Тема: Внимание, автомобильные воры!!!

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 77
  1. Вверх #41
    Новичок
    вам что про грузин поговорить больше негде?

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Igor Ivanovich
    Цитата Сообщение от Masha123 Посмотреть сообщение
    Это за флуд и оверквотинг банят, а за рассизм можно. Пусть вещают пацаны.

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для prettywomen
    отвлеку вас немного! меня недавно тоже ОГРАБИЛИ! на 6 фонтана покупала овощи-фрукты (выбирала долго и много), погрузила все в машину и пошла дальше по рынку шариться. прихожу....машина открыта, продуктов нет и, кстати, туалетной бумаги тоже))) короче, покормила людей да еще и об их попках позаботилась))) но самое обидное, что машину взломали (понятия не имею, что они там ожидали увидеть), пришлось тратиться на новую сигнализацию((((

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    Цитата Сообщение от prettywomen Посмотреть сообщение
    отвлеку вас немного! меня недавно тоже ОГРАБИЛИ! на 6 фонтана покупала овощи-фрукты (выбирала долго и много), погрузила все в машину и пошла дальше по рынку шариться. прихожу....машина открыта, продуктов нет и, кстати, туалетной бумаги тоже))) короче, покормила людей да еще и об их попках позаботилась))) но самое обидное, что машину взломали (понятия не имею, что они там ожидали увидеть), пришлось тратиться на новую сигнализацию((((
    вот это базарчик сделали....трындец....это получается, что следили, что несете и куда.
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Цитата Сообщение от old_untc Посмотреть сообщение
    вот это базарчик сделали....трындец....это получается, что следили, что несете и куда.
    Не обязательно У меня пару лет назад напротив поликлиники на Гайдара из багажника вынули... зубные пасты и щётки Вскрыли очень аккуратно, пока я был в аптеке (причём сообщник стоял на крыльце и смотрел за мной, общаясь с ворюгой по телефону). Изначально я несколько секунд не мог включить сигнализацию (в это время её, видимо, сканировали), а после похода в аптеку долго не мог снять с охраны...

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для Жора с Адесы
    Тут можно спорить до бесконечности- машины у нас разные, слух, реакция и т.д. тоже... К тому же ворюги тоже "не лыком шиты", они хорошо разбираются и в машинах, и в людях... Чтоб у них руки отсохли!
    Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для prettywomen
    Цитата Сообщение от piryur Посмотреть сообщение
    Не обязательно У меня пару лет назад напротив поликлиники на Гайдара из багажника вынули... зубные пасты и щётки Вскрыли очень аккуратно, пока я был в аптеке (причём сообщник стоял на крыльце и смотрел за мной, общаясь с ворюгой по телефону). Изначально я несколько секунд не мог включить сигнализацию (в это время её, видимо, сканировали), а после похода в аптеку долго не мог снять с охраны...

о! у меня с сигнализацией такая ж фигня была((

8. Вверх #48
    Не покидает форум
    Они охотятся за туалетной бумагой.Лучше бы воровали бритвы-ходят с не бритыми заточками.Забывают,что они не в горном ауле,а в Одессе.

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от piryur Посмотреть сообщение
    Не обязательно У меня пару лет назад напротив поликлиники на Гайдара из багажника вынули... зубные пасты и щётки
    это что? это был рейдерский захват зубных щеток и пасты.. это все))))

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для Фрог
    Нет, они собирали домой посылку по дороги на почту!
    Stille Wasser sind tief.

11. Вверх #51
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от Masha123 Посмотреть сообщение
    Действительно..
    Аndy=ГОВНО!!!

12. Вверх #52
    Посетитель
    Зачем интересно?

13. Вверх #53
    Посетитель Аватар для PLYUSHKA
    Может и не в тему, но напишу вам про "мопедных" воров.
    Муж оставляет мопед под нашим окном (живем на первом этаже) и пристегивает его очень крепкой цепью за переднее колесо к железному столбу. Цепь действительно крепкая - её видимо только автогеном распилить возможно, что соответственно для братии воришек не приемлемо - сбежится весь двор во время процесса. Видимо, эту тему просёк и воришка и как то ночью пришёл "на дело" подготовленный . Слышу, часиков в 4 утра звякнула цепь - выглядываю в окно - стоит перепуганный "товарисчь" в униформе грабителя (черная куртка, черные брюки, черная шапка, черные мысли). Я, естественно, в крик "Грабют! Каравул!!" Вылетаем с мужем во двор, товарисча нет, НО есть мопед, открученное переднее колесо на цепи, еще одно НОВОЕ колесо для мопеда и офигенный набор инструментов для мопеда в удобной сумочке (ключи и всякое разное).
    Нам лично, данное ограбление ооочень понравилось!
    Товарисчь грабитель нашего мопеда, если ты сейчас читаешь данное сообщение - Большое тебе, человеческое спасибо!
    Не понимаю людей, которым не хочется меня расцеловать...

14. Вверх #54
    Посетитель
    С мопедом -это классика.Хотели скоммуниздить мопЭд,а подарили колесо,да еще и офигенный набор инструментов.PLYUSHKA вам привалило.

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от PLYUSHKA Посмотреть сообщение
    Может и не в тему, но напишу вам про "мопедных" воров.
    Муж оставляет мопед под нашим окном (живем на первом этаже) и пристегивает его очень крепкой цепью за переднее колесо к железному столбу. Цепь действительно крепкая - её видимо только автогеном распилить возможно, что соответственно для братии воришек не приемлемо - сбежится весь двор во время процесса. Видимо, эту тему просёк и воришка и как то ночью пришёл "на дело" подготовленный . Слышу, часиков в 4 утра звякнула цепь - выглядываю в окно - стоит перепуганный "товарисчь" в униформе грабителя (черная куртка, черные брюки, черная шапка, черные мысли). Я, естественно, в крик "Грабют! Каравул!!" Вылетаем с мужем во двор, товарисча нет, НО есть мопед, открученное переднее колесо на цепи, еще одно НОВОЕ колесо для мопеда и офигенный набор инструментов для мопеда в удобной сумочке (ключи и всякое разное).
    Нам лично, данное ограбление ооочень понравилось!
    Товарисчь грабитель нашего мопеда, если ты сейчас читаешь данное сообщение - Большое тебе, человеческое спасибо!
    Шоб тот мопед мне стихи круглосуточно читал, чтоб я в 4 утра слышал, что звякнула цепь к которой приковано его колесо... Он шо платиновый???))

16. Вверх #56

Цитата Сообщение от PLYUSHKA Посмотреть сообщение
    действительно, такое можно только в анекдотах услышать!! хорошо, что все хорошо кончается.

17. Вверх #57
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    У Вас , что жигули? По моему только в отечественном автопроме таки без звука низя открыть двери.
    Если б вы хоть раз ездили в импортном автопроме, то заметели, что при открытии дверей - там начинает работать сигнал "открыта дверь" или зажигается освещение салона . А так конечно двери очень тихо открываются конечно

18. Вверх #58
    Нужно Моничку покатать и показать где все датчики и что значат, а не упрекать тут. Упрекать все могут)))
    .... я вот тут подумал. А тут, глядишь, и доверенности отменили.
    Последний раз редактировалось Igor Ivanovich; 07.07.2011 в 21:37.

19. Вверх #59
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    Если б вы хоть раз ездили в импортном автопроме, то заметели, что при открытии дверей - там начинает работать сигнал "открыта дверь" или зажигается освещение салона . А так конечно двери очень тихо открываются конечно
    Каком,каком проме?Импортном?Типа снял с охраны "пип",открываешь дверь и она у тебя воет?Ревун что ли поставил?

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от Sunny_2010 Посмотреть сообщение
    Каком,каком проме?Импортном?Типа снял с охраны "пип",открываешь дверь и она у тебя воет?Ревун что ли поставил?
    Ну зажигается освещение салона, не нужно спорить, просто днем это не видно. И чилавеГ перепулал, тинькает, пищит, ревет, когда открыта водительская дверь, а ключ в замке зажигания/не выключены фары или габаритные огни. А так просто на приборной доске горят абсолютно информативные индикаторы, если что-то, где-то открыто. Кроме крышки бензобака. Если открыта последняя, то чуть позже загорится Чек.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права