Тема: Вот какие у вас у девочек игры...

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 94
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для aleena
    Мои умственные способности - вопрос не Вашей компетенции Хотя, можете себе сомневаться, сколько Вам заблагорассудится, меня это очень мало беспокоит. Насчёт Ваших умственных способностей у меня сомнений нет.

Если мальчик изначально не понял, с кем имеет дело, он недостаточно умён. Я не сказала, что он глупый, просто у него не аналитический склад ума.
    а вам провода летать не мешают?

2. Вверх #42
    Постоялец форума
    aleena, Ну давай будем спорить - кто круче, у кого "шире плечи"
    It is good to be bad

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для aleena
    Inky, могла бы поспорить, но... не интересно
    а вам провода летать не мешают?

4. Вверх #44
    Частый гость Аватар для Maevsky
    любовь слепа и безумство ведёт её за руку (с) из притчи

дело не в количестве ума, а в состоянии остановится, то есть в силе воли.
    бо многие умом всё понимают, а сердце велит другое.
    умнейшие люди превращаются в слабых существ под воздействием биохимических процессов именуемых любовью. Кто любил тот знает.
    А те кто думает что такая слабость и потакание - это всё лоховство и недалёкий ум - скорее всего чёрствые и расчётливые.
    Пусть кинет в меня камень тот кто в влюблённом состоянии не готов был сделать всё ради одного единственного человечка!

5. Вверх #45
    User banned Аватар для OSKAR
    незнаю как со мной обращаются я так с ней ообращаюся в приделах розумного а если выводит я просто беру и забива На НЕЕ!!!!!!!!ЫЫЫыыы

6. Вверх #46
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aleena
    Мои умственные способности - вопрос не Вашей компетенции Хотя, можете себе сомневаться, сколько Вам заблагорассудится, меня это очень мало беспокоит. Насчёт Ваших умственных способностей у меня сомнений нет.

Если мальчик изначально не понял, с кем имеет дело, он недостаточно умён. Я не сказала, что он глупый, просто у него не аналитический склад ума.
    Maevsky - респект и уважуха 100% от меня.
    ---------------------------------------------
    aleena - Ха. В ваших словах есть доля иронии и бональности.
    У меня была та ж самая история, я был нужен девушке, когда ей этого хотелось, как в самом первом посте. И по вашему я не обладаю аналитич. умом. Поверте мне, ум здесь не причем. Тут идет высшее, прекрасное, как уже писал Немо. Просто он романтик. Или мне нужно быть тупым бычьем, вытерать об вас ноги, называть бл.. и т.п., чтобы Вы оценили НАС. А??? :evil:
    ------------------------------------
    После того, как мы то расходилить, то сходились 3 раза я прозрел и не то чтоб забил на нее, я положил башой. Просто она получила, что хотела и себе красиво хотела слинять, ну я не быть полным лохом ей политику партии разъясни, что так дела не делаются. Короче теперь по ее словам я хам, и подонок, т.к. отправил ей смс с посланием: "Да пошла ты ......."
    Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклиневшем "RESET'e". :-)

7. Вверх #47
    Старожил форума
    Penguen, а у тех фригидных женщин, которым любовь незнакома и недоступна,
    мужчина всегда рассматриваецца как "хам" или как "лох". Третьего они не знают и не
    узнают.

8. Вверх #48
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NeMo
    Penguen, а у тех фригидных женщин, которым любовь незнакома и недоступна,
    мужчина всегда рассматриваецца как "хам" или как "лох". Третьего они не знают и не
    узнают.
    Мда. И куда же наш мир катится.
    Фригидные говоришь.
    Дело в том, что не я на нее клюнул по началу, а она на меня.
    Я ж неделю ее игнорил. Потом, как она стала ко мне часто наведоваться. Я стал приглядываться, что да по чем. Ну она тут меня и обложила, то в щечку чмокнет за помощь в поисчке рефератов и т.п. Короче, коварные вы девушки.
    Я долго притворялся лохом :wink: , т.е. старался показать себя тем, кем я являюсь, т.е. немного добрым, чутким, внимательным и злым, хамом. Как говорится всего по немногу. После одно инцидента, я думал все пиз.. растанемся. Нет, попросила чтоб я извенился, тут у меня и появилась надежда, но она была не долгая. После того, как она мне сказала в лицо кем я являюсь для нее (то другом, то еще больше, то еще что-то), я больше с ней не разговаривал и не виделся. Но на 13_02 она снова ко мне пришла, попросила помощи, я ей в честь 14_02 не мог откозать, потом еще захотела, что б я ей помог. Тут то я ей и все, что думал об этом всем, сразу же выклал. Ну теперь я для нее Хам и подонок. Мне уже побоку, что она думает о бо мне. Она была для меня лучиком света, в моем темном царстве. Так банально, но все реально )) Короче жизнь течет, не она первая и не последняя.
    Может ей ща СМС отправить типа "В этот замечательный для вас день хотелось бы послать ВАС нах... " :wink: Но не буду этого делать, но я ща злой что черт.

9. Вверх #49
    Mystic soul
    Tasya писал(а):
    а я на его з/п могу 1 раз сходить на косметику потратить.... ибо мне такие деньги не жмут... и что? где логика?

Я тоже могу так сходить и потратить, если мне кто-то даст эти деньги, а денюжки за которые я работаю целый месяц, так не сделаю...
    А я сделаю! Я не жадная
    Я сама для себя зарабатываю и могу себя позволить побаловать чего и тебе желаю

10. Вверх #50
    Частый гость Аватар для O-Sean
    афера в юбке, ПОВЕЗЛО, значит твоему парню...
    Мдя-я-я-я!!! Я тут почитал де-та 2/3 первого листа и мне это надоело...
    Такая серьезная, на мой взгляд, тема стала местом словестных прериканий Inky и Tasya, среднестатистических представителей сообществ "Все бабы-суки!!!" и "Все мужики-козлы!!!" соответственно...
    Inky и Tasya без обид, ладно???...

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Tasya
    Tasya писал(а):
    а я на его з/п могу 1 раз сходить на косметику потратить.... ибо мне такие деньги не жмут... и что? где логика?

Я тоже могу так сходить и потратить, если мне кто-то даст эти деньги, а денюжки за которые я работаю целый месяц, так не сделаю...
    А я сделаю! Я не жадная
    Я сама для себя зарабатываю и могу себя позволить побаловать чего и тебе желаю
    Конечно, у меня тоже не скупые затраты на отдых, а тем более если расходы на себя. Но все же, стараюсь это делать с умом и предусмотрительностью.
    Ведь всю зарплату угрохать на отдых - не дело, нужно хоть что-то ценное купить, шмотки или вещь нужную приобрести. В общем, разумно контролировать свою казну

12. Вверх #52
    Mystic soul
    Но все же, стараюсь это делать с умом и предусмотрительностью
    а с чего ты взял что я это делаю без ума?
    я писала что з/п того человека, который себя супер умным считал ЕГО з/п я могу потратить, т.к. такая сумма мне не жмет.
    и не слова о том что я трачу ВСЮ свою з/п на развлечения
    и давай закроем эту тему я просто приводила наглядный пример того, что нельзя изначально относится к человеку свысока...

Inky и Tasya без обид, ладно???.
    а какие обиды? )
    я рассказываю что НЕ все бабы дуры а НЕ все мужики козлы

13. Вверх #53
    а с чего ты взял что я это делаю без ума?
    Я такого не писал.

и давай закроем эту тему я просто приводила наглядный пример того, что нельзя изначально относится к человеку свысока...
    Я не против.

14. Вверх #54
    экс-miss Аватар для T0nic
    "Зачем вы с нами так???"...
    А что делать с тем, кто позволяет с ним так?!

В каждой паре есть ведущий и ведомый. Каждый сам себе выбирает пару и свою роль в ней. Надо уважать себя в первую очередь, чтобы, выбрав роль ведомого, не превратиться в ползающего и пресмыкающегося. Перед девушкой нужно ИНОГДА становиться на колени, но ПОСТОЯННО ползать-то на них зачем?

15. Вверх #55
    Mystic soul
    да и просто можно наглядный пример.
    Возьмите коврик, повесте его на стену - будет украшение, глаз радовать
    теперь его положите у входной двери и что, будете удивляться "А почему это об него все входящие ноги вытирают? он же такой красивый, мягкий, белый и пушистый. За что так с ним??? Люди, чего вы такие жестокие?"
    да потому что он лежит на входе.
    Вот и люди, которые себя ценят, любят не дадут об себя и свои чувства ноги вытирать... а как минимум на стенку - чтоб любовались и ценили. Надо уважать свои чувства, и не давать им "валяться" и "опускаться" - они ведь самые ценные и дорогие для вас!
    Будет парень любить себя, даст немного гордости простучаться до головы... и недопустит девушек с подобными замашками находится возле него и пренебрегать его чувствами, тогда и люди вокруг него начнут ценить его...

16. Вверх #56
    Tasya,

Вот и люди, которые себя ценят, любят не дадут об себя и свои чувства ноги вытирать...
    Да разве это чувства?
    Не стоит говорить о себе без крайней на то нужды ни единого слова

17. Вверх #57
    Mystic soul
    F1sh, да это чувства человека, который ценит себя и уважает и понимает что ЕГО чуства на дороге не валяются, и не на помойке он их нашел чтобы раскидываться и дарить всем и каждому.

18. Вверх #58
    Частый гость Аватар для O-Sean
    Как по мне такого быть не должно... нет я не говорю, что в паре не должно быть ведущего и ведомого, но не в такой же степени!!!

19. Вверх #59
    Постоялец форума
    O-Sean, ИМХО женщины генетически настроены на "заарканивание" отцов своих будущих детей и взятие их в хомут. Но так же они генетически понимают, что волевой самец может много сделать для будущего потомства. Нам дано лишь выбирать роль между "подкаблучником" и "главой семьи". Извини, но третьего не дано.
    It is good to be bad

20. Вверх #60
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Inky
    O-Sean, ИМХО женщины генетически настроены на "заарканивание" отцов своих будущих детей и взятие их в хомут. Но так же они генетически понимают, что волевой самец может много сделать для будущего потомства. Нам дано лишь выбирать роль между "подкаблучником" и "главой семьи". Извини, но третьего не дано.
    Хм. Логично ))
    Мужно в первую очередь быть тем, кем мы являемся.
    А не понтоваться ((

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права