Тема: Места Одессы

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 87
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Under the Black SUN
    Да, кстати, не обижайте Привоз! Он всегда был вонючим рынком, но и неотъемлемой частью истории и колорита Одессы. Многие одесситы которые там работают гордятся этим и даже пытаются поддерживать какой-то имидж
    Гильднестерн:Ладно, в следующий раз будем умнее.
    (с)Том Стоппард "Розенкранц и Гильденстерн мертвы"

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для Trs
    Я категорически не считаю его тем, что можно и нужно показывать гостям города.
    Кто-то строит дома,
    кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит

3. Вверх #43
    Новичок
    Одесса прекрасна! Пастера, Конная, Гоголя, Сабанеев мост-идешь в сердце щекочет от счастья. Но это если Одессу любишь, а ведь многие и приезжаю посмотреть только Дерибасовскую, Морвокзал и памятник Екатерины....о и Аркадия конечно же, а потом говрят: "Да в Одессе смотреть нечего, мы её за 3 часа обошли".
    Хорошо было бы выпустить фотоальбом "Другая Одесса")))
    Последний раз редактировалось ankarom; 29.08.2011 в 12:18.

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для Under the Black SUN
    О, похожие идеи давно бродят по головам многих одесситов, но это отдельный разговор
    Гильднестерн:Ладно, в следующий раз будем умнее.
    (с)Том Стоппард "Розенкранц и Гильденстерн мертвы"

5. Вверх #45
    Морская кошечка Аватар для Кабубочка
    Не подскажите где находится круглая лестница в парадной, очень часто используется фотографами? Спасибо!!
    мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для Antique
    Цитата Сообщение от Кабубочка Посмотреть сообщение
    Не подскажите где находится круглая лестница в парадной, очень часто используется фотографами? Спасибо!!
    Вот потому, что она теперь используется очень часто, то лестницу лучше лишний раз не упоминать. Чем меньше туда попадёт людей, которых интересует "Фото меня в прикольном месте", тем лучше для лестницы и всего дома.
    Последний раз редактировалось Antique; 04.09.2011 в 13:04. Причина: правка ошибок

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для Pierre Aronnax
    Цитата Сообщение от Antique Посмотреть сообщение
    Вот потому, что она теперь используется очень часто о ёё лучше лишний раз не упомянать. Чем меньше туда попадёт людей, которых интересует "Фото меня в прикольном месте", тем лучше для лестницы и всего дома.
    Ну да, а Одессу лучше вообще высоким забором обнести да вышки с пулеметчиками по периметру расставить, чтобы случаем в Одессу кто-то не попал ради "фото меня в прикольном месте".

8. Вверх #48
    Вы видели во что превращаются популярные «прикольные места»? Никто не хочет, чтобы загаживали ещё больше укромных уголков.
    Кто-то строит дома,

9. Вверх #49
    такое впечатление что я хочу узнать это,что бы пойти и нагадить там. Хочу огорчить,что парадную я нашла и без вас,и там уже кто то нагадил. В арке текла вода,а впарадной доски после ремонта.

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от Trs Посмотреть сообщение
    Вы видели во что превращаются популярные «прикольные места»? Никто не хочет, чтобы загаживали ещё больше укромных уголков.
    Странно, а почему во всем мире "популярные «прикольные места»" ни во что такое загаженное не превращаются? А может дело таки не в любителях "фото меня в прикольном месте"?
    Еще раз, стройте забор вокруг Одессы, за забором заграждения из минных полей, обязательно вышки с автоматчиками через каждые 50 метров...Только кажется мне, что не в приезжающих сфоткаться проблема, а в самих нынче проживающих в Одессе и считающих себя одесситами.
    Последний раз редактировалось Pierre Aronnax; 03.09.2011 в 21:30.

11. Вверх #51
    Смотрите, http://alex-san07.livejournal.com/32128.html — особняк Менделевича. «Прикольное» место, сравнительно известное. Парадная в „прекрасном“ состоянии. И неподалёку не один дом, чья великолепная парадная малоизвестна, но руками вандалов не тронута, хоть и общедоступна. Вывод?

Во всём мире за памятниками архитектуры по меньшей мере следят. У нас считается, что как только на дом приколачивают охранную табличку, то она сразу отворачивает всех желающих отковырять кусочек дома на память и расписаться в клёвом местечке на стене, дабы поколения помнили, что тут имярек с дамою соизволил побывать.
    Кто-то строит дома,

12. Вверх #52
    А эти "желающие" точно откуда-то приехали или может все таки рядом обитающие?

Цитата Сообщение от Trs Посмотреть сообщение
    Смотрите, http://alex-san07.livejournal.com/32128.html — особняк Менделевича.
    Кстати, балконы облупили и краску в парадной тоже любители "фото меня в прикольном месте"? Здание, судя по фото, просто в плачевном состоянии.И отнюдь не из-за любителей пофоткаться.
    Последний раз редактировалось Pierre Aronnax; 03.09.2011 в 22:01.

13. Вверх #53
    парадную я нашла и без вас
    а, ну да, шли, шли и нашли...

Цитата Сообщение от Pierre Aronnax Посмотреть сообщение
    И отнюдь не из-за любителей пофоткаться.
    А Вы всегда там стоите, свечку держите и знаете, что фотографы не имеют этого отношения.

Достаточно много фотографий в интернете, на которых видно, что различные глупые люди облокачиваются на скульптуры, ложатся на перила, опираются всем весом, в общем корчаться во всевозможных позах. Не говоря о том, что пугают этим жителей, а также следует вспомнить различные костюмы, шутовские, вызывающие наряды - после всего этого жители не рады всем кто имеет в руках фотоаппарат.

Хочу огорчить
    Мда, ехидство и упрямство зашкаливает. Вижу, Вам есть чем гордиться.
    Последний раз редактировалось Antique; 03.09.2011 в 23:36.

14. Вверх #54

Достаточно много фотографий в интернете, на которых видно, что различные глупые люди облокачиваются на скульптуры, ложатся на перила, опираются всем весом...
    Сдается мне, что эти "глупые люди" где-то рядом по соседству вот с этим полуразваленным домом-особняком Менделевича и проживают. А жители вот этого строения ну очень сильно не любят дом, в котором они живут, раз довели его до такого плачевного состояния.

Вот этими балконами фасад здания тоже фотографы изуродовали?
    Последний раз редактировалось Pierre Aronnax; 04.09.2011 в 07:36.

15. Вверх #55
    Сдается мне, что эти "глупые люди" где-то рядом по соседству вот с этим полуразваленным домом-особняком Менделевича и проживают. А жители вот этого строения ну очень сильно не любят дом, в котором они живут, раз довели его до такого плачевного состояния.

Вот этими балконами фасад здания тоже фотографы изуродовали?
    Разговор не про отношение жильцов к домам в которых они живут, а про поведение разного рода людей, посещающих эти дома в увесилительных целях. Это какая-то деиагогия получается - оправдывать одно негативноя явление другим. А как жильцы разрушают дома я и сам прекрасно знаю, не пишите мне больше об этом.
    Последний раз редактировалось Antique; 04.09.2011 в 11:29.

16. Вверх #56
    Разговор не про отношение жильцов к домам в которых они живут, а про поведение разного рода людей, посещающих эти дома в увесилительных целях. Это какая-то деиагогия получается - оправдывать одно негативноя явление другим. А как жильцы разрушают дома я и сам прекрасно знаю, не пишите мне больше об этом.
    Да о том как раз и разговор,что сами жильцы все и загадили,а виноваты "понаехавшие тут".Может сначала за собой говно научиться убирать нужно и не гадить там,где живешь,а потом смотреть за другими?
    Чем меньше туда попадёт людей, которых интересует...
    Просто противно такое читать!И это пишет человек,считающий себя,наверное,одесситом?

17. Вверх #57
    сами жильцы все и загадили
    "Это не я, это он" (с)

Просто противно такое читать!И это пишет человек,считающий себя,наверное,одесситом?
    А что тут я ))) Смешно даже думать о том, что кто либо из этой праздной фотобратии может считать себя одесситом. Удовлетворение собственного эго не имеет никакого отношения к любви к Одессе.
    Последний раз редактировалось Antique; 04.09.2011 в 12:24.

18. Вверх #58
    Смешно даже думать о том, что кто либо из этой праздной фотобратии может считать себя одесситом.
    А те,кто балконы фанерками заложили да крышу соорудил на балконе из шифера,украденного в коровнике какого-то колхоза,они одесситы?
    По поводу надписей на лестничной площадке вопрос даже очень легко решаем-достаточно дверь с домофоном в подъезд поставить и количество посторонних там будет стремительно приближаться к нулю.Да и какой вообще интерес может вызвать у приехавшего в Одессу вот это строение?В любом городке России и Украины,которому от роду более 200 лет,подобных "особняков Менделевича" минимум с десяток-два.

19. Вверх #59
    Да и какой вообще интерес может вызвать у приехавшего в Одессу вот это строение?
    Я не пойму, чего Вас так "шатает" в теме? Речь была о фотоссесиях, а не о туристах. Более-менее порядочные туристы не будут корчится в различных позах перед фотоаппаратом на штативе, а тихо и быстро сфотографируют интерьеры, и покинут место.
    Последний раз редактировалось Antique; 04.09.2011 в 12:35.

20. Вверх #60
    а, ну да, шли, шли и нашли..

Мда, ехидство и упрямство зашкаливает. Вижу, Вам есть чем гордиться.
    Представляете, шли шли и нашли)))))) Живём в центре, часто любим гулять. Просто стало интересно посмотреть на эту лестницу. Жилец дома кстати вежливо поинтересовался не будем ли мы голыми фотографироваться, пришлось огорчить.
    Я сомневаюсь что Вам есть чем гордится, т.к от того что вы тут напишите что всё неправильно и не благородно, ничего не изменится.

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права