женщине сумка, если её мужчина таскает
    Знаю я одну такую дамочку, учились вместе. Вышла замуж за бугая ростом под 190.
    Вот так она разговариваетс подружками: "А мой балбес сегодня на пиво с друзьми пошёл". Чувствуете отношение к "любимому" который не только сумочку, но и дамочку часто носит на руках?

18. Вверх #58
    Посетитель Аватар для cheburapin
    Підтримую тих, хто вважає носіння дамської сумочки чоловіком за моветон, а також з тими, у кого є принципи і кому небайдуже, яке враження вони справляють на оточуючих (хай навіть деякі назвуть це комплексами).
    Мій чоловік тримав сумочку кілька разів у маршрутці, коли ми стояли, я обома руками вхопилася за спинку сидіння, бо погано дістаю до верхнього поручня, а він однією рукою дістає). Але це виняток.
    Якби ви вчились так, як треба, то й мудрість би була своя

19. Вверх #59
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    это ж сколько помад и духов нужно купить, чтобы сумку невозможно нести было?
    Дело не в этом сколько всего и не обязательно духов и помад, а в том что иногда действительно тяжело ее нести. Мой муж не задумывается как он будет выглядеть с моей сумкой, глядя на меня, когда мне тяжело. И все чисто индивидуально. Кому-то, например, сумка не тяжелая весом 2 кг и он может нести. А я больше 2 килограмм носоить не хочу. Мне тяжело

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Давайте условимся, что тема о маленьких дамских сумочках - прочитайте название, там же не указано "баулы".
    Предлагаю также и критерий:
    Лёгкая - косметика, телефон, очки, салфетки, шарфик
    Тяжёлая - соответственно всё, что более.
    Нести тяжёлую сумку - это дело мужчины и он не будет казаться смешным, наоборот.
    Последний раз редактировалось angelborn; 22.09.2008 в 10:14.

Ответить в теме
Страница 3 из 87 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права