Тема: На Тополевой дворовая собака напала на 4-х летнюю девочку

Закрытая тема
Страница 3 из 30 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 598
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    А вообще конечно, родителям следовало объяснить ребенку,что нельзя трогать бродячих и чужих собак, т.к. могут быть тяжелые последствия!

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    А вообще конечно, родителям следовало объяснить ребенку,что нельзя трогать бродячих и чужих собак, т.к. могут быть тяжелые последствия!
    ну просветите нас как правильно это делать??? с одной строны родители рассказывают ребенку что животных надо любить, они хорошие, а с другой их не надо трогать, а то укусит. Дите входит в ступор: ХОРОШУЮ собачку не надо трогать, потому что она УКУСИТ. Девочке всего лишь 4 года!!!! а не 14!!!

3. Вверх #43
    Новичок Аватар для Cristiano Ronaldo
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    ну просветите нас как правильно это делать??? с одной строны родители рассказывают ребенку что животных надо любить, они хорошие, а с другой их не надо трогать, а то укусит. Дите входит в ступор: ХОРОШУЮ собачку не надо трогать, потому что она УКУСИТ. Девочке всего лишь 4 года!!!! а не 14!!!

4. Вверх #44
    User banned
    Цитата Сообщение от !Vasilisa! Посмотреть сообщение
    Я так поняла, вы сейчас предложили травить животных, да? Сейчас на вас можно списать все отравления собак, которые были в городе
    А ведь эту отраву могут съесть и домашние животные, и даже ребенок потрогать и потянуть руки с ядом в рот.
    .
    можете все списать на меня. но лучше спишите на гор.власти вину за все нападения собак на детей с возмещением ущерба через суд!
    кстати насколько это реально? адвокаты просветите нас!
    не травить а давать лекарство - гуманная эвтаназия.А как еще защатить своих детей от дворовых шавок?
    домашних собак должны выводить на поводке и в наморднике..приучайте их не хватать все что плохо лежит.

П.С. наш двор очищен теперь от собак полностью!
    детвора играет и катается без опасений.
    Последний раз редактировалось yurko08; 07.07.2011 в 12:29.

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Rijaya Посмотреть сообщение
    Расскажите подробнее о "других методах"??
    Собака должна дико боятся человека.Раньше люди не допускали,чтобы они на улицах кидались на людей. Помню в детстве в 70х нужно было просто нагнуться, чтоб поднять камень и стая разбегалась.Люди были правильнее. А сейчас,если нагибаешься, так они ещё больше стервенеют.
    Лет десять назад по машине ходил часто к ремонтнику.Там на улице часто сидела большая чёрная собака.Давала пройти мимо неё по переулку метров десять,а потом кидалась и я пятился до дома мастера.Мне это надоело,я взял нож и по дороге зацепил валявшийся ломаный стул железный,из советских столовок. Как обычно тихо пропустила мимо,а потом кинулась. И со всего маху получила по загривку. Как молния,с визгом скрылась за забором хозяйки и хозяйка тоже сразу стала вопить.
    После этого она больше ни на кого не кидалась. А когда видела меня издалека,как ящерица быстро удалялась за забор.Собак надо воспитывать.Чтоб людей боялись.
    Последний раз редактировалось Mator; 07.07.2011 в 10:35.

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    Бродячих лучше вообще не трогать, они могут быть больны не только бешенством,но и массой кожных заболеваний-это первое. Второе-домашних трогать только с разрешения владельцев, не известно как и домашняя собака себя поведет. Львов, тигров, медведей и др. животных тоже учат любить, но это не значит, что руки нужно в пасть засовывать!

7. Вверх #47
    Частый гость Аватар для zealot9
    Поддерживаю призыв придать огласке имя "опекуна". Ау, "защитники", "координаторы", и прочие собакофилы.

8. Вверх #48
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от zealot9 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю призыв придать огласке имя "опекуна". Ау, "защитники", "координаторы", и прочие собакофилы.
    а кто вам его скажет??? та бродячая псина, которая покусала ребенка??
    она щас на неделю залезет в подвал и не будет вылазить...типа чтобы переждать бурю.
    а сердобольные старушенции будут подкармливать тузика-бобика.

9. Вверх #49
    Новичок
    Что с девочкой? Кто-то знает?

10. Вверх #50
    Частый гость
    Действительно, новости о девчонке есть?

... ,я взял нож и по дороге зацепил валявшийся ломаный стул железный
    Это, кстати, работает... Навеяло:
    - А что это? Похоже на противопехотную мину...
    - На мышей действует...
    (C) Мышиная охота, диалог со сдвинутым охотником на грызунов

11. Вверх #51
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Собак надо воспитывать.Чтоб людей боялись.
    ОмайГад, ща начнется псиносрач с потоками псинобесия !

Но собахеров таки да, надо воспитывать посредством телесных наказаний.

12. Вверх #52
    Частый гость Аватар для EVA78
    Обвинять ребенка, это вообще глупо... У меня самой такая же малявка, целыми днями объясняю, что с этой собачкой мы не знакомы, а вдруг она не хочет с нами знакомиться и укусит... Та я вам скажу перестало дите кидаться с объятиями к собакам. Но родители должны контролировать детей, особенно маленьких, ежеминутно. Как это мать оставила ребенка на улице, а сама в магазин поперлась???
    И это я не оправдываю собаку! Мое мнение, что собака, которая покусала человека, должна быть уничтожена (кроме случаев, когда животное охраняло территорию или хозяина от нападения). И не важно, домашняя или бездомная... Сейчас, к сожалению, это вообще забыто... Во времена моего детства, если вдруг дворовая шавка кидалась на человека, то приезжала на другой день будка и всю компанию вместе с виновником отлавливали.... Жестоко? Да! Но такого беспредела не было. Да и владельцы домашних псов вели себя тише воды... Кстати, нападают чаще домашние невоспитанные собаки.
    Сейчас меня обвинят с нелюбви в собачкам.... Травлю собак и другие методы жестокого умерщвления не поддерживаю- только усыпление! У нас в семье свою жизнь прожил отличный пес и 2 кошки с улицы, а еще 3 кота живут и здравствуют. Хотите помогать - берите животные домой, а кормить их на улице нечего. Плодиться меньше будут и энергии для агрессии поубавиться!

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Не появятся. Их "доброта" и "любовь к животным" враз пропадают в таких ситуациях.

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    Бродячих лучше вообще не трогать, они могут быть больны не только бешенством,но и массой кожных заболеваний-это первое. Второе-домашних трогать только с разрешения владельцев, не известно как и домашняя собака себя поведет. Львов, тигров, медведей и др. животных тоже учат любить, но это не значит, что руки нужно в пасть засовывать!
    100% согласна. У меня то же ребенок 6 лет, но она знает, что дворовых животных нельзя гладить и близко подходить, наклоняться к ним и т.д. А дома есть кот, и она может с ним делать все что хочет, так как он чистый и без когтей Меня саму в этом возрасте укусила болонка за палец, очень сильно, до кости. Шрам, как напоминание-сохранился. Но на мою любовь к животным это не отразилось. Обожаю их всех.Так что в первую очередь, конечно родители должны предупреждать детей о поводении с животными.

15. Вверх #55
    Частый гость
    Не появятся. Их "доброта" и "любовь к животным" враз пропадают в таких ситуациях.
    Да, хорошего человека тут как никогда украшает скромность!
    Плюс, у такого хорошего человека, если его припереть к стенке, всегда найдутся аргументы, к примеру - "собака плохого человека не укусит".
    А когда речь заходит о детках - тут за такое могут и череп проломить благодарные родители...

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    100% согласна. У меня то же ребенок 6 лет, но она знает, что дворовых животных нельзя гладить и близко подходить, наклоняться к ним и т.д. А дома есть кот, и она может с ним делать все что хочет, так как он чистый и без когтей Меня саму в этом возрасте укусила болонка за палец, очень сильно, до кости. Шрам, как напоминание-сохранился. Но на мою любовь к животным это не отразилось. Обожаю их всех.Так что в первую очередь, конечно родители должны предупреждать детей о поводении с животными.
    Побольше бы таких мамочек

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Может, с опекунов начинать надо? Не в смысле - истреблять, а отучить их от преступной деятельности и разведения срача.
    Как там соседи поступают, если чья-то собака гадит под дверью?
    Бьют морду лица хозяину))) А он в свою очередь дает пенделя собаке, собака перестает гадить и наступает гармония мира)))
    В случае с опекунами, если их хоть раз оштрафовать на сумму, равную стоимости лечения покусанного, то 90% сердобольных граждан тут же отсеется.
    Последний раз редактировалось VeronikaX; 07.07.2011 в 11:07.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

18. Вверх #58
    Посетитель Аватар для Ursena
    Пару месяцев назад, сучка с течкой забежала ко мне в подъезд, а возле подъезда ее караулило еще 15 здоровых псин, я пыталась с ребенком выйти на улицу, они начали рычать и кидаться (и я такая не одна, кто побоялся выйти из подъезда). Могли вообще разорвать. Пришлось вернутся домой. Я считаю, что так не должно быть, что люди боятся выйти на улицу.

19. Вверх #59
    Посетитель Аватар для Анна B
    Ну что даст имя опекуна? Ну Иванова Мария Ивановна( например). Это не решает проблемы.
    Собака скорей всего заболела бешенством. Я ее в 12 видела и стаскивала со своей собаки за шиворот, била , кричала на неё(пытаясь прогнать) - собака не реагировала. Только кашляла и неадекватно вела.
    На счет девочки узнаю сейчас.

20. Вверх #60
    Частый гость
    А в соседней темке интересуются, как там та собачка.
    Заметьте, не как девочка, а как собачка...
    Вот и вся любовь ... к животным...

Закрытая тема
Страница 3 из 30 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права