Наконец и я нашел эту тему.
Спасибо за вчерашнюю посиделку, за поздравления. За бокалы СержАнатолю и за прекрасную майку Ямайке большое спасибо.
Хочу Пива!
|
Наконец и я нашел эту тему.
Спасибо за вчерашнюю посиделку, за поздравления. За бокалы СержАнатолю и за прекрасную майку Ямайке большое спасибо.
Хочу Пива!
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
А я вот не поленился и съездил купил Жигуль измаильский и Егерь. Теперь вот поправляю здоровье. Все спасибо за кампанию, посиделки как всегда удались на славу.
Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...
бляха, познакомь с друзьями!
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
бокал-мечта, неиссякаем.
из поколения диво-дивное чудо - чудное?)))
Все хотят пива))
А я повиниться хочу. "Благодаря" моему вчерашнему вечернему чостоянию, Vikuya не попала на сходнякВ общем виноват, готов искупить...
А пиво у меня в холодильнике со вчера, ехать не пришлосьХолдинг Пшеница
Еще хотел сказать: на прошлой неделе взял Старе Мисто, Корону от ППБ и 3 Экспортовых Калушских. Так вот, Корона сойдет, Старе мисто тоже, а из Калушских Экспортовых- 2 гыдоты, а вот "До Кракова"- вполне, на "4очку", еще бы пена стойкая- так и вообще было б очень приличным.
Друзья у тебя душевные! И быстрые![]()
Разговоры за бояном героина. Присоединяйтесь, друзья...
А какая разница по сути? Что то наркота, что то наркота. Предлагаю сентиментальные разговоры за бояном героина.
Еще раз: проходи мимо, не задерживайся. Тщательно пережевывай пищу, дабы не принести вреда желудку.
dementiy0476
Слушай а чего ты меня прогоняешь? Ты что тут командир? У каждого свои вкусы и предпочтения, каждый равен и если что, кстати, тут есть Старпом Лом, он поможет всем вылечиться.
уффф... еле доехал... Ecet конечно монстр - всю ночь не спал, и еще с нами вокруг Сухого лимана дал джазу... Мы с Саней были молодцом....несмотря на вчерашние классные посиделки))) Я на обратном пути по дороге заехал в НП и взял Капитана и Пилигрим - новое ялтинское пиво...ниче так...
нормальное ялтинское...мне ващще как в сухую землю пошло...поехал я на дачу -оффтопить
да не...обычный лагер...
я устал очень... Ecet меня укатал))))))))
Социальные закладки