вам что про грузин поговорить больше негде?
|
вам что про грузин поговорить больше негде?
отвлеку вас немного! меня недавно тоже ОГРАБИЛИ! на 6 фонтана покупала овощи-фрукты (выбирала долго и много), погрузила все в машину и пошла дальше по рынку шариться. прихожу....машина открыта, продуктов нет и, кстати, туалетной бумаги тоже))) короче, покормила людей да еще и об их попках позаботилась))) но самое обидное, что машину взломали (понятия не имею, что они там ожидали увидеть), пришлось тратиться на новую сигнализацию((((
Не обязательноУ меня пару лет назад напротив поликлиники на Гайдара из багажника вынули... зубные пасты и щётки
Вскрыли очень аккуратно, пока я был в аптеке (причём сообщник стоял на крыльце и смотрел за мной, общаясь с ворюгой по телефону). Изначально я несколько секунд не мог включить сигнализацию (в это время её, видимо, сканировали), а после похода в аптеку долго не мог снять с охраны...
Тут можно спорить до бесконечности- машины у нас разные, слух, реакция и т.д. тоже... К тому же ворюги тоже "не лыком шиты", они хорошо разбираются и в машинах, и в людях... Чтоб у них руки отсохли!
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
Они охотятся за туалетной бумагой.Лучше бы воровали бритвы-ходят с не бритыми заточками.Забывают,что они не в горном ауле,а в Одессе.
Может и не в тему, но напишу вам про "мопедных" воров.
Муж оставляет мопед под нашим окном (живем на первом этаже) и пристегивает его очень крепкой цепью за переднее колесо к железному столбу. Цепь действительно крепкая - её видимо только автогеном распилить возможно, что соответственно для братии воришек не приемлемо - сбежится весь двор во время процесса. Видимо, эту тему просёк и воришка и как то ночью пришёл "на дело" подготовленный. Слышу, часиков в 4 утра звякнула цепь - выглядываю в окно - стоит перепуганный "товарисчь" в униформе грабителя (черная куртка, черные брюки, черная шапка, черные мысли). Я, естественно, в крик "Грабют! Каравул!!" Вылетаем с мужем во двор, товарисча нет, НО есть мопед, открученное переднее колесо на цепи, еще одно НОВОЕ колесо для мопеда и офигенный набор инструментов для мопеда в удобной сумочке (ключи и всякое разное).
Нам лично, данное ограбление ооочень понравилось!
Товарисчь грабитель нашего мопеда, если ты сейчас читаешь данное сообщение - Большое тебе, человеческое спасибо!![]()
Не понимаю людей, которым не хочется меня расцеловать...
С мопедом -это классика.Хотели скоммуниздить мопЭд,а подарили колесо,да еще и офигенный набор инструментов.PLYUSHKA вам привалило.
Нужно Моничку покатать и показать где все датчики и что значат, а не упрекать тут. Упрекать все могут)))
.... я вот тут подумал.А тут, глядишь, и доверенности отменили.
Последний раз редактировалось Igor Ivanovich; 07.07.2011 в 21:37.
Ну зажигается освещение салона, не нужно спорить, просто днем это не видно. И чилавеГ перепулал, тинькает, пищит, ревет, когда открыта водительская дверь, а ключ в замке зажигания/не выключены фары или габаритные огни. А так просто на приборной доске горят абсолютно информативные индикаторы, если что-то, где-то открыто. Кроме крышки бензобака. Если открыта последняя, то чуть позже загорится Чек.
Социальные закладки