|
она уже за 20% перевалила, а это еще не конец года![]()
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Поделитесь инфой, кто где брал в последнее время авто-кредит, каковы условия, процентные ставки?
Сразу в догонку второй вопрос: у кого страховались....
всем заранее спасибо за ответы![]()
https://forumodua.com/showthread.php?t=96864 похожая тема, смысл тот же
согласна, похожа...только там все-таки обсуждают предстоящее кредитование, а мне хотелось бы именно от взявших уже кредит услышать инфу
для примера, там про ПУМБ говорят о 7,77%, а муж вчера там был, дали примерную распечатку выплаты кредита, там в долларах 18%- почуствуйте разницу, называется
так что все еще жду мнений от свежеокредитованых![]()
спросите в салоне, может у них есть акционные предложения вместе с банком...
сам сейчас пытаюсь взять кредит, готов внести 30% от стоимости, НО некоторые банки говорят, что у ван нет активов, мы вам кредит не дадим, некоторые банки говорят, что обязательно нужен поручитель (маразм), некоторые говорят, что оф ЗП не хватает, а неоф. не учитывается, хотя, на плату за кредит у меня, по расчётам, уходило бы ~ 40-50% от оф. ЗП....
какую машинку хотите брать?![]()
спасибо вам за ценный совет
удачи вам в этом не лёгком деле! как возьмёте кредит, расскажите плиз, будет интересно послушать, по крайней мере, мне![]()
хз... По моему сейчас в кредит брать не стоит... Обошел кучу банков, у всех примерно сечас такие ставки-25-26 в гривне, 16-18 в долларах.Плюс поднялись тарифы страховых, плюс увеличились комиссии.Короче много платить надо. Очень много. Наверное надо подождать-говорят может в начале след.года будет получше.
Сам подумываю над кредитом... но я так понимаю что без первоначального взноса сейчас не дадут? просто хочется взять сразу и без предоплаты, денег на выплату не проблема, но хочется именно Так. Есть ли таковые предложения сейчас?
Интересно какие? Факты в студию!
Я вижу достаточно много банков которые выдают в $ под 14-15%.
Укрсоц - 12.55 при взносе от 25% + единоразовая комиссия 0.99
http://www.usb.com.ua/retail/credits_finance/avto/actions/payment_25/
возможно, Igon, уплата за нотариуса (~350$), ещё разные операции, типа 100грн за "проверку вашей кредитной истории" (банк форум) ну и ещё возможно какие-то хитрые ньюансы банки придумывают...
УкрСоцБанк - достаточно красивые условия при взносе в 25%, но нужно, чтоб оф ЗП хватало, не офицуиальный доход не учитывают
Социальные закладки