Тема: Лада Приора хэтчбек

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 51 из 51
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от RIN77 Посмотреть сообщение
    Естес-но б/у Corolla за эти деньги лучше чем ВАЗ.

Но категорически не соласен по поводу Chery Amulet и Geely CK как альтернатива Priora. И это подтверждается статистикой продаж новых автомобилей
    Chery - 8 место
    ВАЗ - 1 место
    тут не забывай о психологическом факторе. те кто не имел дело с машинами возьмут чери, так как она комфортнее.
    те кто поопытнее из логики типа "да жигуль любой починит, все "дыры" ее известны" берет ту же приору, калину или десятку.
    б\у королла.... не знаю. я имел дело с БУ, за 10 штук это далеко не новая машина, а чинить знаете ли не каждому по приколу машину. тут все таки берешь авто и на 100 тыс без особых пролем ее хватает с головой

2. Вверх #42
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от RIN77 Посмотреть сообщение
    http://www.russianbearsmotorsport.com/technology/

в б/у ВАЗ 2110 со временем приходится много чего менять / ремонтировать. одни заменяют все стандартными з/п, а есть много вариантов по тюнингу

А смысл покупать дешевую машину и тратить на ее обслуживание столько же, как на машину значительно дороже.
    Ведь основной аргумент ВАЗофилов - дешево.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    У меня была Королла глазастая, .
    Уже избавился? На Яме?

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Уже избавился? На Яме?
    Через интернет. На яме не получилось

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    б\у королла.... не знаю. я имел дело с БУ, за 10 штук это далеко не новая машина, а чинить знаете ли не каждому по приколу машину. тут все таки берешь авто и на 100 тыс без особых пролем ее хватает с головой
    А шо там чинить в той Королле? Так, текущий, типа там стойки поменять иногда, ремень ГРМ,фильтра, но на новой машине точно так же. Там до серьёзного ремонта ещё 10 лет. А если взять на годика 3 поездить, то вобще без вопросов. Главное уставшую не брать.

6. Вверх #46
    Через интернет. На яме не получилось
    Нормально вышло? Сколько времени продавал? Как жить будешь дальше?

7. Вверх #47
    Нормально вышло? Сколько времени продавал? Как жить будешь дальше?
    Вышло всё быстро как то за несколько часов. Звонит человек говорит хочу посмотреть. Фотки видел говорит, хочу в живую. Забили стрелку. Он посмотрел, проехался квартал. Говорит беру! И взял А как жить дальше... Ну так я весь в поиске, есть на примете вариант, завтра буду смотреть более детально. Пока на батиной езжу.

Люди взяли машину на фирму, как я понял. Говорят хорошая надёжная машина для работы. Шо то в сторону Калин и прочих "суперкаров" они даже не смотрели.
    Последний раз редактировалось novic; 24.09.2008 в 12:19.

8. Вверх #48
    Вышло всё быстро как то за несколько часов. Звонит человек говорит хочу посмотреть. Фотки видел говорит, хочу в живую. Забили стрелку. Он посмотрел, проехался квартал. Говорит беру! И взял А как жить дальше... Ну так я весь в поиске, есть на примете вариант, завтра буду смотреть более детально. Пока на батиной езжу.

Люди взяли машину на фирму, как я понял Говорят хорошая надёжная машина для работы. Шо то в сторону Калин и прчих "суперкаров" они даже не смотрели.
    Дык мы ж синхронно с тобой продавали. Для того чтобы купить Приору. Ну это чтобы от темы не отклоняться.
    Сколько всего времени продавал? У меня ровно 2 недели вышло.

9. Вверх #49
    Дык мы ж синхронно с тобой продавали. Для того чтобы купить Приору. Ну это чтобы от темы не отклоняться.
    Сколько всего времени продавал? У меня ровно 2 недели вышло.
    11 дней
    Я передумал Приору покупать. Поинтересней вариант нашёл. Шо то мне приора не нравится, у неё глаза(фары) некрасивые

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для pitbull@
    зря вы так...новые вазы-лотерея,иномарки б\у- лотерея,и еще не известно где попадеш больше,востанавливать геометрию на немецком или японском битке,жить на яме и востанавливать авто после какого то мега драйвера или взять ваз....воистину судьба наших водителей-носим поношенное,еб..м брошенное

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от pitbull@ Посмотреть сообщение
    зря вы так...новые вазы-лотерея,иномарки б\у- лотерея,и еще не известно где попадеш больше,востанавливать геометрию на немецком или японском битке,жить на яме и востанавливать авто после какого то мега драйвера или взять ваз....воистину судьба наших водителей-носим поношенное,еб..м брошенное
    Какая геомеотрия? Что востанавливать? Когда берёшь надо смотреть. Машину после гонщега брать не надо просто. Слушай, я не пртив новых машин, но 20 тыс.$ их купит не реально. Я бы сказал, даже что что то нормальное ближе к 30. Ну такие цены в нашем гондурасе. В некоторых странах таже Королла, Цивик, стоят около 15 штук. Это другое дело. А у нас за эти деньги какое то убоище местного гавнопрома пихают. Нравится гавно, но свежее? Ну так вперёд!
    Последний раз редактировалось novic; 24.09.2008 в 14:19.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права