Да, кстати, не обижайте Привоз! Он всегда был вонючим рынком, но и неотъемлемой частью истории и колорита Одессы. Многие одесситы которые там работают гордятся этим и даже пытаются поддерживать какой-то имидж
| ||
Тема: Места Одессы
Да, кстати, не обижайте Привоз! Он всегда был вонючим рынком, но и неотъемлемой частью истории и колорита Одессы. Многие одесситы которые там работают гордятся этим и даже пытаются поддерживать какой-то имидж
Гильднестерн:Ладно, в следующий раз будем умнее.
(с)Том Стоппард "Розенкранц и Гильденстерн мертвы"
Я категорически не считаю его тем, что можно и нужно показывать гостям города.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Одесса прекрасна! Пастера, Конная, Гоголя, Сабанеев мост-идешь в сердце щекочет от счастья. Но это если Одессу любишь, а ведь многие и приезжаю посмотреть только Дерибасовскую, Морвокзал и памятник Екатерины....о и Аркадия конечно же, а потом говрят: "Да в Одессе смотреть нечего, мы её за 3 часа обошли".
Хорошо было бы выпустить фотоальбом "Другая Одесса")))
Последний раз редактировалось ankarom; 29.08.2011 в 12:18.
О, похожие идеи давно бродят по головам многих одесситов, но это отдельный разговор
Гильднестерн:Ладно, в следующий раз будем умнее.
(с)Том Стоппард "Розенкранц и Гильденстерн мертвы"
Не подскажите где находится круглая лестница в парадной, очень часто используется фотографами? Спасибо!!
мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..
Последний раз редактировалось Antique; 04.09.2011 в 13:04. Причина: правка ошибок
Вы видели во что превращаются популярные «прикольные места»? Никто не хочет, чтобы загаживали ещё больше укромных уголков.
Кто-то строит дома,
такое впечатление что я хочу узнать это,что бы пойти и нагадить там. Хочу огорчить,что парадную я нашла и без вас,и там уже кто то нагадил. В арке текла вода,а впарадной доски после ремонта.
Странно, а почему во всем мире "популярные «прикольные места»" ни во что такое загаженное не превращаются? А может дело таки не в любителях "фото меня в прикольном месте"?
Еще раз, стройте забор вокруг Одессы, за забором заграждения из минных полей, обязательно вышки с автоматчиками через каждые 50 метров...Только кажется мне, что не в приезжающих сфоткаться проблема, а в самих нынче проживающих в Одессе и считающих себя одесситами.
Последний раз редактировалось Pierre Aronnax; 03.09.2011 в 21:30.
Смотрите, http://alex-san07.livejournal.com/32128.html — особняк Менделевича. «Прикольное» место, сравнительно известное. Парадная в „прекрасном“ состоянии. И неподалёку не один дом, чья великолепная парадная малоизвестна, но руками вандалов не тронута, хоть и общедоступна. Вывод?
Во всём мире за памятниками архитектуры по меньшей мере следят. У нас считается, что как только на дом приколачивают охранную табличку, то она сразу отворачивает всех желающих отковырять кусочек дома на память и расписаться в клёвом местечке на стене, дабы поколения помнили, что тут имярек с дамою соизволил побывать.
Кто-то строит дома,
Последний раз редактировалось Pierre Aronnax; 03.09.2011 в 22:01.
а, ну да, шли, шли и нашли...
А Вы всегда там стоите, свечку держите и знаете, что фотографы не имеют этого отношения.
Достаточно много фотографий в интернете, на которых видно, что различные глупые люди облокачиваются на скульптуры, ложатся на перила, опираются всем весом, в общем корчаться во всевозможных позах. Не говоря о том, что пугают этим жителей, а также следует вспомнить различные костюмы, шутовские, вызывающие наряды - после всего этого жители не рады всем кто имеет в руках фотоаппарат.
Мда, ехидство и упрямство зашкаливает. Вижу, Вам есть чем гордиться.
Последний раз редактировалось Antique; 03.09.2011 в 23:36.
Сдается мне, что эти "глупые люди" где-то рядом по соседству вот с этим полуразваленным домом-особняком Менделевича и проживают. А жители вот этого строения ну очень сильно не любят дом, в котором они живут, раз довели его до такого плачевного состояния.
Вот этими балконами фасад здания тоже фотографы изуродовали?
Последний раз редактировалось Pierre Aronnax; 04.09.2011 в 07:36.
Разговор не про отношение жильцов к домам в которых они живут, а про поведение разного рода людей, посещающих эти дома в увесилительных целях. Это какая-то деиагогия получается - оправдывать одно негативноя явление другим. А как жильцы разрушают дома я и сам прекрасно знаю, не пишите мне больше об этом.
Последний раз редактировалось Antique; 04.09.2011 в 11:29.
Да о том как раз и разговор,что сами жильцы все и загадили,а виноваты "понаехавшие тут".Может сначала за собой говно научиться убирать нужно и не гадить там,где живешь,а потом смотреть за другими?
Просто противно такое читать!И это пишет человек,считающий себя,наверное,одесситом?
Последний раз редактировалось Antique; 04.09.2011 в 12:24.
А те,кто балконы фанерками заложили да крышу соорудил на балконе из шифера,украденного в коровнике какого-то колхоза,они одесситы?
По поводу надписей на лестничной площадке вопрос даже очень легко решаем-достаточно дверь с домофоном в подъезд поставить и количество посторонних там будет стремительно приближаться к нулю.Да и какой вообще интерес может вызвать у приехавшего в Одессу вот это строение?В любом городке России и Украины,которому от роду более 200 лет,подобных "особняков Менделевича" минимум с десяток-два.
Последний раз редактировалось Antique; 04.09.2011 в 12:35.
Представляете, шли шли и нашли)))))) Живём в центре, часто любим гулять. Просто стало интересно посмотреть на эту лестницу. Жилец дома кстати вежливо поинтересовался не будем ли мы голыми фотографироваться, пришлось огорчить.
Я сомневаюсь что Вам есть чем гордится, т.к от того что вы тут напишите что всё неправильно и не благородно, ничего не изменится.
Социальные закладки